Страница 1702 из 2271 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,031 по 51,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Jessica

отлично, Джесси.. я знала, что ты у меня очхорошая девочка.. ))).. это нужно всем испытать, обязательно.. и замуж и бейбики и много чего ещё очинтересного.. но это потом, спешить не надо.. )))..
    а в смс я ничё не поняла.. пришли абракадабринные иероглифы, думала ты ругаешься..))))..
    датышо? всё в смс нормально было... писала по-русски... стрянна 8)

да, пасип, мы очхорошие ходим круглешками, растем

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Jessica

неД.. счаз я в ожидании хузнаетчего.. машинку потестила, влюбилася.. но пока не понимаю, сейчас или позже.. по-моему позже.. ))))..
    Ауди? не?
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

пля, как же хочу туда... обратно)))

3. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о! Арбузик бы покушала

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    б*ля обидно я за эти седвичи 4.5 фунта заплатил
    и ещё 5 отдашь за цоца цолу, чтобы запить "спайси")))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    - свинью ипать
    -поручик вы очень низкий человек
    -да, в прошлый раз, когда свинью ипали, пришлось скамейку подставлять)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

пля, как же хочу туда... обратно)))
    там четыре 10ки...не катит))) с 41 го заход )))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

боюсь спросить, а мне тада чё там делать?.. (испугано).. ))))).. чиста плёткой махать?.. ))))..

Jessica

не знаю, пришло в каких-то символах, и это не Фомальгаутский изыг.. ))))..

какая неделька сейчас?.. )))..

АА-GT.. но мне уже голову пробили, што или 159 или бреру.. никаких GT.. )))).. Ауди тож смотрю.. но надо ждать обновления в трояке.. а А4 мне не нра.. буду тётькой.. а какая я тётька.. мне надо чёт такое.. румбадижанейро.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    там четыре 10ки...не катит))) с 41 го заход )))
    Цитата Сообщение от Jessica
    о! Арбузик бы покушала
    а в стакане ещё холодненький арбузный шейк... ррр)))

7. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    А5 не нра?

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чиста плёткой махать?.. ))))
    и бельё на вырост, которое я тебе подарил, одеть)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А5 не нра?
    немцы все - попсня ацкая... мы тут индивидуалы, ёптить))))))))

9. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нам ужо 32 недельки

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Jessica

АА-GT.. но мне уже голову пробили, што или 159 или бреру.. никаких GT.. )))).. .. .
    погоди погоди, это ты ща с кем разговаривала?

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я мерила как-то.. )))))).. но там можно кой-что подшить, ленточками утянуть.. вощим, если поднапрячься.. то приодецца можно.. )))))..

Доська севодня глаголил о своём желании увидицца.. поржать грит хочу я, Астрид.. )))))..

када будем видицца?..)))..

Jessica

Джесси, и затеряюсь я опять на этой А5.. как счаз на Астре.. )))).. если ток в розовый покрасить и огламурить стразами зеркала и фары.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

оо.. так тебе уже через пару месяцев и усё.. ))).. понятно.. будем ждать.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Брал на 10 дней в прокат А5 - очень понравился авто, реально его недооценивают! Брера в германии видел за 17000 евриков 2,2 объем.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

за скока?.. а год-то какой?.. сколько пробег и вообще?.. Стас, это анрил.. )).. у меня подружка в Италии живёт, у меня есть прайс из салона.. и вообще менеджер полностью политику компании разъяснил, новую там покупать невыгодно никак.. ну так было в сентябре.. а сейчас.. пока март не наступит, я ничего предприниимать не буду.. ))..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, ты про бреру? пробег около 50000 год 08 или 07... у меня есть газетка немецкая типа нашего "Шанса". там ценники реально низкие...Я весной поеду за машиной и шмотками...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шо за брера то? Итальянец? Альфа шоли? 8)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

ну да.. про бреру.. ))).. Стас, чёт не то, ну правда, Стас.. ну давай подумаем, я хоть и девочка.. но немнок думать то умею.. )))).. даж 2007.. штоп в Германии наездить 50 000 это надо сильно старацца.. и по Европе прям весь год колесить.. из страны в страну.. причём каждую неделю.. про 2008 уже совсем не говорим..))))..

поехали вместе.. )))).. одна я конечно не поеду, засцу.. а так.. почему бы и нет.. я никогда не покупала машину заграницей.. )))).. в первый раз мне всё интересно.. ))).. у нас на работе, коллеге машина пришла из Америки.. в понедельник.. Лексус RX 300 за 39 500 долларов, говорит, это очень даже круто.. 06 года.. но полный фарш.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Доська севодня глаголил о своём желании увидицца..
    за ним скоро прилетают уже?))) чойта он активизировался?)))))))))

када будем видицца?..))
    ну почём я то знаю когда вы с ним увидитесь?)))))

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Брера в германии видел за 17000 евриков 2,2 объем.
    еслиб за 17 рейхсмарок тогда можно подумать)))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шо за брера то?
    а за такие вопросы по попке у нас дают))))
    Лексус RX 300 за 39 500 долларов, говорит, это очень даже круто.. 06 года
    тупо. смысл брать 2-х летку??? там таможня как на новую..
    поехали вместе.. ))))
    кстати, я бы поездил.. повыбирал, путешествие однако, но то что я хочу в германии не продаёца + в европе машины намного дороже чем в штатах.. особенно БУ. процентов на 20 бывает разница.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

точно, Кать.. )))).. (обрадовалась).. ))))..

