Страница 1710 из 2271 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,271 по 51,300 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Телевизор я уже не смотрю с месяц.
    Теперь музыка.
    ... интернет ...)))

ДосЯты когда окончательно прозреешь, зайди хоть ручкой помахать ))) что бы не беспокоились ...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

эээ-ээ.. ))).. чёт сильно железная, не?.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    кто о чОм)))))))))))))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ФАС, ёпти))))
    Федеральная Антимонопольная Служба ... да ваще уроды )))

а у тебя я гляжу уже не один стакан во лбу ))) ... гусар ебеныть...

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дим, я счаз Матецкого на Сильвер рейн слушаю.. и вообще я это радио полюбила.. по многим причинам.. так он много интересного про Битлз рассказывает.. они там по многим параметром уникальны, именно уникальны и гениальны.. поэтому, наверное так вот и произошло..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати, а от чего лечили больных-то тех.. депривацией этой.. )))).. чёт диагноз не написан .. ))))
    от шизофрении. пытались стирать сознание, создавать "чистый лист" комбиноруя с наркотиками и электричеством.
    Чего и добивались.
    Также "депривацию" активно применяли, и применяют сейчас с целью "расколоть" самых болестойких.

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

пральна.. это ьля день такой.. точно вам говорю.. сёдня Луна в шестом дне.. такая вот.. эпидерсия.. ))))).. (ржунимагу).. ))))..

идите в баню, лучче пару страниц курсовика напишу.. вот я всякие вещи пишу, Дось.. скинуть те абзац?.. там слов всяких неведамых уйма.. надо ещё Лапсусу скинуть.. взбодрить его тезаурус.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ДосЯ

так онаж не лечицца.. она тока в формах меняется и всё.. из острой в латентную перевести можно, а вылечить никак не получится, даж депривацией.. эт все медики знают.. они там чё.. сумашешие штоле.. в Америке в этой.. ))))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    а у тебя я гляжу уже не один стакан во лбу )))
    бокал! не один))))

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Gyrus
    а у тебя я гляжу уже не один стакан во лбу )))
    бокал! не один))))
    так он много интересного про Битлз рассказывает.
    ибо делать ему нех..
    Битлз гамно. первая удачно раскрученная группа, песни для дебилов)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид чо страшно то))) а?)))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, я счаз Матецкого на Сильвер рейн слушаю.. и вообще я это радио полюбила.. по многим причинам.. так он много интересного про Битлз рассказывает.. они там по многим параметром уникальны, именно уникальны и гениальны.. поэтому, наверное так вот и произошло..)))..
    В 1963 году Джон Леннон тоже побаловался ЛСД. А кончилось дело тем, что он уже не мог обходиться без наркотиков... Как написал в своей автобиографии Джон Филлипс, основатель рок-группы «Мамас энд Папас», к 1965 году не осталось, пожалуй, ни одной рок-звезды, которая бы не «сидела» на ЛСД.

А ты сама бы не могла подумать?
    Кто такой этот Матецкий как не продавец из шоубиза?

Естественно он рекламирует свой товар.
    Вся рок и поп музыка, а сейчас танцевальная способствует только одному, - увеличению продаж алкоголя и наркотиков.

Там безусловно есть и нормальные люди.

Тарантино - тварь (про которых ты спрашивала) - криминальное чтиво -героиновый рекламный ролик.
    Секс наркотики рок н ролл?
    Кстати - что такое рок н ролл? искусственно созданное и абсолютно безсмысленное словообразование

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))))
    х_ули гули

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Там безусловно есть и нормальные люди.
    спасибо )))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    развела бровки домиком.. ротик подковкой..(..
    мож я действительно дура?.. но если я чего-то не умею, то мне кажется это как минимум умением.. а иногда и талантливым и гениальным.. ну или я не понимаю.. а говно, это если дурно пахнет и если не нравится всем.. вообще всем.. ))..
    а Мишель и Естедей одни из лучших песен во все времена.. правда у меня много любимых песен.. )).. я дебил?.. )).. (смутилась чуть)..

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а вылечить никак не получится, даж депривацией.. эт все медики знают.. они там чё.. сумашешие штоле.. в Америке в этой.. ))))..
    вообще эти доктора считали что полностью стерев сознание можно её победить.
    а в итоге родили чудовищные технологии зомбирования.

и современная музыка - одна из многих составляющих.

Ты не задумывалась о том, что музыка сейчас просто ВЕЗДЕ.
    Она как воздух. Почему так?
    Неужели она так нужна? и веть всё это бесплатно. Интернет радио каналов у меня в Макинтоше наверно около 1 000.

Кстати несколько лет назад у нас по телевизору были передачи в которых показывали людей без прошлого, найденых на улице.
    Что-то не слышно про это больше ничего. Не удивительно конечно.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

а ты почитай чё они пишут-то.. )))).. байусь и ару.. )))))..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Битлз гамно. первая удачно раскрученная группа, песни для дебилов)))
    Именно. Доктор - вам плюс сто)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дось, я стоко много не думаю.. ну не знаю.. про плохое всякое точно.. я чёт больше про хорошее.. мне так лучше жить.. ))..

