Страница 1706 из 2271 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,151 по 51,180 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    лишь бы Луха не разбила
    Аль, а Луха это кто? котенок?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а Луха это кто?
    Лухашенко))))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а Луха это кто?
    Лухашенко))))
    ))) я, грешным делом, про брука подумал ))))))))))))))))

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гирус...спешл фо ю.... я попал)))
    остальным просто пролистать...ибо быдло)))))
    реально улет.. с начала до конца...на анджел оф дес Арайя пел только треть..остальное время смотрел охyевающими глазами в зал как весь зал поет его песни..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

еще..

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

телефоном фоткал..качество гавно..собстно не в качестве дело)))) и не в балансе белого-черного))))
    Изображения
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    остальным просто пролистать...
    ну хз, хаер я ещё не отрастил)))

приглашали на Пит Тонга, ну нах задыхаться в Гауди))) годы уже не те)))

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    а я подстриг..еще в 93-ем..
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а я подстриг..еще в 93-ем..
    15 ЛЕТ И ВСЁ КАК НОВЫЙ(с))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дось, а бесплатно скока стоить будет?..

..."может быть, я и скряга - но деньги это бумага..."(Аукцион)

за деньги, эт бесплатно)))

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ...спешл фо ю....
    круто ... хошь значок с Кери Кингом подарю ... ))) фирменный ... польский )))

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    с Кери Кингом
    ьля...вот он бычара стал..))даж на видео ни так выглядит, как в реальности...
    кста,Арайя тож весь искалолся..))
    хошь значок
    ога, спасиб..на костюм приколю)))))

Добавлено спустя 31 секунду:

значок
    и нашивочку))))

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

а ваще..где все? ток Дос с лесопилки заскочил и Нэмэн очухался..))ну Ипонец на Кинчеве бухает)) Ейож пиленки стирает..кста..классное ощущение..реально.. у Брука тырнета нету))) а лысый че..за тырнет иза безработицы не может заплатить?))))
    а эта...сладкая парочка где?)) любители макаронников))))))

Добавлено спустя 30 секунд:

дефки не в счет..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так, ну чё у нас тут.. всё ли хорошо, фильмов хороших сказочных нагляделись?.. вдохновились?.. верный путь нашли?.. )))).. молодцы.. )))..

ohne_namen

ну ты чё, Игорь.. этот многотомник написан в трезвом уме и твёрдой памяти.. в основном.. ))))..

lake28

ага, Свет.. котёнкА Луха, пятый год уже котёнке..))).. удивительное дело, некоторым кошкам выпадает более счастливая и долгая жизнь.. ))..

сегодня по Серебряному дождю передачку слушала.. хихикала.. ))).. в общем, учёные имеют все основания предполагать, что мужчина произошёл от женщины.. ))))).. как вам такая гипотезка.. а?.. ))))..
    кароч, смысл в том, что у древних ящеров, как и у крокодилов по сей день пол формируется не во время оплодотворения, а от температуры кладки, влажности и прочего.. ну и вот.. а в начале развития, эмбрионы все зарождаются в одном поле - в женском.. и у человека, до 6 недель, все эмбрионы развиваются, как девочки.. и тока на шестой неделе хромосома Y, если она уже существует в этой ДНК, начинает буйствовать и решать вопросы пола.. )))))..
    в общем, эволюционируя, живые существа (женского пола) осознали, что им не хватает силы, помощи, защищённости и тд.. и хитрые тётки сделали себе дядек и возложили на них роль третьей руки, хитинового панциря, ну и в результате развития (када появились деньги) ещё и источника дохода.. ))))).. а самое удивительное, что лично для меня было каким-то тонким смыслом, в общем, так как Y хромосома, это ни что иное, как мутабельная хромосома, то есть мужчины по своей сути - мутанты.. в общем, именно эта хромосома подвержена более быстрой эволюции и изменению.. и именно благодаря ей, происходит вот такое вот качественное развитие.. это и определяет, что интеллект более развит у мужской половины и именно быстрое развитие жизни, это тоже мужская заслуга.. но!.. мужская хромосома всегда в движении, она не может сохранять информацию! и не может её передавать и банком информации и сохранением человека занимается именно женская пара XX.. прикиньте?.. то есть.. девочки, это сохранение рода человеческого и сохранение его развития, мужчины не могли бы надстраивать эти кирпички своего интеллекта, не сохраняй мы фундамент и кладку кирпич, за кирпичём, вы можете строить, но уже на что-то, и не можете создавать основу.. )))).. вот такая вот гипотеза.. )))).. в общем, каждый мальчик, что-либо сделая, должен передать свою интеллектуальная базу, генофонд и тд - девочке, и вот только сохранив эту информацию в своём генофонде, девочка, передаст другому мальчику возможность сделать свой кирпичик, а следующий мальчик сможет положить кирпичик, но только в девочку, иначе его труд напрасен.. ))))).. понятно?.. если рождается девочка, у двух продвинутых родителей, ну или с одним продвинутым, то это благодатная почва для следующей эволюционной ступени, поэтому, чем девочка более информационно содержательна, то в случае, если у неё родится мальчик, его потенциал будет ещё сильнее.. но он должен будет передать свой генофонд девочке, дабы была почва создать следующего мега-мальчика.. во как.. и Сара Коннер восторжествовала.. )))))..

