Страница 1698 из 2271 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,911 по 50,940 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    не.. из-за смены хозяев, я перестала там заводить личные знакомства.. непродуктивно.. ))).. теперь мой козырь вложенные деньги в этот клубешник.. )))).

как постоянному клиенту предложили такую вот услугу.. "гоствая карта" для тех, кого я хочу привести.. 5 посещений 3 700.. )))..
    ну вот..опять нахyй...Алечка,т.е. ты вложила в них деньги, а они тебе 5 гостевых карт за 3700? а не пошли бы они на х..й..или я не правильно понял?)))
    и кста..харе меня называть Лешечкой..как дурака какого то..)) Катька, к тебе эт тоже относится))))
    Алечка))), ну ты знаешь..я не для себя стараюсь..))я не люблю сауну и турецкую баню..эт парнуха..и качаться..нуивонах..от этого говрятс писькой не айс...))а в басике за 800 колоф я всегла смогу))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Астрид
    и пива в визкульт нету)).ну и нах я туда буду хотдить?!)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Я в Кению хочу.. там много сейчас интересных людей, они там укрываются от системы и бизнеса.. я к ним хочу.. они добрые и ничего не продают..))))..

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

stormtrooper

ага.. ))).. да не.. всё проще, если они сейчас не пойдут на мои условия, я уйду от них в пользу другой бани, чуть подальше, но на лучших условиях.. ))..

почему порнуха?..))..

Лёш, я вот подумала, а меня када Алечкой называют, чё мне тож так надо думать?.. )))..

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

в Кении тепло.. ).. и животных много.. и вообще, почти Фомальгаут..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему порнуха?..))..
    потому что нравится русская баня..
    меня када Алечкой называют
    эт не то...
    и ты девочка)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Кении тепло.. ).. и животных много..
    да пох...ждивотных и в мск полно..
    чет я вт гневе...
    конфетки жру одня за другой...белочку и визит..но ..сцука..хочу ща посмотреть иван выасилич меняет профессию..или опрерацию Ы..но спать над..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

пидарасы все...
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ohne_namen
    хорошо, что ты не приехал, сори.. у подруги мать в аварии погибла.. не до тебя бы было....
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, у тебя пмс шоли?))))))

Это, Лешечка, нука, пропали мне контору не официала)))))а то официалы выкАтывают прайс в 60 штук ))))

я сеня, с утра, раковину разбил ))))) плять )))))

Астрид, а еще там спид гуляет, говорят)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    я сеня, с утра, раковину разбил ))))) плять )))))
    Поди, кран чинил, Данило-мастер?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    пидарасы все...
    аллилуйя бл_ять аллилуйя нах_уй)))
    вскрылся добряшка)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

я сеня, с утра, раковину разбил )))
    раковину глубоководного моллюска?)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    хорошо, что ты не приехал
    даписдес...
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    нет, Брук.. я как раз и стала вип-клиентом за 5 лет, потому что плачу исправно, а юзаю услуги, только по потребности..
    Астрид,

а какие привелегии в этом банном клубе тебе даёт твой VIP-статус?
    Что, "оно" стОит 5-ти лет ожидания?

для меня оплата чего-либо в сфере услуг, это не обязательство их потреблять..
    "Я таксиста обманул - заплатил и не поехал"? ))

ПРЕДоплачивать что-то без последующего потребления - это прям барство какое-то... на грани с глупостью.
    Я тоже иногда склонен побарствоввать, но не в таких масштабах. )

Прикуривать от тысячной купюры не пробовала? А, забыл, ты ж вроде не куришь...
    Ну, тогда стельки в валенки из евро не сворачивала? )))

это мой комфорт и иллюзия мира, который мне нравится.. )))
    Получается - комфорт с несвободой в придачу?
    "Тут" ты - VIP, зато не можешь пойти "в другое место". Вернее, сможешь, но за двойные деньги ( там заплатить + оплаченное тут пропадает впустую).
    Так какой же мир тебе нравится?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

я не люблю сауну и турецкую баню..эт парнуха..и качаться..нуивонах..от этого говрятс писькой не айс
    ...
    и пива в визкульт нету)).ну и нах я туда буду хотдить?!)))
    Пральна, старче! Ну фуй там делать. А съэкономленные бабки пропей. И будет айс.

