Послушал тут новый альбом бумбокса...чет никак вообще...послушал новый альбом металлики...чет тоже никак...потом послушал еще вской музыки новой и тож чет не вставило...(((
Потом порылся в мобиле в папке аудио...там есть мелодии на звоники....понравилось прау мелодий...
Дося, это не виагра для начинающих, это качественная мастурбация.. ))).. но те этого не понять.. (показала язык.. раздвоенный).. ))))..
stormtrooper
ьля, как представлю соотношение будней к праздникам, так это.. (почесала затылок).. лучче не думать об этом.. ))))..
Mad Hatter
Федь, Ломброзо кое чё не доработал.. но есть кому исправить.. )))).. (ну ты понял.. но никому не говори).. ))))..
Sport
Юр, ну невозможно вредно делать 3 лишних движения.. ))).. пора это.. ну это.. ))))..
ДосЯ
чё за книга, Дим?.. ).. нет, я живу своим подсознанием (чувствами) и сознанием, и это их продукт, а не согласие с чьим-то мнением.. это мои чувства.. так я понимаю Мир.. ).. если кто-то чё то похожее выдаёт, это говорит о том, что мысль развившаяся в одном ключе у разных человекоф, имеет право на жизнь.. )))..
правда, чё за книга?.. один фрагмент, хоть и сложно написан, но меня заинтересовал..))..
катамаран
как где, в музее.. )))).. видал чё Азия написала, говорит.. хочу понять, чё же это за монограмма такая.. ))).. посыл вот только куёвенький.. и мотивация, хоть и понятная и естественная для людей, особенно людей тёток, но тоже не айс.. ))))..
F99F99
правильно папочка.. пусть расскажет как на духу этот задиристый мальчеГ, чиво он хочет?.. ))))..
новый альбом бумбокса?.. хочу.. )))..
у меня есть очприкольная мелодия в мобильнике, сочитание такое интересное.. ну и вообще.. стоит она на один номер.. штоп сразу было ясно.. )))..
кстати, у меня странные чувства вызывает мелодия, которая висит на ожидании между звонками у билайна.. ну когда линию меняешь, чтобы ответить на параллельный звонок.. чёта в этой музыке есть.. реально ждёшь с удовольствием.. ))))..
ДосЯ
Дось, у неё всё правильно, не беспокойся.. ей пишут и хорошо пишут.. её любят, те кто умеет.. )))).. ты же учил любить, некоторые научились.. )))..
Дось, к тебе вопрос.. прямой..)))..
я тебе сейчас напишу 4 эмоции индикатора, а ты попытайся своими словами идентифицировать их с целями поведения.. ))).. мне интересно.. ))).. не.. лучше наоборот.. я тебе напишу цели поведения, а ты дашь эмоции на них.. во, точно.. так правильнее и естественнее.. ))).. не бойся только, послушай себя и всё найдёшь.. тока по чесноку слушай..))..
Цели (мотивы):
1. Привлечение внимания
2. Власть
3. Месть
4. Разыгрывание беспомощности
Это 4 основных мотива.. чего?.. дай эмоцию на каждую цель-мотив..)).. кстати, есть первичные эмоции и вторичные.. попробуй определить.. )).. если хочешь конечно..))..
про Дымов и субботнее пати отпишу, когда кое-что получу.. мне тут кое-что прислать должны.. и тогда я дам интересную инфу.. )))).. ну может быть и не очень интересную.. в зависимости от реакции канешн.. )))).. суть в том, что познакомилась я там с фотографом.. ангажированный фотограф Андрей в тюбетейке.. интересный чел, мало пьющий, не курит, делает только то, что хочет и умеет.. за всё остальное стыдно и дискомфортно.. но есть прикол у него.. потом кароч, вдруг я забегаю вперёд паровоза.. ))).. мы с ним придумали койчо, вернее, я рассказала ему о задумке одной.. а он так вдохновился, что начал со мной на эту тему тереть без остановки и реально воображать и придумывать..)).. в общем, в итоге он меня "обозвал" альфа-самкой.. во как.. ))))).. я довольная невозможно, получила то чего хотела, на что рассчитывала.. люблю когда так.. )))).. про диджеев ничё рассказывать не буду.. ))).. скажу одно, счаз модно всякое это техно, хаус, транс сопровождать баянистами..))).. сидит чел и хeрачит всякие фуги и прочие свои впечатления..))).. я разговаривала.. он просто играет.. не то что выучил.. а сидит и на тему электронной музыки лобает своё, которое дополняет.. это так прикольно.. и получается очень органично, правда.. )))..
