Аля, а на Фомальгауте планету открыли!... говорят, чо фтри раза бильше Юпитеру!! ....и год один на ней длица более 800 земных лет... вона как..)))))))...
вот аткуда фтибе стока умища да образованности!.... десятилетку полную, поди, закончила... фомальгаутскую..)))))
Лёш, тогда, тебе вообще лучче без денег жить.. свободным будешь, практически абсолютно.. ))))..
не купишь билет, не будет возможности туда ходить.. купишь, будет.. ))).. возможность не равна обязательству (репид).. )))..
наличие карточки не отнимают у тебя вот этого "ходить в эту баню, ходить в ту баню, вообще в баню не ходить".
конечно не последние, были бы последние не покупала бы билет, лишилась бы возможности туда ходить, но и свободу выбора не приобрела бы.. )))).. это же так очевидно, м?.. )))..
скажи мне, твоя рациональность, это ограничение или свобода?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля, а на Фомальгауте планету открыли!... говорят, чо фтри раза бильше Юпитеру!! ....и год один на ней длица более 800 земных лет... вона как..)))))))...
вот аткуда фтибе стока умища да образованности!.... десятилетку полную, поди, закончила... фомальгаутскую..)))))
привета, Лёш.. так это, по секрету.. вот нефти и золота накопЮт и полетим.. но Дося грит банан мне.. он полетит первым..)))))..
на Фомальгауте правила всего два, оставаться самим собой при любых обстоятельствах.. и быть искренним.. ))).. такое вот образование, все 10 лет.. )))..
а про красоту.. а это пока ты это видишь и в это веришь, как решишь, что ничёго собственно красивого и нет, так и исчезнет.. это вопрос сохранения образа.. ))).. но людям, как я уже поняла - проще и легче разрушать, люди не терпят постоянства..)))..
прчла тут умную мысль.. "я никогда не буду тебя судить".. отгадайте, кто кому это сказал.. ну я имею в виду.. мужчина-мужчине, мужчина-женщине, женщина-мужчине или женщина-женщине.. и какое чувство хотел выразить персонаж?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
утки?.. вот же ьлять.. а я думала чайки.. )))))..
так.. ну и чё.. рассказывай, чем кормят на болотцах.. правда чёт уже не хочу.. ))).. нууу.. может клюквы, если только.. развесистой такой.. )))..
конечно, Инна знает своё дело.. ))))..
шттф
дочь, ты примкнула к единороссам.. как те мамка говорила.. сроки правления династии увеличились однако.. ))))..
Астрид
Алечка, я есть хочу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а не плеток!
и наклюкатсо ))))))))))
а ты сразу силовика включаешь
утки чайки ржу не могу от безделья едет башенка у меня
шттф В ближайшие часы в Москве резко похолодает
Водителей просят быть внимательнее на дорогах.
)))).. боюсь, дочь, ты права.. вопрос ток кто будет у руля.. ))))..
ekaterinats
когда хочется есть, очень хочется секса.. во все времена эта парадигма имела место быть.. )))))..
наклюкатсо это прямо выход, сразу все желания фтопку.. умеешь ты выбрать однако.. ))))..
ну ты чё.. хошь Иннку в лыжах вместе с водителями в очередь?.. зачем это ей?.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кать, я счаз токашто платёжку сделала на 540 тыщ рублей.. главбух болеет.. гри куда бабки слать.. я счаз маХу помочь.. занять тебя приёмом платежа..)))))..
чёт не пойму, а почему конёк?.. гоняй на двух коньках..)))..
лыжа, конёк.. дочь, не заставляй меня волноваться..
а то отправлю платёжку Катьке, онаж на радостях завтра вместо уток выложит довольных бегемотов..)))..
кстати, скоро сезон начнёцца.. задницу отбивать.. )))..
ак, я лучше пойду займусь спортом, уплачено жеш вперед
оказывается не только я так размышляю))))))))
я на прошлой неделе, когда первый снег выпал, так радовалась,... ложусь спать и думаю, вот, завтра наверное уже вечером можно будет ехать и кататься.... каково же было моё удивление, когда утром я не увидела снега ВООБЩЕ