Матецкий просто живёт музыкой, это его жизнь.. так люди находят призвание, мне так видется.. ))..

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дось, Асхи, ну давайте так.. чем Мишель и Естедей плохие песни-то?.. )).. по музыке, по мелодии, по словам.. в чём они говно-то?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ДосЯ

и доктора те дауны.. ибо стерев сознание полностью = убить.. )..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В той же книге «либерал» Рассел рассуждал на тему, как следует натравливать детей на родителей, чтобы произвести контркультурную революцию. Вот как он представлял себе реализацию программы «промывки мозгов»: «Анаксагор утверждал, что снег черный, но ему никто не верил. В будущем социальные психологи опробуют на школьниках разные методики, задача которых втемяшить детям в голову, что снег действительно черного цвета. Впрочем, кое-какие результаты мы получим уже очень скоро. Во-первых, уже ясно, что влияние семьи служит для нас препятствием. Во-вторых, мало чего можно добиться, если идеологическая обработка начинается после десяти лет. В-третьих, установлено, что большой эффект оказывают непрерывно повторяющиеся стихи, положенные на музыку...»

вспомним Цоя, Кобейна, Леннона и многих и многих.

Не задавались ли вы вопросом - а почему они умерли молодыми????
    Не является ли это призывом к наплевательскому отношению к жизни.?
    Кобейн - опять реклама героина, не смотря на его смерть

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид я не любитель всей этой болтологии ))))
    чо дрмо, чо не дрмо ))) глупо было бы что то доказывать)))

а у доса сложные тирады, я не могу осилить)))) (бодрячком бодрячком)))

ну ваще эта ниБОйся))))))))))))
    жов жов))))))
    х_ули гули

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, после Тарантиновского кина, кокс нюхать стало ссыкотно.. ))).. мож на меня дебилку всё как-то не так действует?.. )))).. но там нарки долпойопами показаны.. а эти, "случайники" депрессивными передозниками.. ).. не знаю, пропаганды я там не увидела.. )))..

но для Диплома тема актуальная.. ))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Кобейн - опять реклама героина, не смотря на его смерть
    реклама = антиреклама ... изначально ты сам отправная точка ... )

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что лежало в основе "шоубизнеса"
    Создание контркультуры

Особую, уникальную роль в развитии контркультуры сыграл Изаленский институт. Именно здесь производились многие эксперименты по «мягкой промывке мозгов» во время сеансов групповой психотерапии. Изаленский институт был центром распространения психоделиков, философии Нью-Эйдж и «гуманистической» психологии. Построен он был в 60-е годы Майклом Мерфи на земле, принадлежавшей его семейству. Идею создания такого института подкинул ему Олдос Хаксли.
    Здесь пестовались кадры, которым предстояло нести в массы «благую весть» о реинкарнации, смерти «эго», внетелесном опыте и... аморальности. В Изаленском институте часто читали лекции Грегори Бейтсон, Олдос Хаксли, Тимоти Лири, Аллен Гинсберг и другие гуру современности. Посещал институт и известный сатанист Чарлз Менсон. Как, впрочем, и его жертвы— Шарон Тейт и Абигайл Фолджер. Девиз Изаленского института был такой же, как у сатанистов Алистера Кроули и Антона Ла Вея: «Делай что хочешь!» Это стало идеологическим стержнем контркультуры, именно этому учил Чарлз Менсон своих последователей, обезумевших от наркотиков.
    В Изаленском институте технологии, разработанные Камероном и другими психиатрами, адаптировались для широкой публики. Тут привечали участников советско-американского диалога. С одной стороны, в институте бывали советские и американские экстрасенсы, с другой — он спонсировал и куда более политизированные мероприятия, устраивавшиеся для того, чтобы определить, как на основе русского мистицизма можно изменить Запад.
    Но самый сильный толчок к развитию контркультура получила из Гарварда, от Олдоса Хаксли и Тимоти Лири. Две лекции, которые Хаксли прочитал в Калифорнийской медицинской школе Сан-Франциско, легли в основу брошюр, выпущенных Изаленским институтом. Брошюра «Человеческий потенциал» появилась в 1961 году. Ее представили как одну из лекций, прочитанных на форуме «Голоса Америки», посвященном «контролю над сознанием». В ней Хаксли заявил: «По-моему, вполне возможно произвести препараты, вызывающие эйфорию, которые были бы гораздо эффективней и безвредней алкоголя. Их нужно сделать доступными и добавлять в каждую бутылку кока-колы. И тогда, как я и написал 25 лет назад в “Прекрасном новом мире”, это стало бы невероятно мощным инструментом в руках диктатора. — и добавил: — Все более очевидно, что грядущие диктатуры будут зиждиться не на терроре, как диктатура Гитлера и Сталина. Террор — крайне неэкономный, тупой и неэффективный метод контроля над людьми. В “Прекрасном новом мире” вся политическая платформа держалась на распространении таинственного препарата, который я назвал “сомой”».
    А спустя несколько лет Тимоти Лири пытался построить на той же самой политической платформе свою избирательную кампанию, баллотируясь на пост губернатора Калифорнии.
    Но продолжим цитировать Хаксли: «Примерно в следующем поколении начнут применять фармакологический метод, заставляющий людей полюбить рабство, а значит, можно будет установить диктатуру, так сказать, не на слезах. Все общество поместят в этакий уютный концлагерь, отобрав у них свободу, но людям это даже понравится, поскольку их будут отвлекать от мятежных настроений посредством пропаганды, “промывки мозгов”. А может, будут сочетать “промывку мозгов” с фармакологическими методами воздействия на сознание. И это, похоже, станет последней революцией в истории человечества».
    Серию лекций, в которых прозвучали эти сентенции, устраивало Американское агентство информации при финансовой поддержке фармацевтической компании «Шеринг» (той самой, которая занимает одно из первых мест в мире по производству контрацептивов; да, узок круг создателей «прекрасного нового мира»... Куда ни глянь— одни и те же лица.— Т.Ш.).
    В 1958 году «Сатерди ивнинг пост» был популярным массовым семейным журналом. Туда-то Хаксли и забросил первый мяч контркультуры. Он принялся педалировать идею, будто бы психоделики — отличная замена транквилизаторов, алкоголя и прочего. Сейчас аналогичной тактики придерживаются люди, ратующие за легализацию вообще всех наркотиков. И американцы в своих семейных журналах теперь читают о том, как наркотики полезны для здоровья.
    «...Вполне возможно, что фармакология вознаградит нас за наши страдания, — пророчествовал Хаксли. — Эйфория, вызываемая химическим путем, легко может стать угрозой свободе индивидуума, но зато интеллект, усиленный с помощью специальных препаратов, будет надежным бастионом для нашей свободы. Ведь большинство из нас использует свои возможности лишь на 15%. Как же нам повысить эти плачевные результаты?
    Способов два — обучение и биохимия. Можно давать взрослым и детям более качественное образование, а можно с помощью биохимии улучшить их породу. И если этих улучшенных индивидуумов еще и лучше учить, мы произведем настоящий переворот. Да даже если по-прежнему обучать их по нашим убогим методикам, результаты все равно будут поразительными».
    В 1960 году Хаксли связался с Тимоти Лири, впоследствии ставшим всемирно известным пропагандистом ЛСД. Хаксли пригласили на семестр почитать лекции в Массачусетском технологическом институте, а Лири преподавал в Гарварде. Лири не был первым профессором Гарвардского университета, экспериментировавшим с ЛСД; в рамках цээрушного проекта «МК-ультра» и в Гарварде, и в других университетских городках уже не один год вовсю шли подобные эксперименты.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

