Асхи.. хош по чесному?.. ))).. у меня телефон горячий.. и чёт вы как сговорились.. про голос-то.. ))))..
мур-мур-мяу.. вот и вся музыка.. мур-мур-мяу.. вот и все слова.. ))))..
а чО.. я вот решила, отменю кризис.. грузит чёт.. ))))..
кстати, вчера стою в пробе.. раз звонок.. два, три.. выслушиваю всё о себе хорошее, смеюся.. ))).. и тут.. я представила себе картину.. никак с этим не связанную.. придумала наклейку новую, для ментов.. ))))))).. для всех тех у кого машины в кредите.. "товарисч начальник, денег нет, плачУ кредит".. или не.. "товарисч начальник, денег нет, даж плАчу в кредит".. ))))))..
а ещё, я вот подумала, а не кажется ли вам, что закончик-то по уголовной ответственности за невозврат кредитов как-то очень во время? думаю, никак иначе людей на госстройки и не загнать.. изощрён был тов. Сталин и потомкам мысли изощрённые передал.. ))).. интересно, когда пробок не станет? и кому будут конфискаты продовать, почём и как?.. сколько в связи с этим рухнет банков и навернётся страховых?.. а самое главное, неужели весь этот машино-объём в утиль??.. вот уж тада я всё разгадаю.. чесслова..)))..
в общем, мне о плохом думать нельзя, я вам точно говорю, мне нельзя обижаться и тд. у нас, у присмотренных, с этим очень строго.. Небо не терпит наших слёз и страхов.. ))).. (у Астрид лиСо улыбчивое).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сижу на работе ....и чёт так жрать захотелось а тут по деску ходит чувак с тележкой и у него сендвичи...я ему грю дай мне 2 сендвича только без свенины.....б*ля сижу теперь как дракон....индийский сендвич...акуеть ппц горит всё))))))
Асхи, меня удивило, что в цивилизованной стране вообще так рассматривают вопрос.. )).. не проще ли и дешевле посадить тех, кто кредиты выдавал по шаблону "3 месяца работы на одном месте, справка НДФЛ и залог).. при иждивенцах, при суммах указанных тысяч в 8 000 руб, при поручителях родителях, какого-нибудь сына студента.. да много ещё чего.. сцуки они все.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мИня?.. (задумалась).. кузнецы все ограменные.. а я боюсь сильно больших дядек.. боюсь пришибёт ненароком..))))..
а с лошадками у меня мир, дружба, морковка..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
TREM
чё обидно-то.. купил и отдал Катьге.. мне кажется это приятно должно быть.. )))..
не, эрекция это другое, это при визуальном восприятии её образа))))))
Сообщение от TREM
CAJUN CHICKEN,YOGHURT DRESSING&FRESH CORIANDES
из того что понял "раздетая курица в йогурте и свежими кориантрами, отзывается на кличку CAJUN"))))))))
Сообщение от Астрид
Асхи, меня удивило, что в цивилизованной стране
это ты про нашу страну так....?))))))))))))))))))))))))))))
да ваще прикольно что похерили всю систему и крайними остались те, благодаря которым вся эта по*бень ещё держится))))
отлично, Джесси.. я знала, что ты у меня очхорошая девочка.. ))).. это нужно всем испытать, обязательно.. и замуж и бейбики и много чего ещё очинтересного.. но это потом, спешить не надо.. )))..
а в смс я ничё не поняла.. пришли абракадабринные иероглифы, думала ты ругаешься..))))..