чем отличается месть от возмездия?.. в эмоциях я имею в виду.. не объясняй суть мотивов.. ЭМОЦИИ рассказывай.. ))))..
смари, у потребности Власть, всегда есть мотив, всегда, Дим.. )).. это нереализованная потребность, но сама потребность сформирована в силу некоторых причин..)).. а если есть причина, разве это спокойствие и уверенность?.. да ну брось ты.. порассуждай.. )))..
я благодарна тебе и всем, кто хочет сделать меня лучше, объяснить мне что-либо и тд.. искренне говорю совершенно..)).. я так понимаю, это тоже форма любви, так ведь?.. )))..
ок, допустим "игла", тогда я задумала прикольный проект, в котором я скажу всё что хочу.. и я сделаю это не для бизнеса и не для славы.. а просто так.. )))..
понятно, тебе надо конкретно говорить, ты выявляешь эмоции те которые на данный момент, поэтому и не "поднимаешь" эмоции.. если бы в примерах начала спрашивать, был бы результат.. это приём психоаналитики..)))..
почему выдумывать пустое?.. а как же переживания?.. если бы не выдумали интернет, его бы не было.. )))).. а чтобы что-то выдумать, надо испытать переживание, только тогда станет ясно, нужно ли это на самом деле.. )))..
Дим, жалость - прекрасное чувство, она натуральное и искреннее, если ты испытываешь жалость к кому-либо или чему-либо, значит ты не окуевший циник и тебе понятны чувства.. и других людей в том числе.. ))..
ты путаешь жалость с презрением.. а жалость, это вечная спутница Любви, ибо жалеть человека, это значит любить его, понимать его, чувствовать его боль и страдания.. ))..
конечно, Бог не даёт больше, но он и меньше не даёт.. )))..
Sobut
а мне вставляет.. так вот всё.. по-разному.. ))))..
stormtrooper
Лёш, я обязательно буду присылать тебе с Фомальгаута открытки.. с засушенными васильками в октябре.. ))..
ohne_namen
бывает, что кто-то остаётся тем кто есть.. независимо от обстоятельств.. )))..
у меня на работе такой жескач, если бы вы знали.. испанцы, киприоты и прочие арабы.. по-моему какая-то жопа.. честно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
дурень ты.. ))))).. я про музыку.. ))).. (бонус)..
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
stormtrooper
))).. да ну ты чё.. венки дорого.. DHL не принимает траву ни в одном виде.. ))))..
не, тут секс походит на изысканную консумацию.. ))))..
похоже у меня есть выбор, или остаться без работы или уехать в Дубай.. второе мне кажется менее привлекательным, ибо моя судьба мне становится непонятной.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Андрюш, послушала новый альбом бумбокса.. много хохлятских песен.. но так как в их музыке хоть и есть самобытность и стиль, но всё же - сущая простота.. а вся экспрессия в вокале.. то это не слушается.. это не Океан Эльзы.. )).. в песне "Быть самим собой" есть некоторый смысл, но какой-то уже сказанный и банальный.. исполнение в модуляциях а-ля Сосо Павлиашвили.. нухузнает, ассоция такая вот.. ))).. а по тексту, ну что-то есть, но тоже.. "наше радио".. ))).. в общем, я согласилась.. не вставило.. )))))..
Возмездие - по заслугам, и не обязательно руками человеческими))
А месть, по сравнению с возмездием - это ... слишком велика человечаская составляющая, эмоции.
К эмоциям надо осторожно подходить. Эмоции это животное начало в человеке. Где кончается мысль - начинается эмоция...
Возмездие величаво, а месть - это слишком мелко для Бога)))))
Сообщение от Астрид
разве это спокойствие и уверенность?
Для меня власть - спокойствие и уверенность, всё остальное - это претензия на власть, это просто подмена понятий.
Там где нет спокойствия и уверенности - там нет власти.
Там судорожные попытки взять ситуацию под контроль..
И вот такая моя на сегодня точка зрения на власть. И точка)))
Руководя даже 9ю человеками, понимаешь - вся власть построена на насилии, либо мягком - где главный инструмент деньги, либо жёстком.
Веть очень многие могут сказать - "я никогда бы этого не сделал если б не деньги"
Получается - деньги заставили?
А деньги это что - сила самостоятельная?
Или инструмент управления?
Инструмент то чей? Посмотри что делается из-за денег.
Выходит что деньги причина человеческих несчастий.
Точнее те, кто владеет деньгами - создают такую среду, в которой развивается всё то, что в человеке есть плохого.
А человек как вода - течёт туда где низко) Мы ведь из воды сделаны. А вода обладает огромными объёмами памяти для записи информации.