познакомилась на вечерине этой с прикольными пацанами Женя, Артём, Саша и Миша.. молодые.. подростки практически..))).. с Артёмом получился интересный разговор за кризис, 19 лет, учится в МИСИС (хороший вуз, имеется в виду раельно хороший, образование - даёт).. короче, ездит на инфинити, на кепке.. переживает по поводу кризиса, говорит, сцуко, все планы нарушил, но надо с этим жить хутеперь делать-то.. забавно так.. рассуждает правильно, эдакий нормальный пацан, готовится стать нормальным дядькой.. ))).. мальчики в любом возрасте ориентированы на суть противоположности полов.. природа, блин.. ))))..
а ещё я вам напишу как-нибудь про девочку, просто замечательную девочку Олю.. 20 лет, ездит на Х5, сама из Саликамска, папа купил ей здесь квартиру, машину, достаток для 20 лет полнейший, славная девочка.. очень хорошая, только страшно мне за неё.. ).. я с ней учусь на пиаре.. она параллельно учится в Академии Управления.. и вообще очень разносторонне развивается.. но деньги не решают личностные вопросы.. и Душу от боли не защищают.. )..
сегодня после учёбы занесло нас вместе с этой Олькой на "Песню Года" в Олимпийский, снимали новогоднюю программу..)))).. это жесть.. ))).. да чё жесть, это ваще пестец.. Алла Борисовна жгла не по-деццки, поэтому приходилось почти весь её конферанс переписывать по 2 раза.. больше всех повезло Агутину, его вообще на полупесне прервали и перезаписывали заново.. примадонна ашиплась там с чем-то.. ))))..
а вообще, чтобы выяснить своё отношение к этому творчеству в массе, посмотрите на НГ.. но плотно перед этим не ешьте.. будет тяжело.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я тебе напишу цели поведения, а ты дашь эмоции на них..
Цели (мотивы):
1. Привлечение внимания
2. Власть
3. Месть
4. Разыгрывание беспомощности
Это 4 основных мотива.. чего?.. дай эмоцию на каждую цель-мотив..)).. кстати, есть первичные эмоции и вторичные.. попробуй определить.. )).. если хочешь конечно..))..
Я знаю как надо)))))
Смотри как всё просто)
Власть - это первично, чтоб её добиться чел привлекает внимание, некоторые, разыгрывают беспомощность)))
А вообще по пунктам -
1) Привлечение внимания - Радость, удовольствие
2) Власть - это естественное состояние, никаких эмоций не вызывает, как способность дышать к примеру) вот если лишить её тогда пипец..
Если человек способен укротить себя - то он способен будет справиться с чем угодно.
Власть - спокойствие и уверенность.
3) Месть - не знаю что это и не хочу.
Месть - пустота и бесполезная трата времени.
Месть - опустошённость и тупик.
4) разыгрывание беспомощности - еврейская политика.
Сначала вызывают жалость к себе - потом садятся на шею и едут)
не, Дим.. )).. я не об этом спросила.. но видимо так спросила..))..
ты все эти цели-мотивы примерил на себя, а теперь наоборот, перекинь на кого-то, то есть:
кто-то привлекает к себе внимание, что ты чувствуешь, как относишься к этому?
кто-то имеет власть, а ты нет? что чувствуешь?
тебе мстят.. твои чувства в этот момент?
отношение к беспомощности.. твоё отношение к беспомощности?
Власть не даёт спокойствия, Дим.. и уверенности не даёт.. если только Власть над Миром.))))..
про месть, знаешь конечно.. и чувства знаешь.. ))).. все знают.. ))).. чувства разные, когда есть мотив мести и когда испытываешь воздействие мести.. ))..
про книжку, не, я думала это что-то научное, а такое мне интересно только в клиническом плане..))).. я даже морочиться не буду, потому что безусловно там применены всякие штуки возднйствующие на психику, типа НЛП и прочих манипуляторов.. а я как раз этот, санитар в этом отношении.. )))).. я верю своим чувствам, искренним чувствам других людей и естественным мотивам человека.. всё остальное - игры, с целями и задачами..))).. а.. ну и разыгравшееся воображение, но тут надо понимать, что это.. шизофрения или творческая реализация, некая уникальность воображения, то, что делает науку, творчество, технический прогресс и тд.. то, что называется мечтой и шестым чувством.. то что делает эту жизнь правильной - процессом развития и "роста" человека..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)