Страница 170 из 2271 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой, Йожуууся.. я тока допёрлась в офЕс.. на ттк я влетела в дтп, в 14.20 по мАскве.. дтп несерьёзное.. фигня, ток зеркальце мне покоцали.. и оно теперь мерСко свистит на скорости.. второй участнеГ начал мне это зеркальце собирать, в ноги падать, руки мои в свои взял.. с вопросами дураццкими, вы не испугались? и прочей хренатнёй..))).. на место зеркало поставил, хоть оно и на капоте валялось.. кстати, зеркалко работает..))).. тока поцарапкано и чёта там на место не встало.. но вся пЕсТня была в другом, во-первых 4 часа на ТэТэКа (жесть).. на ём я перезнакомилась с какими-то странными людьми.. из Казани, из Рязани.. и прочими московскими пацанами..)))).. одни мне дали бутылочку Даниссимо, штоп я не голодала там весь день.. короче прикол.. мой второй участник ДТП напЕсал мне записку.. "Вы мне очень понравились" и телефон.. зовут Юром..)))).. я вот чёта них не поняла, это он мне спецом зеркалку снёс штоли?..))))).. лан, шуткО, он не специально.. он просто затупил.. а сволащь Димка.. это тот старлей который все наши ДТП разбирал (а их там случилось аж 3 и все из-за нас..)))))).. , обнаглел ваще.. сначала уговаривал водку!!! с ним пить, отчего я вообще была сама не своя.. потом грит, дай денеХ за справку на месте.. ничо не дала, справка у меня.. Димку развела... водку пить отказалась наотрез..)))) за ксиву ездить в пяном виде, сказал, што надо будет с ним ездить на работу целыми днями.. я подумала и решила.. да пошёл он в жопу со своими пирогами.. пральна жЭ?))))).. а.. спросила чё за авто у нево.. давай мне радостно показывать в телепоне свой x-trail, причём нокиа 8800 у нево.. и этот конь яичный меня ешшо спрашивал.. почему же их называют "ворами"..))).. но счаз то я ево развела.. справку он мне дал на месте, а мог бы в отдел погнать.. я решила - это слишком..))).. короче, я те звонила, у тебя опять там сказали.. мол никаво нет.. мы в кин пойдём?.. я ща в баню сгоняю, помоюсь с этава ТТК и приеду на можайку.. ну мож в 21.30.. где-то. хз как там дороги.. ).. ты мне смс-ку скинь.. лан?

а поездка к Игоряну нашему, это васче музыка Вивальди.. ))).. вощим, руками развели, мол сделать них не можем.. звоню тем перцам которые за 4 готовы были сделать.. а они прайс объявили теперь - шесть..))))))))))))).. вот так нах, Аленька захотела бесплатно што-то сделать.. а ведь Аленька в теме, што так нихуа не бывает..))).. прайс вверх, дтп на ттк, менять зеркалку... 4 часа в жопе и газах..)))).. вся в пыли..))). работу нах прогуляла.. всё забыбысь.. )))).. а.. и всякие Юрки, Димки и прочие Володьки..)))).. одна радость, будет скучно, замучаешься выбирать кому звонить..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    мне справку на месте давали за кониак...

Астрид ты поаккуратнее...))

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а поездка к Игоряну нашему, это васче музыка Вивальди.. ))).. вощим, руками развели, мол сделать них не можем.. звоню тем перцам которые за 4 готовы были сделать.. а они прайс объявили теперь - шесть..))))))))))))).. вот так нах, Аленька захотела бесплатно што-то сделать.. а ведь Аленька в теме, што так нихуа не бывает..))).. прайс вверх, дтп на ттк, менять зеркалку... 4 часа в жопе и газах..)))).. вся в пыли..))). работу нах прогуляла.. всё забыбысь.. )))).
    Я теперь кругом виноватый(((
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а поездка к Игоряну нашему, это васче музыка Вивальди.. ))).. вощим, руками развели, мол сделать них не можем.. звоню тем перцам которые за 4 готовы были сделать.. а они прайс объявили теперь - шесть..))))))))))))).. вот так нах, Аленька захотела бесплатно што-то сделать.. а ведь Аленька в теме, што так нихуа не бывает..))).. прайс вверх, дтп на ттк, менять зеркалку... 4 часа в жопе и газах..)))).. вся в пыли..))). работу нах прогуляла.. всё забыбысь.. )))).
    Я теперь кругом виноватый(((
    Игорёш.. ты хороший..).. и ни в чём не виноват..).. честно..).. обняла Игорёху ласково).. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игорёш.. ты хороший..).. и ни в чём не виноват..).. честно..).. обняла Игорёху ласково).. )).
    Ну тогда я с чистой совестью накуплю пива и буду грется в теплых лучах доброго телевизора - смотреть как играет сборная России...