Этим грех не воспользоваться.
Огонь - символ дьявола.
Огненная вода - ничего хорошего в себе не несёт. Вообще.
Я понимаю конечно что библейское мировоззрение навязывает применение алкоголя.
Но даже разовое употреблени алкоголя - на три года разрушает связь человека с Богом.
После того как в церкви тебя "причащают" связь разрушается, и тебе закладывают в голову библейское мировоззрение.
Жизнь - страдание
Вся власть от Бога
и т.д.
Прикол в том, что в результате ты из личности, становишься "овцой" ....
Вспомни "Мастера и Маргариту"...
Иисус там говорил: ....Ходит за мной один с козлиным пергаментом и записывает, я заглянул туда и ужаснулся - я ровно ничего такого не говорил....
У Меня вопрос к Гирусу: А где Евангелие от Иисуса?
Или он что, Благую весть не формулировал?
Он не основывал Учения?
Не стремился к созданию церкви?
Если нет тогда - кто прикрываясь его именем создал всю эту церковную систему?
Несколько отошёл я от темы, но не далеко, по сути тоже про власть))
какое?.. нормальное положение вещей.. сейчас ни один бизнесмен, которому надо поддерживать "большой" бизнес в России оставаться не хочет.. ))).. зачем?.. что интересного?.. )).. инвестировать производство никто не хочет, где мотив?.. )).. пусть премьер проявит свою власть и умение..))).. но по-моему, на него кладут.. бэнк оф америка купила мэрил линч.. цб купит втб.. а он тут чё?.. ))))..
я разочарована нашими "большими пацанами".. они делают глупости.. каждый день.. ))..
))).. Дося.. эмоции - это всё.. это - ПРАВДА.. )))..
ты задумайся, чё ты пишешь, Дим..).. ты пытаешься проецировать эмоции, так скажи их в чистом виде..
Там где нет спокойствия и уверенности - там нет власти.
Там судорожные попытки взять ситуацию под контроль.. - ты говоришь, это недосигаемо, это страх, агрессия.. и это всё вторичка.. смотри глубже..
Руководя даже 9ю человеками, понимаешь - вся власть построена на насилии. ты говоришь - страх, боль, унижение.. ).. смотри глубже..
выдавай эмоции я тебе говорю.. не надо мне ничего в этом плане разъяснять.. я знаю - больше.. )..
я разочарована нашими "большими пацанами".. они делают глупости.. каждый день.. ))..
уржу
А мне сказали что так называемые "большие патцаны" скоро будут на Волгах ездить)
Чтоб не выделятся...
Товарищи - ответственно заявляю.
Деньги в стране есть) Просто шифруются. Настороженны.
А я чую что Газпром, и некоторые другие - на сегодня ЗАО, ОАО, скоро станут госкомпаниями на 100%.
Ща их акции скупят по дешёвке. И объявят разакционирование. Огосударствление.
Поверьте - народ(!!!!) будет только за!!!!)))))))))))
А то что пострадает небольшая кучка "Буржуев" первый раз чтоля? раскулачивали веть уже.
Следующий шаг - продажа долей госкампаний иностранным инвесторам.
Так как ни у Газпрома, ни у кого то ещё, даже сейчас нет денег на развитие, всё в кредит)))
Через 10 лет наши недра будут принадлежать народу!!
только не нашему))))))))
И поможет нам только Чудо. Или Бог)))))))))))
АСТРИД - давай строить кирпичный завод)))))
Ну их всех)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Астрид
я знаю - больше.. )..
нет я))))))))) и нечем тебе со мной помериться))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Астрид
ты говоришь - страх, боль, унижение.. ).. смотри глубже..
выдавай эмоции я тебе говорю.. не надо мне ничего в этом плане разъяснять.. я знаю - больше.. )..
сострадание и сопричастность.. дай олтичия?..)).. счаз раскроем главное.. )))..
хорошо, поставил ниже себя, что испытываешь?.. эмоции?.. )..
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ДосЯ
Дим, ты дал определение - "насилие".. расскажи о своих эмоциях по этому поводу.. )..
Дим, всегда.. это всегда - правда, это то, как есть.. мотив может быть посылом, а эмоции всегда правда, это естество.. отображение твоей реакции, понимаешь?..
тебя могут спровоцировать, но отреагируешь ты на это - честно.. ).. твои чувства и эмоции - это твоё, твоя реакция.. не смотри на провокацию, смотри на обратную связь..
люди заражаются не эмоцией, они реагируют на посыл, и только после этого у них рождается эмоция.. если ты затронешь чувства, если ты окажешь на них воздействие, только в следствии этого они подарят тебе - свою эмоцию..
Sobut
конечно.. )..