Заезжаем в один город, счас непомню закавыристого названия, там одни магазины, не не бутики, а большие. оч большие от заводов производителя. у меня небыло времени и я затаварился в хъюго ибо там в этом городе завод и ценны смешные...джинсы 50-80 евро, куртка 300евро, брат купил себе куртку за 340 евриков, зашел в питерский хъюго, там 70000р точь в точь такая же, короче шоколадно...
от этой цены что на фото отнимаем 40% ))))))))))))
зато сплевывать можешь понтово ... как Том Сойер ... ))) а потом будут у тебя оргии ))
Сообщение от TREM
от этой цены что на фото отнимаем 40%
ты чо творишь ... изверг ))) приведи в соответствие ...
кстати сам удивился что у них если распродажа то ценники не переписывают и даже не зачёркиваю(покрайне мере я невстречал).....я когда начал расплачиваться мне вернули часть бапок и сказали что у них "сэйл" -40% плюс ещё акция типа покупаешь рубашку галстук к ней в подаро....верёвку....мыло в придачу))))))))
сначала научись фотки выкладывать (никуа не видно))) а потом уже про котировки с процентами свисти)))))))))))
кстати, медвед всё глубже попадает.. надеюсь?)))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от F99F99
причем все по чесноку..без бабла..
без ТВОЕГО бабла, или ваще?))))
Сообщение от Астрид
а если что-то сломается во время гарантии и это будет гарантийный случай?
зато ты теряешь своё право распоряжаться своим имуществом как тубе заблагорассудится))) гарантийные обязательства и прочая по*бень.
Сообщение от Астрид
пачиму к хачегам?.. ))))..
потомучто "охотка", "европейский" и "атриум" места сбора хачегов-бездельников)))) в основном студенты-бездари, шатающиеся на папины деньги по торговым центрам.
почему теряю-то?.. если эти права мне достаются вместе с машиной.. ))). хочу пользуюсь правом, хочу не пользуюсь.. ))).. божмой, ты чО.. тож таким условностям подвластен, как карточка в спортклуб - обязательство его посещать каждый день?.. ))))..
я ж в Думу.. хуим там тусить-то?.. меня если тока посмотреть.. )))))..
Ой, Дим, дай уже для меня какую другую фотку..)))).. люблю Шарон Стоун, особенно в этой роле..))).. экономисту Ирэне Каменевой для начала надо иметь такой внутренний паxyисм, как у тёти Стоун (Камень).. штоп отсутствие белья стало фирменным знаком.. а не признаком экономии на нём.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)