"Девушка! Какая баня!?.. У него дома есть ванная!" (из кино) 8)

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

чет я вт гневе...
    конфетки жру одня за другой...белочку и визит..но ..сцука..хочу ща посмотреть иван выасилич меняет профессию..или опрерацию Ы..но спать над..
    (подсказка с задних рядов, громким шёпотом) ... бабу ищи, бабу...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, креветки!!!! 3 кило под 3 литра пефка)))
    кузяво?)))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пипец, ты мне устроил сегодня полдня общения.. ))))

всё как ты любишь, родная.... папистеть ниачом)))))))

должен создать вакцину и реагент, который мы будем использовать на Зеоне, как для проверки на "серость", так и для того штоп никто не смог переродицца в "серых".. кароч, думай, Док..
    для проверки на "серость", к примеру, в Махачкале мы п*здились раза 2 в неделю.. в среднем)))) очень действенный метод, может внедрим на Зеоне?... а бабки, выделенные на научные работы, пробухаем..а?)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

в Кении тепло.. ).. и животных много.. и вообще, почти Фомальгаут..)..
    то есть у меня 2 друга почти на Фольмагауте живут?)))) одногрупники с академии ещё.. правда последние лет 5 ничо за них не слышал, неужели там всё так хорошо?)))))))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А мне Трёма по телефону сказал что всё будет хорошо...
    и в Лондон улетел.
    А двери так и не перевёз.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    и в Лондон улетел.
    Ты ему не поверил, что ли?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Момбаса (Кения) индийский океан..
    из 14 дней 6 на океане

льфы..)))

сваны.. )))..

зёбры..)))..

ДосЯ

Дося, посмотри кино "Любовь вне игры".. это как раз из серии художника про "простое и настоящее".. а не про "дьявольски страшное"..
    а последний диалог в фильме, прямо таки мечта Клуни (он режиссёр) и я его понимаю..))).. никогда не любила тот образ, который ему создали сми.. а вот в режиссуре я его поняла..)))..
    не грузись чужой действительностью.. живи своей.. никто не помешает.. )))..

Sobut

даихусним.. я даж здороваться с ним не буду.. ))))..

Брук

а я и не ожидала ничего, и не стремилась к этому.. назначили.. ))))..

тебе это кажется обманом?.. а может быть так.. заплатил и передумал?.. )))..

жестишь, Брук?.. нет. не пробовала, почему-то даже такой фантазии не возникало (пожала плечами).. )))..

дело в том, что без оплаты, ты не сможешь вдруг захотеть и получить.. ))).. а я люблю так.. )).. ты всё на деньги меришь, а я мерю желаниями, чувствами и эмоциями.. ))..

скажи, а ты любишь систему "шведский стол" и когда попадаешь на фуршеты, переедаешь?.. ))).. я так понимаю по максимуму пытаешься съесть, всё то, за что уплачено.. ))))..

Брук, свобода порождает обяза.. вопрос какие.. если это деньги, мне не больно.. если это ограничивает мои желания, я испытываю дискомфорт.. )).. поэтому, за всё надо платить, и за желания тем более.. )))..

мне нравится Мир, когда между моими маленькими хочу и могу.. знак равно..))..
    а в большом, я тебе так скажу.. в большом нужен драматизм.. обязательно.. это условие.. и я его принимаю.. )..

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

SCSI-9

ну уж неееет.. такова.. я не видела никада.. )))).. штоп по 15 раз в день об одном и том же.. чё зря я перестала брать телефон штоле..)))).. не.. не осилила.. )))))..

чёт думаю так можно многих "не серых" переипашить.. или чё.. профилактика залог здоровья?.. )))).. создавай говорю вакцину.. бухать ему всё.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А х%ли толку?

