Страница 1705 из 2271 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,150 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    оставшись без работы голодуешь?)))
    заедаю депрессняк)))))))))

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    что будет если поймают без йоной?)))
    писот рублей)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от F99F99
    что будет если поймают без йоной?)))
    писот рублей)))
    если старая лежит, они ее даже не разворачивают.

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    они ее даже не разворачивают.
    развернули, насыпали, завернули, "залечили"... и понеслааася))))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    они ее даже не разворачивают.
    они ее не взрывают?))))))))))

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если старая лежит, они ее даже не разворачивают.
    а вдруг))) сегодня видел одного, оголодал, за поворот со второго ряда ловил)) на собственно джипе приехал сиротка)))

Добавлено спустя 7 - 40 )))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    это если ДосЮ ловят)))

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ohne_namen
    Игорек, а тебя как ловят? ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Игорек, а тебя как ловят? ))
    последний раз еду в субботу 1смотрю в зеркальце, а там елка огнями переливается))) уступаю, елка за мной...
    мерин ешка на торпеде камера с экраном, всё культурно, кино вино и домино - превышение))) 500руб. едем дальше)))

мерин пошел на очередной заход, за утро много серий наснимал)))

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а там елка огнями переливается)))
    а почему "елка"??? )))))

500руб. едем дальше)))
    взятки любишь давать? )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    lake28, это елка ему...500 рублей, а не он ей.

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а почему "елка"???
    синий красный))) переливается всё)))

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    это елка ему...500 рублей, а не он ей.
    чОта я ... запуталась

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    взятки любишь давать? )))
    пару раз в год, а то и меньше... экономия времени

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

чОта я ... запуталась
    бывает)))

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пару раз в год, а то и меньше... экономия времени
    а в остальное время? не попадаешься? ))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не попадаешься
    уходит от погони..
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    уходит от погони..
    по пробкам? ))))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по пробкам? ))))
    по капотам)) бегом
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    по капотам)) бегом
    а видео есть? )))) хотела бы я посмотреть на этот бег... с препятствиями ))))))

ты тоже так умеешь? ))

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    уходит от погони..
    бывало и успешно))

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

по капотам)) бегом
    и такое было, с цветами и пьянющий)))

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    с цветами и пьянющий)))
    романтииично... хорошо, что тебе ноги не оторвали )))

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    романтииично...
    украл, выпил, в тюрьму... романтика(С)))

22. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    и такое было, с цветами и пьянющий)))
    так эт ты штоле по маему капоту пробежался???
    от цука!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    романтииично...
    украл, выпил, в тюрьму... романтика(С)))
    много?

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    украл, выпил, в тюрьму
    нее.. давай уж без тюрьмы, как-нить )))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    о!

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Астрид
    пойду красный диплом получать.. вот.. ))))..

Пипл сэй: "Сам себя не похвалишь..." )))
    оть Бручина.. ))))..

ну чё те сказать на это.. во-первый, Лёш, то что ты процитировал ни что иное, как народная мудрость.. мудрость, компрене?.. )))..
    во-вторых, учись.. хорошему надо учиться.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Брук

может, некоторых магнитные бури магнитят пожизненно.. есть некотрая зависимость.. рассказать?.. )))..

SCSI-9

людненько.. ))))..

superhero860

чё за номер, супергерой?.. вас нумеруют штоль?.. скажи по-секрету.. а у Бэтмана какой номер?.. ))))..

ДосЯ

Дось, а бесплатно скока стоить будет?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    много?
    сколько украл, на столько и выпил)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    много?
    сколько украл, на столько и выпил)))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вощим, купила я софт.. сейчас села его разбирать.. очнравятся разъяснения к каждой программе.. например.. )))..

"разработчик популярного русскоязычного голосового модуля Николай, выпустил новый русский женский голосовой движок, который получил название Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц, по качеству синтезированной речи Алёна намного опережает Николая, тембр голоса и интонация по мнению пользователей приятней, чем у движка Катерина от ScanSoft RealSheak".. ))))))..

эт они с кем разговаривают.. ))))..

вощим, впарили мне 28 прог, не знаю чё с ними делать.. есть у меня теперь Dragon 10 (не поняла как устанавливать, в папке файлов 50 и ни в одном не сказано как инсталлировать программу).. ))).. завтра поеду с ноутом к ним, пусть всё сами устанавливают со своего диска дураццкого.. ))).. диск материцца, чёт говорит, про то что не может он установиться, не знаю почему.. всё, что просил сделала, больше не смогла.. )))..

есть прога E.Typiste для распознования японских иероглифов..))).. мож это мне знак какой?.. (задумалася)..

есть EX Sense Lie Detector - самый настоящий дектор лжи (написано так).. всё, теперь я буду бох.. ))))..

пара версий Gorynych, тож встречала в тырнете, типа для распознавания речи.. но везде на форумах написано, фуфел.. и я почему-то мнению софтовиков в тырнете доверяю.. ))))..

есть прога "мощнейший аудио-редактор" Akram Audio Editor v2.1.. не знаю зачем мне это.. как и Dexster Audio Editor v2.9.0.. Free Audio Editor 2008 v4.0.. потом видимо самая полезная для меня программа вот эта.. Frieve Music Studio Independence v1.25.. ))))).. неговоря уже о софтах с именами MorphVOX Pro v3.0.5, Sony ACID pro v6.0 Build 214, Sony Sound Forge v9.0, Steinberg WaveLab v5.01b.. ну и так далее.. ))))..

вощим, как научить переделывать в текст аудиофайлы с диктофона у меня пока решения нету.. но я стока всего интересного поназаписывала.. мамадорогая.. ))))..

я даж выдумала новую форму общения, буду иногда вам скидывать аудиофайлы.. с рассуждениями.. это очень весело.. правда.. ))))..
    мож даже новую моду на формат сообщений ввести получится.. ну из тех, которые просто.. не ответы, а типа.. "и настроение моё улучшилось".. )))..

сегодня вывесили темы для дипломных работ.. я вдохновилась, восхитилась и поняла, в этой стране живут самые правильные люди.. )))))..
    как вам темки для психологов..
    например: "Творчество при приёме наркотических веществ", "Осознание кинокадра и воздействие видеоряда"..)))))..

завтра у меня по режессуре зачёт.. пошла готовицца.. я там в прессконференции пиар-персона.. мне надо разучить красивые слова и жесты.. (посмотрела на средний палеС и сделала сУрьёзное лиСо).. ))))..

вчера мой друК "из магазина" подарил мне набор.. хороший такой.. Эмилио Пуччи.. банка для ваток (красивая, лишь бы Луха не разбила) и гель для душа.. фкаропке.. )))).. больше не поеду с ним еду есть.. подарки.. этаж намёк поди.. точно.. всё для ванной, вот сцуууукооо..)))).. хотя вряд ли.. это он из жалости, наверное.. хнык.. (вспомнила питерский бомонд).. )))).. точно.. я наверное ему грязной показалась.. надо ему по морде дать.. (обидилась)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    "Творчество при приёме наркотических веществ"
    страница 1703)))

Страница 1705 из 2271 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)