может тренер их накурит чем-нить задорным голандскофутбольным)))

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    А я футбол не буду смареть))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Игорёш.. ты хороший..).. и ни в чём не виноват..).. честно..).. обняла Игорёху ласково).. )).
    Ну тогда я с чистой совестью накуплю пива и буду грется в теплых лучах доброго телевизора - смотреть как играет сборная России...

может тренер их накурит чем-нить задорным голандскофутбольным)))
    А если проиграют, то накажет....по-голландски)))

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А если проиграют, то накажет....по-голландски)))
    в прямом эфире, с смс голосованием

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой, Йожуууся.. я тока допёрлась в офЕс.. на ттк я влетела в дтп, в 14.20 по мАскве.. дтп несерьёзное.. фигня, ток зеркальце мне покоцали.. и оно теперь мерСко свистит на скорости.. второй участнеГ начал мне это зеркальце собирать, в ноги падать, руки мои в свои взял.. с вопросами дураццкими, вы не испугались? и прочей хренатнёй..))).. на место зеркало поставил, хоть оно и на капоте валялось.. кстати, зеркалко работает..))).. тока поцарапкано и чёта там на место не встало.. но вся пЕсТня была в другом, во-первых 4 часа на ТэТэКа (жесть).. на ём я перезнакомилась с какими-то странными людьми.. из Казани, из Рязани.. и прочими московскими пацанами..)))).. одни мне дали бутылочку Даниссимо, штоп я не голодала там весь день.. короче прикол.. мой второй участник ДТП напЕсал мне записку.. "Вы мне очень понравились" и телефон.. зовут Юром..)))).. я вот чёта них не поняла, это он мне спецом зеркалку снёс штоли?..))))).. лан, шуткО, он не специально.. он просто затупил.. а сволащь Димка.. это тот старлей который все наши ДТП разбирал (а их там случилось аж 3 и все из-за нас..)))))).. , обнаглел ваще.. сначала уговаривал водку!!! с ним пить, отчего я вообще была сама не своя.. потом грит, дай денеХ за справку на месте.. ничо не дала, справка у меня.. Димку развела... водку пить отказалась наотрез..)))) за ксиву ездить в пяном виде, сказал, што надо будет с ним ездить на работу целыми днями.. я подумала и решила.. да пошёл он в жопу со своими пирогами.. пральна жЭ?))))).. а.. спросила чё за авто у нево.. давай мне радостно показывать в телепоне свой x-trail, причём нокиа 8800 у нево.. и этот конь яичный меня ешшо спрашивал.. почему же их называют "ворами"..))).. но счаз то я ево развела.. справку он мне дал на месте, а мог бы в отдел погнать.. я решила - это слишком..))).. короче, я те звонила, у тебя опять там сказали.. мол никаво нет.. мы в кин пойдём?.. я ща в баню сгоняю, помоюсь с этава ТТК и приеду на можайку.. ну мож в 21.30.. где-то. хз как там дороги.. ).. ты мне смс-ку скинь.. лан?

а поездка к Игоряну нашему, это васче музыка Вивальди.. ))).. вощим, руками развели, мол сделать них не можем.. звоню тем перцам которые за 4 готовы были сделать.. а они прайс объявили теперь - шесть..))))))))))))).. вот так нах, Аленька захотела бесплатно што-то сделать.. а ведь Аленька в теме, што так нихуа не бывает..))).. прайс вверх, дтп на ттк, менять зеркалку... 4 часа в жопе и газах..)))).. вся в пыли..))). работу нах прогуляла.. всё забыбысь.. )))).. а.. и всякие Юрки, Димки и прочие Володьки..)))).. одна радость, будет скучно, замучаешься выбирать кому звонить..))))..

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ща приперся с линкин парка...играют охуенно подонки...

много думал....
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    много думал....
    о ком?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос

а мне просто так Димон дал..)).. сцуко, наглый такой..))))..

да так-то я это, внимательная вродь.. и реакция тож ничо..)))..

Дось, сходи пожалуйста на пиратов.. а?)))..

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мишко, ну и ладно..))).. ты тоже, пожалуйста.. сходи на пиратов?)))..
    ну надо мне так..))..

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Пираты жгут.. отличное кино..