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    в европе машины намного дороже чем в штатах..
    скоро изза моря будем выменивать на их же тушенку 43 года)))

21. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

точно, Кать.. )))).. (обрадовалась).. ))))..
    Да нафик она тебе.. Фотку давай!))))) Зазырим ща

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну да.. грит, надо быть ко всему быть готовым.. очхочет нас увидеть всех.. и меня даже.. )))))).. мож попрощацца.. образ в сердце сохранить.. )))))..

тадаж када и ты вероятно.. кстати, у нас с тобой остался нереализованным набег на Кутузовский д. 1.. )))))..

блин, с вами ни с кем не поиграешь ни во што.. я вот в детстве следить закемнить любила.. прям вести долго.. и прятацца.. и шнурки завязывать.. и газетка с дырочкой.. как в кине.. )))))..

да я откуда знаю.. я вообще не знаю, зачем ей этот Лексус.. вот честно.. хотя, Брук, например, ждёт свою леди на Мерсе.. )))). но тут по-моему Лексус не сильно смягчит черты лееди.. )))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Да нафик она тебе.. Фотку давай!)))))
    в немцах нет чувства, они холодны и тупо технологичны. Они не вызывают страсти и их покупают тупо по расчёту))) итальянский и английский автопром - другое))
    так что не надо!
    а вот и брерка.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

а фдруг парвётЬ с такой тушёнки?.. )))).. яп не стала есть такое.. или чО?.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати, у нас с тобой остался нереализованным набег на Кутузовский д. 1.. )))))
    ща, пару проектов и... поедем на тест драйв))))
    если я эти проекты не праипу конеш)))))))))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ага... такую как раз и тестить дают.. в Лыковском..)))..

SCSI-9

ты уж давай не проепи.. мне хочецца впечатлений.. сложенных ручек на груди.. закусанной губы.. и светясчихся глазок.. я уже так давно не делала.. ))).. с дня рождения прошлого.. )))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    с дня рождения прошлого.. )))..
    я те чо нить пожёстче подарю в след-й раз.

если я ещё не в чёрном списке))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ты уж давай не проепи..
    всё, праипал, Аля))) ждём следующих... ))))))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Я кстати готов взять с собой тебя.....
    А машинки нужно выбирать из России. Счас прикину схемку поездки:
    Сначала шарим по сайтам вроде мобиле. де и скаут.де
    Выбираем несколько вариантов, наиболее привлекательных.
    Выдвигаемся в самый дешевый город германии(стоимость билета до этого города)
    Берем в прокат авто и ездим по городам, смотрим машинки.
    Заезжаем в один город, счас непомню закавыристого названия, там одни магазины, не не бутики, а большие. оч большие от заводов производителя. у меня небыло времени и я затаварился в хъюго ибо там в этом городе завод и ценны смешные...джинсы 50-80 евро, куртка 300евро, брат купил себе куртку за 340 евриков, зашел в питерский хъюго, там 70000р точь в точь такая же, короче шоколадно...
    Потом возвращаемся в Питер для сбора денег, там за налик ведется борьба, лучше ехать с наликом...
    Ну а томоженные проблемы отдельная песня, но я знаю у меня брат месяц назад привез гелик оттуда...выиграл 700000р
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а фдруг парвётЬ с такой тушёнки?.. )))).. яп не стала есть такое.. или чО?.. ))))..
    лучше умереть от яда, чем от голода)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Kto-to
    и я затаварился в хъюго
    покуй чо лишь бы BOSS )))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, гуда жоще-то.. )))).. наручники с мехом, плётка, бельё цвета фуксии.. или што.. шлем с красным шариком и страпон?.. (схватилась за лиСо).. ))))))..

да не.. не в чёрном.. ))))))..

как уже.. (выпустила губочку, опустила глазки и ручки опустила по швам).. хныГ.. ))))..

Kto-to

Стася, Аля знает германию очнеплохо.. побывала там в Дюссельдорфе, Дортмунде, Франкфурт-на Майне, в Вис-Бадене, Бонне и Кёльне.. ))).. самый дешёвые билеты, как правило это Берлин и Дюссельдорф.. самый луччий шоппинг тож в Дюсселе и Франкфурте на Гауптвахт (центр).. там все бутики и всякие гипера где Босс, Макс-Мара и прочие Армани.. )))..
    пункт про машину на прокат и ездим смотрим мне нравится.. ))).. а про то, что возвращаемся в Питер я чёт не совсем поняла, штоп растоможицца?.. ну.. я думаю тот пост, на котором у меня есть кой-кто в Москве останется жив.. а питерскую таможню я не знаю.. )))..

а ваще, очприятно, что меня бы ты с собой взял.. ток, а если я ныть начну и кукситься в дороге?.. на губе полдня бринчать или песни петь громче радивы?.. )))))..

кстати, в Дортмунде видела огромные стоянки авто.. на продажу.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ток я новую хочу, с гарантиями всякими, сервисными пирогами и тд.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ohne_namen

тоись предлагаешь отравицца?.. ))).. Игаарь.. мне уже не 15 лет, но образ Джульетты мне всегда нравился.. )))..

так лан.. попиставала я на охотный ряд.. )))..

Страница 1702 из 2271 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)