меня чёт так потрясло это открытие.. и вообще сегодня какой-то прикольный день.. ))).. поучилась, сдали мы режиссуру.. надо будет кому пресс-конференцию провести, обращайтесь.. срежиссирую так, что все журналюги найдут о чём написать.. и главное захотят это сделать.. )))).. (Бруку показала язык и даж средним пальчиком пошевелила фкармане.. ).. )))))..
    потом пошли в кафе пообедать и обсудить всё это мероприятие.. и тут.. мой одногруппник Димка, ну я про него уже рассказывала, делает красивый жест и оплатил наш с девчонками стол, он пришёл позже, мы уже сидели в количестве 6 тёток.. и вот пришло ему это на ум, ага.. )))).. а ещё, выяснилось, что одна из его работ диджей, и работает он в каких-то клубах и в Дымове и вот теперь я в гости пойду на тусу там какую-то.. ))).. а может и не пойду.. мне чёт кажется, это не тот "кирпич".. ))))).. и ваще.. чёт мне так хочется привлечь к депонированию кирпичика такого мутанта.. ну в общем.. такого вот такого.. ))))..

stormtrooper

Лёш, по чесноку, ты понимаешь что-то такое, чего я не понимаю.. )))..
    я про Slayer, я бы расплакалась и попросилась в подвал, спрятаться.. ))).. кстати, буквально вчера, мне одна тётка, Катька, я её с института подкидываю домой, короч, чёт разговорились про то, кто как разгружает нервную систему.. ну там, кто алкоголем, кто наркотой, кто-то симфониями Прокофьева, кто-то оркестровочками современными, а Катька мне выдала.. а меня прёт от Рамштайна.. тётке 34 года.. тётка простая совсем.. типа, ой.. "а кто последний, а чё дают".. )))).. и вот она мне говорит, так как Рамштайн.. не разгружает ни что.. я када одна - слушаю.. во как..))))..

ДосЯ

Дось, то что за деньги, это бесплатно - все знают.. )))).. чем больше денег, тем больше их раздаёшь, меняешься..(как кино в тырнете качать).. )))).. ток ты им бумагу, они тебе за неё всё подряд, вплоть до вечных ценностей, земли и бриллиантов.. сумашешие люди.. ))))..

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:

ьля, мне кажется про эволюционную теорию непонятно всё.. а я хочу с вами поделиться, ну просто.. кино мож какое всётке можно будет снять.. интересно же.. )))).. я половину сама придумала.. нуачо.. смотрите чё я додумала-то.. )))))))))))).. но суть учённые придумали, что тётки сделали себе дядек.. это их выдумка.. правда.. ))).. а вот это.. )))))..
    в общем, када дядька чёнет мутит дельное, типа придумал ля-ля-ля, ему это надо всё слить в информационную копилку т.е. родить девочку, девочка же, для развития в дальнейшем полученного интеллектуального слива, должна родить - мальчика и тада, следующий мальчик ещё больше продвинецца.. )))).. кароч, када тётка и дядька рожают мальчика, то в данной ситуации тётка решает вопросы своего! рода, понятно?.. а когда девочеку, то вопросы и задачи рода дядьки.. поэтому, так окультурили этот вопрос, то есть.. когда рождается мальчик, то дядька гордится своей заслугой, а мать (тётка всячески поощряет дядьку отца в этом, потому что её биологическая цель сохранить этого ребёнка).. а когда рождается девочка, то за свою дочь, каждый отец готов убить любого, кто посягнёт на неё.. потому что он сохраняет свою эволюцию..(ток не говорите, что я йопнулась).. мне это показалось интересным, вот я и поразмышляла, и всё в общем-то неплохо увязывается с этой гипотезой.. ну и развила концепцию.. плохо штоль.. )))))..
    завтра позвоню на сильвер рейн и скажу.. вы там гнали каких-то поражняков 2 часа.. я вот могу вам помочь с развитием сюжета.. ))))))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    котёнкА Луха, пятый год уже котёнке..)))..
    и все еще шалит? ))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а Катька мне выдала.. а меня прёт от Рамштайна.. тётке 34 года.. тётка простая
    потому что на немецком - яя, шнелер ))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

