один глаз у него зелёный, второй голубой (а может и наоборот)
одна гнога короче другой, он не бреется, спит фальцетом, а под мышками у него растут розы, поэтому он их очень не любит, и всегда плачет когда ему их дарят....
мене вообще его будуар очень нравился 2 дня, но если что - то я не с ними...
пох не пох.. а ключевое слово "знаю".. и даж указал, што сработало на тебя.. ))))..
Mad Hatter
тож.. )))).. привета, Лёш.. )))..
stormtrooper
а почему сразу не так, Лёш?.. ))).. да всё нормально, просто это срез.. и вродь мы постоянно говорим, что все имеют право на собственное внутреннее определение.. так ведь?..)))..
всё ок, не парься.. кому-то не нравится, кому-то нравится.. так и должно быть.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
stormtrooper
кстати, поняла такую непростую вещь, по сути - это внутренний конфликт, на котором взрощены многие комплексы.. все хотят быть индивидуальностью, но в момент определения вкусов, все стремятся примкнуть к союзникам, получить голос большинства и начинают стрематься этой своей индивидуальности.. отбрось это.. что чувствуешь, тем и живи.. неприятие чего-то в тебе, это проблема того, кто не принимает, а не твоя.. как-то так.. ))..
ьля, када я научу вас полноценной любви.. не смотря ни на что.. объявила же этот год годом Любви.. а вы всё соревнуетесь.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, я не Медведифф.. а чё, тока Медведифф говорит то, что следует делать?..))).. лан, объявление заменю на просьбу.. пожалуйста.. )))..
ДосЯ
да так это, безусловно это.. ))).. трудно, я знаю.. )))..
я вам вопрос задавала, но вы проигнорировали чёта.. Дим, ответь?..
как ты думаешь, кто и в каком контексте произнёс вот эти слова "я никогда не буду тебя судить".. кто.. имеется в виду.. мужчина-мужчине, мужчина-женщине, женщина-мужчине, женщина-женщине.. и что было вложено в сказанное?.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Mad Hatter
чёт все болеют.. но мне кажецца это не грипп, на орви похоже больше.. )))..
эх, итить.. как же стрёмно, когда у людей интересы совсем разные.. и надо как-то между ними проскочить (я про работу).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в пятницу в б1 налич был.мы сходили, чето не очень понравилось там...
народу море, все в диком восторге...а голос звонкий у него. но как то на этом и все )))
неее.. именно пестня и имя пефца.. а девочка, это то что работает на сознанку аудитории, фкоторую ты входишь.. ))))..
биологически нет, а сознательно да.. ))).. наивность, вот чё не проходит, да может и к лучшему, чувства сбережёт именно она.. )))..
ekaterinats
Кать, и на Slayer все были в восторге.. и на "Ленинграде" будет как надо.. всё таки это вопрос "моё" и "не моё", а это уже глубоко личное.. поэтому, имеет место быть.. )))..
а ты бы на кого хотела сходить?.. ну так, чтобы и тебе было клёва.. )))..
потребность в "герое" надо находить в необходимости.. если это деланный проект.. а настоящее творчество эти потребности чувствует шестым чувством и видит третьим глазом.. )))..
Кать, и на Slayer все были в восторге.. и на "Ленинграде" будет как надо.. всё таки это вопрос "моё" и "не моё", а это уже глубоко личное.. поэтому, имеет место быть.. )))..
а ты бы на кого хотела сходить?.. ну так, чтобы и тебе было клёва.. )))..
потребность в "герое" надо находить в необходимости.. если это деланный проект.. а настоящее творчество эти потребности чувствует шестым чувством и видит третьим глазом.. )))..
[/quote]
ну не знаю в машине мне по-прежнему нравится подвывать его песенкам некоторым))) а вот в б1 чето как то не поперло)))
на самом деле думаю дело в б1, он какой то слишком большой и публика
я бы послушала какой нить джаз в кабаке под вино)) или vaya con dios бы послушала )))))
а девочка, это то что работает на сознанку аудитории, фкоторую ты входишь.. )))
пля, ты не догоняешь?))) дефачка ваще не из его команды и никакого отношения к нему не имеет)))) обычная маскфичка, которая тусила в машинке под эту музыку... там кто-то спросил в комментах что за музыка, кто-то ответил.. и всё))))))) причём это не первый-второй посты.. а достаточно глубоко надо было в комменты удариться, шобы узнать исполнителя, но меня интересовала шо за девка, вот я и копался)))))
пришёл спам)))) Новый год в ИТАЛЬЯНСКОЙ деревне Твepckoй облacти! 2 бaнkетa, пикники,анимaция,eврoотeль, 13990 рyб все вкл!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
хочу шампанского... с чего бы вдруг))) причём не гламурного гавна, а что нить типа Асти)))))) прям нажрался бы им))
сцуко, когда же я пить начну а.. ))))