Сообщение от
Астрид
ой, Йожуууся.. я тока допёрлась в офЕс.. на ттк я влетела в дтп, в 14.20 по мАскве.. дтп несерьёзное.. фигня, ток зеркальце мне покоцали.. и оно теперь мерСко свистит на скорости.. второй участнеГ начал мне это зеркальце собирать, в ноги падать, руки мои в свои взял.. с вопросами дураццкими, вы не испугались? и прочей хренатнёй..))).. на место зеркало поставил, хоть оно и на капоте валялось.. кстати, зеркалко работает..))).. тока поцарапкано и чёта там на место не встало.. но вся пЕсТня была в другом, во-первых 4 часа на ТэТэКа (жесть).. на ём я перезнакомилась с какими-то странными людьми.. из Казани, из Рязани.. и прочими московскими пацанами..)))).. одни мне дали бутылочку Даниссимо, штоп я не голодала там весь день.. короче прикол.. мой второй участник ДТП напЕсал мне записку.. "Вы мне очень понравились" и телефон.. зовут Юром..)))).. я вот чёта них не поняла, это он мне спецом зеркалку снёс штоли?..))))).. лан, шуткО, он не специально.. он просто затупил.. а сволащь Димка.. это тот старлей который все наши ДТП разбирал (а их там случилось аж 3 и все из-за нас..)))))).. , обнаглел ваще.. сначала уговаривал водку!!! с ним пить, отчего я вообще была сама не своя.. потом грит, дай денеХ за справку на месте.. ничо не дала, справка у меня.. Димку развела... водку пить отказалась наотрез..)))) за ксиву ездить в пяном виде, сказал, што надо будет с ним ездить на работу целыми днями.. я подумала и решила.. да пошёл он в жопу со своими пирогами.. пральна жЭ?))))).. а.. спросила чё за авто у нево.. давай мне радостно показывать в телепоне свой x-trail, причём нокиа 8800 у нево.. и этот конь яичный меня ешшо спрашивал.. почему же их называют "ворами"..))).. но счаз то я ево развела.. справку он мне дал на месте, а мог бы в отдел погнать.. я решила - это слишком..))).. короче, я те звонила, у тебя опять там сказали.. мол никаво нет.. мы в кин пойдём?.. я ща в баню сгоняю, помоюсь с этава ТТК и приеду на можайку.. ну мож в 21.30.. где-то. хз как там дороги.. ).. ты мне смс-ку скинь.. лан?
а поездка к Игоряну нашему, это васче музыка Вивальди.. ))).. вощим, руками развели, мол сделать них не можем.. звоню тем перцам которые за 4 готовы были сделать.. а они прайс объявили теперь - шесть..))))))))))))).. вот так нах, Аленька захотела бесплатно што-то сделать.. а ведь Аленька в теме, што так нихуа не бывает..))).. прайс вверх, дтп на ттк, менять зеркалку... 4 часа в жопе и газах..)))).. вся в пыли..))). работу нах прогуляла.. всё забыбысь.. )))).. а.. и всякие Юрки, Димки и прочие Володьки..)))).. одна радость, будет скучно, замучаешься выбирать кому звонить..))))..