тётка всячески поощряет дядьку
    в свободное вечернее время и в рабочий полдень))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

завтра позвоню на сильвер рейн и скажу..
    звонила уже одна )))
    -приезжайте у меня завелось привидение))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Пипл сэй: "Сам себя не похвалишь..." )))
    то что ты процитировал ни что иное, как народная мудрость.. мудрость, компрене?.. )))..
    во-вторых, учись.. хорошему надо учиться.. )))..
    Астрид,

Мудрость-то мудрость, но, однако, смысл и иронию тоже ловить надо... )))
    Учиться чему? Себя хвалить? Это хорошо? ))

Брук
    может, некоторых магнитные бури магнитят пожизненно.. есть некотрая зависимость.. рассказать?..
    Расскажи.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

вощим, купила я софт.. сейчас села его разбирать..
    ...
    вощим, впарили мне 28 прог, не знаю чё с ними делать..
    Пипл сэй: Не было заботы - купила баба порося... )))

вчера мой друК "из магазина" подарил мне набор... банка для ваток и гель для душа..
    ...
    я наверное ему грязной показалась.. надо ему по морде дать.. (обидилась)..
    Да, прямое оскорбление... ))) по морде нахалу!
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    телефоном фоткал..качество гавно..собстно не в качестве дело)))) и не в балансе белого-черного))))
    и фотки гавно и сам сабж )))))))
    быдлогруппа для быдлобыдла))))

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    кароч, када тётка и дядька рожают мальчика, то в данной ситуации тётка решает вопросы своего! рода, понятно?.. а когда девочеку, то вопросы и задачи рода дядьки.. поэтому, так окультурили этот вопрос, то есть.. когда рождается мальчик, то дядька гордится своей заслугой, а мать (тётка всячески поощряет дядьку отца в этом, потому что её биологическая цель сохранить этого ребёнка).. а когда рождается девочка, то за свою дочь, каждый отец готов убить любого, кто посягнёт на неё.. потому что он сохраняет свою эволюцию..(ток не говорите, что я йопнулась).. мне это показалось интересным, вот я и поразмышляла, и всё в общем-то неплохо увязывается с этой гипотезой.. ну и развила конц
    Девочка не принадлежит семье в которой она родилась. Она изначально относится к роду своего мужа. Девочка - это представительница чужого рода в семье.
    Поэтому именно она и меняет фамилию при замужестве. А точнее обретает наконец свою.
    Все свадебные обряды - символизируют смерть невесты для рода родителей, и рождение в роде мужа.
    Девочка всегда - отрезаный ломоть, именно поэтому она не может быть наследникоми т.д. и т.п.....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от SCSI-9

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    То ли дело Антон Кубикофф)))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

ну так принято считать, а если с этой гипотезой увязать, то девочка потому отрезанный ломоть, что в бдущем она будет накапливать информацию из другого рода, типа флэшки.. ))))).. а её ребёнки уже по-любому будут нести инфу + мужненнского рода.. ))))..
    ой, Дось.. счаз же не тема, какая гипотеза правильнее.. счаз тема о новом виденье.. вот и всё.. ))).. если эту концепцию сделают светской и примут, как систему научной координаты, через 300-400 лет, над твоими словами будут смеяться, а думать будут вот так вот и верить именно в это.. )))..я к чему веду-то.. разгадал?.. )))..
    кстати, именно в этот концепт хорошо укладывается тема, почему матерей-одиночек с сыновьями больше, эта статистика существует и оно так и есть.. и почему, мужчина воспринимает своего сына, а все остальные по определению для него соперники.. это тоже сюда ложится хорошо.. )))..
    кароч, все произошли от тёток и до 6 недель все эмбрионы - девочки.. ииии.. ))))))..