ок.. я счаз мороженое буду есть.. мовенпик свис чоколат.. и пусть весь мир подождёт.. ))))..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    наркотики всякие плохо !

жов жов))))))
    х_ули гули

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, после Тарантиновского кина, кокс нюхать стало ссыкотно.. ))).. мож на меня дебилку всё как-то не так действует?.. )))).. но там нарки долпойопами показаны.. а эти, "случайники" депрессивными передозниками.. ).. не знаю, пропаганды я там не увидела.. )))..

но для Диплома тема актуальная.. ))))..

не знаю как для диплома. но знаю тех кто смотрел эти фильмы и воспринимал их как пособие для того чтоб стать "круче"

А страшно может быть только от "Реквиема по Мечте"
    Вот там наркотики как они есть.
    "Криминальная чтива" - красивая сказка о роскошной жизни

Реквием -както прошёл и всё
    Чтиво - на оскар.

что не понятно?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид пойду поросятам дам (с)
    спать в общем) оревуарчики)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ещё есть тирамису коллекшен десерт.. ))))).. чё выбрать?.. ))))..

съем половинку одного и половинку другого.. во как.. )))..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Примеры рекламы действующей через подсознание бесчисленны.

Возьму первый попавшийся. Посмотрите на бутылку (именно стеклянную бутылку!) из-под «Пепси», «Спрайта», или «Кока-колы». Большинство из них будут иметь вполне конкретную форму – округлое утолщение в верхней половине и расширение к основанию. Приглядитесь к ней внимательно. Эта форма вам ничего не напоминает? Большинство мужиков, как правило, отвечают на этот вопрос весьма дружно: «Даму с пышным бюстом, одетую в платье до пят». За что вы держите свою любимую даму (жену или подружку, если вы ещё не женаты) например, гуляя с ней? За талию.

А за что вы держите, откупоривая вышеупомянутую бутылку, для того чтобы выпить вожделенный напиток? Тоже за «талию»!

К тому же откупоривание такой бутылки и потребление её содержимого (это вам любой грамотный психоаналитик скажет!) ассоциативно, на уровне подсознания, соответствует «покорению», «раскрутке» (процесс откупоривания) и половому акту (процесс потребления)! Таким образом, дизайнер формы бутылки, с подачи психоаналитика, завязал желание испить напиток на инстинкт продолжения рода.

Страница 1710 из 2271 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)