ЫЫЫ

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я после пиратов стопудово на карибы захочу...я давно туда хочу...но лететь туда 12 часов полный алес...да и тетки подходящей нет....Алька не хочет))))))))))

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Может, теперь хочет?
    Ей, может, понравились Карибы после просмотра фильма, а?

ЫЫЫ

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

нунах.. читать ломает пипец..

ЫЫЫ

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос

Давно ходил..(показывает язык)..

Кто что, а я хотел на машине сзади Череп зааэрографить...часа три точно хотел....но, передумал

Шедеврально!!!

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Дос

Давно ходил..(показывает язык)..

Кто что, а я хотел на машине сзади Череп зааэрографить...часа три точно хотел....но, передумал

Шедеврально!!!
    ходил, да?)).. и чо. до конца досмотрел?..))))..

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

мусечка, ты чёта плохо агитируешь на пиратов.. еси никто не сходит ешшо, мне обидно будет..))).. и как мы узнаем, чем там кончилось-то?)))))))...

я кралась на 140 до дому.. меня обгоняли всякие машины.. но всякие другие, обгоняла я .. это чё вот? закон Фостерс?)))..

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Пираты жгут.. отличное кино..
    вы там поаккуратнее, я до сих пор как Джек Воробей))) в синюшку )))да и на карибском море бывал... ик епвашумать... скорей мой мальчик налей мне рому и я убираюсь отсюда )))) если кто не верит там льют BARCELO... черт побери, а вы слышали о черепахах )))

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я после пиратов стопудово на карибы захочу...я давно туда хочу...но лететь туда 12 часов полный алес...да и тетки подходящей нет....Алька не хочет))))))))))
    с нами черт летел в Доминикану - 14 часов, пил на задней площадке с кексами из Твери, Самары и х... знает какой ещё Рассеи, а потом со мной всё одно замирился и сказал в Москве всё заебись и хоть мы все мудаки, но веселые )))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты тоже, пожалуйста.. сходи на пиратов?)))..
    не, не пойду. Эт точно. Я не люблю такие фильмы
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    во-во.. давно хочешь..))).. надо ехать, чё терь делать-то... и это.. в самолёте есть чем заняццо.. помнишь, крео?)))))..
    чо-чо??.. уу, Алька какая.. отвергает все предложенные кандидатуры тёток..)))).. не, тёток никаких с собой брать не будем.. вдруг дура какая попадёцца.. потом слушай её весь отдых про всякую хрень.. я сама управлюсь..))))..

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ты тоже, пожалуйста.. сходи на пиратов?)))..
    не, не пойду. Эт точно. Я не люблю такие фильмы
    ьля, мишко.. этим самым, ты мне всё настроение испортил.. я терь буду думать, што мы с Йожем попали.. а ты вот не хочешь вместе с нами попасца...))))))..

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    с нами черт летел в Доминикану - 14 часов, пил на задней площадке с кексами из Твери, Самары и х... знает какой ещё Рассеи, а потом со мной всё одно замирился и сказал в Москве всё заебись и хоть мы все мудаки, но веселые )))
    ьля, Базиль.. ))))))))))))))).. ты зачем его цитату скопирывал.. и начал о чертях каких-то.. м?))))))).. уж не знаю теперь... на какой почве вы замирились даже.. ))))))))...

кстати, в Китай-то тоже.. не меньше 8-9 часов.. ))..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, поеду поработаю мож штоле?)).. чёт телепон зайоп чуть..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а ты не ходи на пиратов.. потом скажу почему.. ))))).. и про море-океаны там нет почти нихуа, никакой красоты.. и съёмки - сущее говно..))..
    а.. там они в какое-то северное море заплыли.. или крайне южное.. фигзнат.. вот этот момент жОский, я даже просила перемотать кино, ну штоп всякий там снег-мороС не смотреть..)).. короче, ты не ходи.. ты так не любишь.. ))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    стишок...ни кому конкретно не посвящается.... но смешно порадовал

Хочется дурой набитою стать,
    Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
    Чтобы е@...цца круглые сутки...
    Чтобы смеяться на глупые шутки...
    Чтобы переться от розовой шмотки,
    Чтобы подруги - одни идиотки,
    Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
    Чтоб Петросян смешил до усрачки.
    Чтобы компьютер - большой калькулятор,
    Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
    Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
    Кучу любовников и побогаче.
    Чтобы в наушниках - "Шпильки"
    Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
    Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
    Чтобы "политика - это не клёво".
    В общем, хочу быть набитою дурой,
    Брать не умом, а лицом и фигурой,
    Всё достигать, раздвигая коленки...
    Стать бы такой... И убицца ап стенку

Страница 170 из 2271 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)