съели не съели, а колесницу разбили((( пидрот молодой летел на красный и снес морду нах знакомой, чудненький задался понеделничек... Младшая сестра
все поездки пришлось отменить в связи с этим...
Gyrus
гы.. )))).. ну фсё.. теперь Дося будет инспектировать данную татурифку у всех представителей Земли.. )))))
SCSI-9
Асхи, вопрос серьёзный, ты как доктор должен создать вакцину и реагент, который мы будем использовать на Зеоне, как для проверки на "серость", так и для того штоп никто не смог переродицца в "серых".. кароч, думай, Док..
пипец, ты мне устроил сегодня полдня общения.. )))))..
ohne_namen
у знакомой-то с лиСом всё ок?..
RS-232
дватридва.. напиши нам стих мож.. про "серых" и про глину с заводиком.. надо начинать вершить таки истрию.. и летопись вести.. )))))..
TREM
как вирнёсся, сначала в карантин.. проверим, пропальпируем, если надо, провакцинируем.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sobut
Игорян.. те с Бруком терь дружить надо.. не бойся, он сделает скидку.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Да я тут, недалеко, в Бирюлево" (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-а че делаешь?
-бегу...)) Астрид
история умалчивает..их же природа может быть самой разной..))
вот мы давеча с друзьями ходили помывочную...а у одного..вся спина и жопа располосованы)))) ууу, Денис...короче позавидовали ему))))
да неее, грит..с горы пистанулся, скока то там метров летел...альпинист, ьля)))))))))))
это главное.. ).. про то что КАСКО рулит промолчу.. уже непонятно.. чья рулит, а чья не рулит.. ))..
stormtrooper
Лёшенька, чиво с чуйкой?.. )))..
а мне сегодня весь день менеджер из бани названивает.. про льготы рассказывает.. грит, вам как постоянному клиенту решили 20% скидку сделать, при этом цену подняли с 39 до 44 тыщ.. странно, им то я не признавалась што я Дура.. какие наглые люди.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
кста...молодец, что напомнила..был там в пятницу...да, мне тож озвучили то ли 43 то ли 44..но, 25-го(т.е. седня) будет акция..33..только один день..так что сегодня рви туда..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ohne_namen
та же самая, что камазы таранит? не везет..
Астрид
кста...молодец, что напомнила..был там в пятницу...да, мне тож озвучили то ли 43 то ли 44..но, 25-го(т.е. седня) будет акция..33..только один день..так что сегодня рви туда..
33 - это без бл...вернее без услуг, да? )))))))))))))))
а мне сегодня весь день менеджер из бани названивает.. про льготы рассказывает.. грит, вам как постоянному клиенту решили 20% скидку сделать, при этом цену подняли с 39 до 44 тыщ..
Астрид,
экскьюзэ муа, а "44 тыщщи" - это что за цифирь? Это за абонемент в баню на год? )))
гы.. ))).. я в теме, што сиводня типа волшебный день в бане.. но я как продвинутый пользователь имею на руках есчо ряд привлекательных предложений.. )))).. кстати, думаю, что к моменту окончания моего контракта 8 января, я получу есчО 20%.. ))))..
кстати, мне тут впаривают 5 гостевых за 3 700, могу тебе отдать право на владение ими.. ))))..
дауш.. помню везу леденцы с трафкой из Амстера.. и ссыкотно так.. думаю фдруг отымут?.. ))).. не отняли, то было 4 года назад, всем было поуху.. ))))..
Sobut
Игорян, 33 это без "заморозки", типа не ходишь и не ходи.. ))))..
хошь сказать, што "тарелочники" будут разницу кэшем выдавать?.. ага.. )))))))))..
Брук
ага.. на цельный год.. парьяся грят.. до посинения.. )))).. кстати, счаз туда и поеду.. )))..
Астрид
гри свои привлекательные предложения))) просто как раз вот в данный мОмент я не могу..т.е. в начале января, если я правильно понял,))) если мне тоже могут дать скидон
а че за гостевые крты..просто 5 посещений за 3700?
нууу, если их признают законными и ликвидными.. ))))..
Брук
нет, Брук.. я как раз и стала вип-клиентом за 5 лет, потому что плачу исправно, а юзаю услуги, только по потребности.. для меня оплата чего-либо в сфере услуг, это не обязательство их потреблять.. это мой комфорт и иллюзия мира, который мне нравится.. ))))..
stormtrooper
не.. из-за смены хозяев, я перестала там заводить личные знакомства.. непродуктивно.. ))).. теперь мой козырь вложенные деньги в этот клубешник.. )))).
как постоянному клиенту предложили такую вот услугу.. "гоствая карта" для тех, кого я хочу привести.. 5 посещений 3 700.. )))..