Kto-to никто не заставляет тебя)) просто вот Брук считает, что в церковь ходить и на стадион это одно и тоже)) я считаю, что это неэстетичное сравнение)))
Николе - за то, что "наш семейный", да + покровитель путешествеников, казаков.
Илье - за ВДВ,
Богоматери - за всех матерей, что нас, непутёвых балбесов, любят и ждут.
Просто всё. И просить ничего не надо. Всё, что у нас есть, мы сами себе наработали и наработаем.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Только вот скажи, о каком тут "толке", который на атеистов категорически не распространяется, ты говоришь?
Толк в самоуспокоении, в самонастрое... ты сам себя настраиваешь на нужный лад, включаешь нужные тебе эмоции, память... а вовсе не картина на доске.
А какая тут разница - атеист или папуас?
а какая разница, где это делать в таком случае)))) можно дома настроиться ))))
я не понимаю твоего вопроса)))) если ты атеист сходи в кружок по управлению гневом или че нить типа того))) в спорт зал опять же))) успокоишься, самонастроишься)) а то какой то у тебя папуасский способ - свечи ставить)))
фыркфырк)))
Добавлено спустя 2 секунды:
Брук
Только вот скажи, о каком тут "толке", который на атеистов категорически не распространяется, ты говоришь?
Толк в самоуспокоении, в самонастрое... ты сам себя настраиваешь на нужный лад, включаешь нужные тебе эмоции, память... а вовсе не картина на доске.
А какая тут разница - атеист или папуас?
а какая разница, где это делать в таком случае)))) можно дома настроиться ))))
я не понимаю твоего вопроса)))) если ты атеист сходи в кружок по управлению гневом или че нить типа того))) в спорт зал опять же))) успокоишься, самонастроишься)) а то какой то у тебя папуасский способ - свечи ставить)))
фыркфырк)))
Kto-to
не ведись на это. Есть 2 вида мест, куда ставят свечи: за упокой ( поминальный) - квадратный такой. Остальные все круглые - это за живых. За здоровье, за всякое остальное. Остальное лично твой выбор
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Напоминаешь некоего моего знакомого, который страстно уверял меня, что если я в порыве эмоций просто выдохну "Бог мой!.." - это неоспоримое лдоказательство моей религиозности и так далее.
Хотел бы я быть хитрым... да, видно, уже поздно учиться
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
батюшкисветы.. ))))).. Брук таки отличился, с заявкой тока не понятно на что.. ))))..
опасный человече, хузнает чё ожидать, раньше таких называли оборотнями.. или свой среди чужих, чужой среди своих.. сцукО, да он разведчеГ.. ))))..
Брук
Лёш, неужели ты до сих пор не понял, что когда "лепишь горбатаго", надо чухать реакцию людей.. )))).. чё, западло сказать, переиграл, простите хуйнюс споролс.. )))).. опыт-то твой с тобой останется, будешь знать, чё проходит, а чё не очень.. )))))..
скажи, если доведётся к каннибалам попасть, сядишь с ними за стол без каких-либо предубеждений?.. а чё, этож традиция..)))).. просто интересно мне, это вопрос личной морали, где та грань, за которую ни-ни.. )))..
вопрос этикета и правил поведения мы как-то выяснили на примере консерватории, боюсь спросить, еслип за аналой пустили, смог бы.. м?.. ))))).. ути, какой потенциальный герой нашего времени.. ))))..
скажи, тебе важно быть незаметным где-либо, то есть соответствие даёт возможность слиться.. или всё же быть принимаемым и понятным, то есть вызывать доверие окружающих?.. ).. я хочу понять мотив.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)