а на Фомальгауте, весна длится 200 лет.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    через 300-400 лет, над твоими словами будут смеяться, а думать будут вот так вот и верить именно в это.. )))..я к чему веду-то.. разгадал?.. )))..
    да я вообще тебе здесь просто Веды процитировал, а им уж 8 000 лет.

Твои придумки может и интересны, а может и нет.)

Добавлено спустя 54 секунды:

до 6 недель все эмбрионы - девочки.. ииии.. ))))))..
    С жабрами? А?

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

во-во.. тебе её надо ловить внимательно.. она у тебя сама по себе не ловицца.. ))))..

конечно хорошо, если ты способен хвалить себя, значит ты и другого способен похвалить.. это так просто..)))..

расскажу коротко.. если заряд отрицательный, он всегда стремится к заряду положительному.. эта закон физики.. вродь Ньютон об этом говорил.. закон тяготения так сказать.. ))))..

ну да.. не дано мне это.. (горе-то какое..).. ))))..

точно, штоп больше всякой фигни обо мне не думал.. (анек).. )))))..

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

ДосЯ

Дось, а по радиву сказали, што тётки придумали себе дядек 300 миллионов лет назад.. )))..
    фигзнает.. всё интересно.. )))..
    ой, ты чё тамнадумал-то.. што все тётки "серые"?.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

ohne_namen

)))).. не буду звонить.. приедут-натопчут.. )))..

хошь сказать, што у Катьки какая-то скрытая сексуальная фантазия.. хмм.. ))))..

lake28

ага, всё ещё шалит.. она вообще очень странная коха.. у меня есть опыт имения кох.. вот эта выбивается из ряда представителей кошачих.. ))))..

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ага, всё ещё шалит..
    я считаю, что это хорошо )) скучно, когда он/а целыми днями на диване лежат... без дела ))
    главное, чтоб без повреждений шалила...
    помню, кот у меня был.. давно... так, однажды, прыгнул на шторы (заигрался) и эта 11 кг туша запутавшись в шторах, вместе с ними свалился... вдовесок, получил карнизом по хребтине ... дуриииила ))

вот эта выбивается из ряда представителей кошачих.. ))))..
    почему?

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

портят они многое.. бьют, дерут. царапают.. ну такая их суть. )))..

она много делает того, чего другие кошки не делали.. Луха много общается, причём учавствует в разговоре.. и вообще.. странная она.. ))))..

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    портят они многое.. бьют, дерут. царапают.. ну такая их суть. )))..
    у меня были и кошки и собаки...
    хочу сказать, что щенята не меньше портят...
    они, просто, как мне катца, быстрее "успокаиваются"... коты дольше шалят.. (моя практика)

она много делает того, чего другие кошки не делали.. Луха много общается, причём учавствует в разговоре.. и вообще.. странная она.. ))))..
    у каждого животного сви необычные способности... отличные, от предшественникофф...
    а ты её купила или тебе подарили её?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

если ты способен хвалить себя, значит ты и другого способен похвалить.. это так просто..)))..
    Странная какая-то логика у тебя тут.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

помню, кот у меня был.. давно... так, однажды, прыгнул на шторы (заигрался) и эта 11 кг туша запутавшись в шторах, вместе с ними свалился... вдовесок, получил карнизом по хребтине ... дуриииила ))
    По-моему, я этот типовой рассказ "прыгнул, запутался в шторах, упал..." слышу от котоводов уже раз в стописятый...
    Это что? Все коты-кошки такие дурацкие?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    хошь сказать, што у Катьки какая-то скрытая сексуальная фантазия..
    какая там скрытая, явнее явного)))дас ист фантастиш)))

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Брук
    слышу от котоводов уже раз в стописятый...
    заведи себе кота и будешь пиццот первым )))))))

Цитата Сообщение от Брук
    Все коты-кошки такие дурацкие?
    а у тя в чем "дурацкость" выражается?

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и будешь пиццот первым
    LEVI'S?)))

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    у двух продвинутых родителей, ну или с одним продвинутым

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    LEVI'S?)))
    а почему так? ))

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    найди отличия ... )))
    Лёш, по чесноку, ты понимаешь что-то такое, чего я не понимаю.. )))..
    я про Slayer
    и фотки гавно и сам сабж )))))))

да ... фермера забыл ... )))
    Цитата Сообщение от ДосЯ

Страница 1706 из 2271 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)