держись.. )))).. и почаще сомневайся в проницательности.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Брук
логика железная.. сам себя не полюбишь - никто не полюбит.. Эго.. оно движет человеком и человеками.. ))).. и если оно интересное, оно интересно всем.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Иг, даже Досю уже приучили к этому правильному варианту.. меньше ошибок и меньше разочарований, как ни крути.. ))).. это когда касается кого-то.. свои решения принимай осмотрительно и с чувством, что это правильно.. )))..
Досино..)))..
Твои придумки может и интересны, а может и нет.)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
stormtrooper
больше не будем.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
лан, пошла я.. "делать шаг вперёд".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Иг, даже Досю уже приучили к этому правильному варианту.. меньше ошибок и меньше разочарований, как ни крути.. ))).. это когда касается кого-то.. свои решения принимай осмотрительно и с чувством, что это правильно.. )))..
Досино..)))..
Цитата:
Приучили? ни хуа-хуа....(озадаченно)
Перефразирую: кто-то сочтёт что ты пишешь интересно, кто-то не поймёт, кто-то знает больше чем ты, кто-то совсем не умеет читать....
А вот решения надо принимать - или не надо)))))) не знаю...
Я думаю - что всё уже украдено, до нас(С))))))))))))))))
Земля - наш общий дом, чувствуйте себя как дома, одевайте тапочки. Белые))))))))))))
Все твои решения ведут к одному - к смерти)))))))))
так и что?
Не важно что делать, живите в радости, умрёте в старости))))))
Астрид
да лан те)))
а че, Катька твоя от рамштайна в 34 преца, это странность? чет не улавлю связи с возрастом..кста, там очень мног было народу от 30..ан мой взгляд ниче удивительного...
ах ну да..эт как мой папа мне как то сказал.. не понимаю я тебя говорит..Ога..а если бы ты услышал Киркорова, грю, то посчитал бы что твой сын здоров?))))))))))))))))))
насколько я знаю это англичанин, просто косит под славян..
один глаз у него зелёный, второй голубой (а может и наоборот)
одна гнога короче другой, он не бреется, спит фальцетом, а под мышками у него растут розы, поэтому он их очень не любит, и всегда плачет когда ему их дарят....
мене вообще его будуар очень нравился 2 дня, но если что - то я не с ними...
Досино..)))..
Цитата:
Приучили? ни хуа-хуа....(озадаченно)
Перефразирую: кто-то сочтёт что ты пишешь интересно, кто-то не поймёт, кто-то знает больше чем ты, кто-то совсем не умеет читать....
А вот решения надо принимать - или не надо)))))) не знаю...
Я думаю - что всё уже украдено, до нас(С))))))))))))))))
Земля - наш общий дом, чувствуйте себя как дома, одевайте тапочки. Белые))))))))))))
Все твои решения ведут к одному - к смерти)))))))))
так и что?
Не важно что делать, живите в радости, умрёте в старости))))))
всё правильно, Дось.. ))).. все разные.. ))).. но.. чувствуют все одинаково.. думать, размышлять, воображать, фантазировать - это занятие.. а чувствовать, это жить.. )))..
ну как же так.. ты всегда знал.. )))))..
ни у одной жизни нет регламента, ни у одной.. поэтому да, радоваться, это обязательно.. ))))..
stormtrooper
нет, это не странность, это скорее тренд в поведении.. ))))..
если честно, хотела бы увидеть этих людей в массе.. тех, о ком ты сейчас говоришь.. интересно мне.. )))..
отпиарят кого угодно, лишь бы деньги платили.. а уж во что верить и кому - придумают и научат.. )))..
главная пиаракция на земле, это.. "сначала было слово".. )))..
Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:
SCSI-9
не, англичанин не проканало.. теперь так..))).. подумаешь, всё остальное слухи и неправда..)))))..
Мой прадед - босниец. Был до войны лирическим тенором. Имел ангажемент в Белградской опере. Но потом война, лагерь, там ему фашисты гортань сломали, больше он не пел. Потом он попал в Советский Союз и здесь всю жизнь работал на радио. Я родился в Москве в 1981 году и практически никуда не уезжал отсюда. Три года назад окончил МАРХИ, потом поступил в Мерзляковское музыкальное училище, занимаюсь академическим вокалом. Последние два года архитектурой не занимаюсь.
"Известия"
интервью дублируется на Ютубе.. всё правильно.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
самая гениальная история с художественной точки зрения - "Одиссея" Гомера.. в неё есть абсолютно все жанры.. абсолютно..))).. по сей день, никто не превзошёл это творческое произведение.. ))).. повторить-повторяли.. превзойти не превзошли.. ))))..
да пох.. не нравица мне этот даун и песни для даунов..
я знаю его музычку одну только потомучто в нете ходило видео с очень позитивной девочкой, которая пела "гитар гитар" за рулём, стоя в пробке ))))
Астрид
а что у нее в поведении не так?)))
посмотреть на этих людей? ну смари)))) быдла хватает везде, но смею тебя заверить, что среди тех кто увлекается подобным направлением их меньше, чем в других..сужу по своим друзьям, знакомым, просто встречным с кем приходилось встречаться на этой почве..во всех отношениях..спроси у Димона, он те подтвердит..не у Доса))) хотя и он тоже..ток больше придуряется)))) хотя бы по тому, что как некоторые интелихенты)) не называю быдлм тех, у кого другие интересы и вкусы))