F99F99, та не, я думаю цугундер вызван его отшельничеством в тверской губерне)))))
он как лева толстой на старость лет закрылся у ся в ясной поляне - и тож там жару давал , закидывал, понимаешь - резко бросал, развязывал, взрывал.....гнал ))))) нормально.....
а влиянение...ыыыыыыы ))) да ты знаешь, дугин и хазин тож не с потолка берут))) но в них правды только на 10 процЕнтов, остальное - это бабка на двое сказала подслушав разговор между ожидающими автобус - када ссала за остановкой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
F99F99, вызволять?)))))))))))
ну, ты сам посуди, человек на сухую гонял))))))))))))) клин клином)))))))
Sobut
был такой один..стерлингов..бросил все и уехал свиней разводить...))))
Ну..а чо..будет у нас теперь клубная усадьба...))) с прошкой и кузнецой))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нее..ну кому-то нужно будет кричать утром...прошкааа...рассолууу пля)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Sobut
друг сильно разхреначил вольву с 80...страховая дала на ремонт 500 тыщ..а он за 200 ее продал..в итоге получилось 700))) нажил больше чем мог бы продать целую..ей три года..))) бизнес епт)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
животный должен над биороботом стоять.. демонический под опущенцем.. потому что животное - живое.. а биоробот, только наполовину.. демонический тип производит зло, а опущенец тот кто слабый, сломанный злом.. если включить чувства и логику.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту:
не хочу про страхи..((.. бу..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты ж как всегда не понимаешь а додумываешь)))))))))
человек - воля разум интуиция(божественные прозрения и совесть)
демонический тип - воля и разум(без связи с богом)
биоробот - выполняет программу заложенную в него не думая, думать - приоритет высших двух.
животный - есть спать размножаться
опущенцы - наркоманы алкоголики
всё) иди спи больше не буду тут тебе такого писать))))))
ekaterinats
не сцы, Екатерина, алмаз надо прятать в воде.. банка 3-х литрова есть?.. )))))..
в трехлитровой банке с капусткой , где то я уже это видела))))))
иван изральевич, придавленный роялем)))
надо в дело Доса брать, буем под пркирытием великой идеи
не помните вы нифига, маманя.. там вИдро было.. )))))..
ок, точно.. Досю надо в дело, пока он там кашпировничать будет.. мы умыкнём глаз-алмаз.. ))))..
закошмарит Дося всех, полгода анализы будут сдавать, выявлять биороботы они или животные.. некоторым несказанно повезёт их на тарелку.. к Счастью повезут вместе с золотом и с нефтью..))))).. а остальных в ЛТП.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от ekaterinats
а биоробот может размножаться?.. )))..
с бабороботом
))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не помните вы нифига, маманя.. там вИдро было.. )))))..
ок, точно.. Досю надо в дело, пока он там кашпировничать будет.. мы умыкнём глаз-алмаз.. ))))..
закошмарит Дося всех, полгода анализы будут сдавать, выявлять биороботы они или животные.. некоторым несказанно повезёт их на тарелку.. к Счастью повезут вместе с золотом и с нефтью..))))).. а остальных в ЛТП.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
.
а точно ведро зеленое, как щаз помню
я плохо закрепила материал )))))))
Главное , чтобы Доса нас не упек на эту тарелку))))))))) вместе с анализами)))
Екатерина, фпоисках глаза-алмаза нам будут дорого обходицца ошибки.. учите матчасть.. ))))..
у Доси концепция сыровата, боюсь, фсе типы окажуцца на тарелке.. как и было задумано когда-то..)))).. анализы конечно надо брать с собой, причём натурпродукт.. (собирать надо начинать уже сейчас, чем больше, тем лучше.. и никто не сможет сказать.. извините, слишком мало материала, поэтому вы остаётесь).. )))))..
хорошо.. (потрогала носик).. надеюсь обоняние не подведёт.. ну и интуиция конечно.. )))).. да и кто кроме сильных сладит.. в общем, ради жизни на Земле.. ))))..
Sobut
я ж писал уже...ну те там не удобно..эт Алька слила))
вот тут.. http://www.opel-parts.ru/
ща те еще в личку продублирую..а то ты как всегда не увидешь)))