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

лан, Брук бы вон и на парле франсе и на спик инглише ответил.. но думаю, истину произнёс бы в руской интерпретации.. очень ёмкая однако.. ))))..

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    кузяво?)))
    пива маловато)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дело в том, что без оплаты, ты не сможешь вдруг захотеть и получить.. )))..
    Астрид,

Ну да.
    Только оплата оплате рознь.
    Одно дело - я заранее предоплатил годовое посещение клуба и таким образом "застолбил" за собой право туда приезжать в течение года по отдельной договорённости,
    а другое дело - я сегодня захотел в баню, сегодня же пришёл с улицы, оплатил стоимость 1 посещения (по более дорогому тарифу нежели абонеме6нтный, естественно), помылся, помассировался - и всё, финита. Я свободен, они свободны. Завтра захочу - приду опять, не захочу - ваще не приду..
    Почему я не смогу "вдруг" захотеть и получить? В "этом" клубе не предусмотрено обслуживание разовых клиентов? Только абонемент?
    Если так, то и разговор другой.

ты всё на деньги меришь, а я мерю желаниями, чувствами и эмоциями.. ))..
    Йолка с шишками! ))) Я тут полпальцев стёр, распинаясь тебе о "свободе", а ты так и не заметила?
    Я-то как раз и меряю всё желаниями и эмоциями. Мы меряем оба, получается )))

скажи, а ты любишь систему "шведский стол" и когда попадаешь на фуршеты, переедаешь?.. ))).. я так понимаю по максимуму пытаешься съесть, всё то, за что уплачено.. ))))..
    Опять ошибочка. )))
    - Систему "шведский стол" я как таковую приемлю, но в душе не люблю не люблю.
    - Фуршеты - ещё хуже, чем шведский стол. Люди, жующие стоя с тарелочками в руках... нелепы, смешны и жалки. ИМХО ))) А стоящих в очереди за хавчиком - ещё жальче.
    Питаться по возможности нужно правильно. Сидя за столом, в приятном обществе и чтоб официант...))

Я на фуршетах по максимуму не ем. По возможности вообще не ем. Выпить могу, если очереди к винному столику нет.
    Это в нормальных условиях.
    Не, если будет какой форс-мажор и реально буду помирать с голода, то, конечно, я преступлю свои принципы и в очереди постою. )))

свобода порождает обяза.. вопрос какие.. если это деньги, мне не больно.. если это ограничивает мои желания, я испытываю дискомфорт.. ))..
    Разве головой абонемент в один клуб не ограничивает твои возможные желания посетить клуб другой? Именно желания.

мне нравится Мир, когда между моими маленькими хочу и могу.. знак равно..))..
    Гармония - это хорошо. Это правильно.

а в большом, я тебе так скажу.. в большом нужен драматизм.. обязательно..
    Например?.

[/u]

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Gyrus
    лан, Брук бы вон и на парле франсе и на спик инглише ответил..
    Да не вопрос... ))) Хоть на иврите. Лишь бы барышня на Мерседесе притормозила )))
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

не предусмотрено.. ).. но ты уже гипотетически вывел, развил свою мысль до того, что и прикуривать от денег.. причём всё крайне негативно и гипертрафировано.. )..

нет, ты говоришь про обязательства, внутренние обязательства, если ты за что-то заплатил.. а я говорю, что у меня нет таких.. ))).. твои желания ,чувства и эмоции соотносятся с уплаченными деньгами, а мои с реализованными возможностями.. )))..

ну как же.. а фтурции, вигипте.. разве не ешь до полного аута.. ))))).. и наверняка ни одного кормления не пропускаешь.. ибо свобода проплачена.. и вся свобода сведена к потреблению.. вопреки.. )))).. у тебя же борятся два желания.. съеть на все уплаченные и даже больше, с тем, что ты есть-то не хочешь.. ))))..

каким образом меня это ограничивает?.. ты про деньги или про желания?.. )))..

