последний раз еду в субботу 1смотрю в зеркальце, а там елка огнями переливается))) уступаю, елка за мной...
мерин ешка на торпеде камера с экраном, всё культурно, кино вино и домино - превышение))) 500руб. едем дальше)))
мерин пошел на очередной заход, за утро много серий наснимал)))
ну чё те сказать на это.. во-первый, Лёш, то что ты процитировал ни что иное, как народная мудрость.. мудрость, компрене?.. )))..
во-вторых, учись.. хорошему надо учиться.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Брук
может, некоторых магнитные бури магнитят пожизненно.. есть некотрая зависимость.. рассказать?.. )))..
SCSI-9
людненько.. ))))..
superhero860
чё за номер, супергерой?.. вас нумеруют штоль?.. скажи по-секрету.. а у Бэтмана какой номер?.. ))))..
ДосЯ
Дось, а бесплатно скока стоить будет?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вощим, купила я софт.. сейчас села его разбирать.. очнравятся разъяснения к каждой программе.. например.. )))..
"разработчик популярного русскоязычного голосового модуля Николай, выпустил новый русский женский голосовой движок, который получил название Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц, по качеству синтезированной речи Алёна намного опережает Николая, тембр голоса и интонация по мнению пользователей приятней, чем у движка Катерина от ScanSoft RealSheak".. ))))))..
эт они с кем разговаривают.. ))))..
вощим, впарили мне 28 прог, не знаю чё с ними делать.. есть у меня теперь Dragon 10 (не поняла как устанавливать, в папке файлов 50 и ни в одном не сказано как инсталлировать программу).. ))).. завтра поеду с ноутом к ним, пусть всё сами устанавливают со своего диска дураццкого.. ))).. диск материцца, чёт говорит, про то что не может он установиться, не знаю почему.. всё, что просил сделала, больше не смогла.. )))..
есть прога E.Typiste для распознования японских иероглифов..))).. мож это мне знак какой?.. (задумалася)..
есть EX Sense Lie Detector - самый настоящий дектор лжи (написано так).. всё, теперь я буду бох.. ))))..
пара версий Gorynych, тож встречала в тырнете, типа для распознавания речи.. но везде на форумах написано, фуфел.. и я почему-то мнению софтовиков в тырнете доверяю.. ))))..
есть прога "мощнейший аудио-редактор" Akram Audio Editor v2.1.. не знаю зачем мне это.. как и Dexster Audio Editor v2.9.0.. Free Audio Editor 2008 v4.0.. потом видимо самая полезная для меня программа вот эта.. Frieve Music Studio Independence v1.25.. ))))).. неговоря уже о софтах с именами MorphVOX Pro v3.0.5, Sony ACID pro v6.0 Build 214, Sony Sound Forge v9.0, Steinberg WaveLab v5.01b.. ну и так далее.. ))))..
вощим, как научить переделывать в текст аудиофайлы с диктофона у меня пока решения нету.. но я стока всего интересного поназаписывала.. мамадорогая.. ))))..
я даж выдумала новую форму общения, буду иногда вам скидывать аудиофайлы.. с рассуждениями.. это очень весело.. правда.. ))))..
мож даже новую моду на формат сообщений ввести получится.. ну из тех, которые просто.. не ответы, а типа.. "и настроение моё улучшилось".. )))..
сегодня вывесили темы для дипломных работ.. я вдохновилась, восхитилась и поняла, в этой стране живут самые правильные люди.. )))))..
как вам темки для психологов..
например: "Творчество при приёме наркотических веществ", "Осознание кинокадра и воздействие видеоряда"..)))))..
завтра у меня по режессуре зачёт.. пошла готовицца.. я там в прессконференции пиар-персона.. мне надо разучить красивые слова и жесты.. (посмотрела на средний палеС и сделала сУрьёзное лиСо).. ))))..
вчера мой друК "из магазина" подарил мне набор.. хороший такой.. Эмилио Пуччи.. банка для ваток (красивая, лишь бы Луха не разбила) и гель для душа.. фкаропке.. )))).. больше не поеду с ним еду есть.. подарки.. этаж намёк поди.. точно.. всё для ванной, вот сцуууукооо..)))).. хотя вряд ли.. это он из жалости, наверное.. хнык.. (вспомнила питерский бомонд).. )))).. точно.. я наверное ему грязной показалась.. надо ему по морде дать.. (обидилась)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)