Джесси, это ты за форум спросила или за тему?.. )))).. тут работают конечно.. но всё как-то больше со смыслом стараются.. толи созрели.. толи чё?.. (развела руками).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Один из руководителей "Аль-Кайеды" Айман аль-Завахири выступил с очередным видеообращением, в котором взял ответственность за мировой финансовый кризис... оть как)))
сцукО.. опять они этот зачётный приём пиара использовали.. взяли на себя ответственность.. )))).. и ху?.. опять аль кайеду все вспомнили.. а наказания нетю.. или.. отрубить стопиисятдевять раз отрубленные головы?.. )))))..
кстати, помните как муссировали тему директора школы, который установил компы с нелицензионным софтом?.. ))).. ну и чё думаете.. чё с ним счаз?..))).. и как думаете..скока майкрософту стоила эта пиаракция и скока они бабла на этом подняли.. )))))..
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
и ведь как всё по правде-то было.. ууу.. закон, милиция, правосудие.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот, я счаз домашнее задание сделала.. "скрытая пиаракция" и вторая тема "подача информации".. )))).. создать ажиотаж вокруг новости или тему новости, это не значит, что вопрос данной темы - произошёл или существует на самом деле. (Астрид).. )))..
пойду красный диплом получать.. вот.. ))))..
ага..две ух у меня))))
со второй пока бьюсь...чтобы были эфиры...сцуки)))
чо, не соглашается на анал? ))))))))))))))))))))))))))
Извращенец херов... тьфу! :x
А мне почему-то со слов нарисовалась такая картина: F99F99 стоит в цилиндре, фраке и белых штанах с ботфортами, плёткой хлопает и орёт: "Эфир, ссука!!! Эфир!!! Кому сказал?..." 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
сегодня побывал в ресторане Дамас, на Маросейке. скажу Вам очень приличное и приятное место, давно так не радовала меня гастрономия Москвы))) а люстра там одна есть, так ващеееее... хоть не вкусная, но оч красивая))))))))