про драматизм.. это основа развития.. без препятствия, ничто и никто не развивается.. абсолютно ничто и никто.. )))..
    пример, всё вокруг.. жизнь, люди, музыка, живопись, литература, наука.. всё.. )))..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    кузяво?)))
    пива маловато)))
    ))) в будни - шот больше и не лезет )))))

Gyrus

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мне в Кению надо.. очень хочу.. )))..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук ну как же.. а фтурции, вигипте.. разве не ешь до полного аута.. ))))).. и наверняка ни одного кормления не пропускаешь..
    Аля,

Не знаю. Чесслово.

Я ни в Египте, ни в Турции на отдыхе не был... НИ-КОГ-ДА... )))))

Ты поспешила с выводами.

ибо свобода проплачена.. и вся свобода сведена к потреблению.. вопреки.. )))).. у тебя же борятся два желания.. съеть на все уплаченные и даже больше, с тем, что ты есть-то не хочешь.. ))))..
    Тут тоже зря писано... много умного, но всё твои фантазии.

Но, если пофантазировать и отвлечённо порассуждать...

"Свобода" в турецком отеле действительно проплачена, но только внутри этого отеля. А будет ли это "свободой"в полной мере?
    Мы о разных свободах говорим.

Давай на каком-нить другом примере... ))))

Добавлено спустя 49 секунд:

мне в Кению надо.. очень хочу.. )))..
    Что мешает туда съездить?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    в будни - шот больше и не лезет )))
    и хлава Валарам))) если б лезло они не были буднями)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

нет, Лёш, я не поспешила, а спровоцировала тебя на ответ, для получения инфы.. ))))..

так можно дорассуждаться до того, что планета Земля тоже имеет ограничения, физические.. и дальше неё ни ногой.. ))).. а я на Фомальгаут хочу, понимаешь?.. )))..
    в общем, ты не понял.. свобода порождает обяза.. в абсолюте свобода не существует, только внутренняя, если ты её постигнешь.. )))..

да есть ограничения, вопрос в том, как я к ним отнесусь.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    и в Лондон улетел.
    А двери так и не перевёз.
    двери кстати в субботу отвёз))))

по поводу кризиса тут незаметил чтоб народ тут так сильно был обеспокоен)))))всё будет хорошо......действительно всё будет так потому что подругому и быть неможет.......
    немогу никак фотки кинуть на лаптоп....фоторепортаж будет.....

вчера кстати пиздетс катали меня на мазерати новой купешке...мммм акуительный экстрим....ошущение как будто херачишь повстречке)))))))))))))))))))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ошущение как будто херачишь повстречке)))
    тогда попробуй ещё и по встречке))) не ешь накануне)))

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    нее я заруль не сажусь.....фпизду....это праворукое движение)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

нет, Лёш
    ... ага ... значит Леша ... )))))))))) т.е. Лелик ... ну тоже не далеко от Болека )))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    в общем, ты не понял.. свобода порождает обяза..
    Астрид,

похоже, я действительно не догоняю.

Если я НЕ покупаю годовой билет в "этот" клуб и остаюсь свободным в праве выбора: ходить в эту баню, ходить в ту баню, вообще в баню не ходить... - то какие такие "обяза.." по этому поводу у моей этой свободы породились?

А вот, если я покупаю билет, вот тут и появаляются "обяза" - ходить в эту баню. При этом свобода (выбора) ущемляется. "Обяза" противоречат свободе.

Далее, ты говоришь. что при наличии свободы внутренней ( а это ДРУГАЯ свобода, не свобода выбора) ты можешь эти свои "обяза" похерить и в аут деньги за билет! Ты богата, деньги у тебя не последние...
    Это и называется "обмануть таксиста". )))
    Да, у тебя есть твоё святое право - платить и НЕ пользоваться услугами. Другими словами - нерационально расходовать деньги, швырять деньги на ветер (прикуривать от купюры).
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    баня - дороха
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    баня - дороха
    поиздержалась за морем?)))

Страница 1698 из 2271 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)