Страница 1694 из 2271 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,791 по 50,820 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    скоро выезжаю уже.
    ко мне? я тя быстренько взбодрю ))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    грязно)
    судя по каске ты не чураешся грязной работенки)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    чё? все спят штоль?.... иль вотку пьють?...))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Sashulya
    иль вотку пьють?...))
    это скорее )))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    и так всегда

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и так всегда
    ... но не все ))))

7. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    lake21
    ну это да))) некоторые уже дрыхнут)))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    некоторые уже дрыхнут)))
    а мы с тобой не дрыхнем и воТку не пьем... ))))

чО такое? )))

9. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake21
    чО такое? )))

вот засада))))... нада это исправить

Добавлено спустя 39 секунд:

интересно)) что щас лучше сделать... вотку выпить или спать пойти?)))

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что щас лучше сделать... вотку выпить или спать пойти?)))
    у тя воТка есть? ))))))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya писал(а):

думаю нашла)))

и вообще...

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

12. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    )))) есть! ток вчера не до неё было))) тюль и шторы пол ночи подшивала

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    привета.. )))..

ну что у нас тут.. про што говорите?.. как каратаете дни и ночи?.. )))..

здорово выйти из одного событийного хода и переместиться в другой.. здорово, что можно сравнивать и видеть то, что кажется простым.. но почему-то это оказывается сложным.. )))..

знаете, что сказала моя мама своим гостям?..
    Будьте мудрыми, если сможете, будьте добрыми, если захотите, но красивыми - будьте всегда.. )))..

ДосЯ

Дось, имя ему - Творец.. )))..

Власть.. да ну это просто игры разума, так было всегда, кто-то всегда хочет управлять, подчинять, раздавать блага, давать хлеба и зрелищ.. ну и получать взамен от этого свои дивиденды, ты опять находишь в этом только алчность и саботаж.. а это просто тема игры.. ))).. чем больше людей, тем востребованней институт Власти.. люди не знают, что им делать со Свободой.. просто не знают.. часто начинают делать страшные и разрушительные действия.. ))).. Бог - это Власть?.. )))..

ты о какой Любви?.. у неё тысяча лиц.. )))..
    Дось, ток не нуди на тему, што она одна.. она как минимум триедина (концептуально).. а как максимум, у каждого своя.. да.. ))..

- я чувствую, что случилось что-то ужасное..
    - мы потеряли его..
    - что случилось, его отыскал богоубийца?
    - хуже
    - дьявол?
    - ещё хуже
    - я не понимаю..
    - Любовь..

в общем, на прямые вопросы ты как не отвечал, так и не будешь.. и я знаю почему.. ))))..

stormtrooper

Лёш, в Новосибирске - Солнце.. ))).. и небо.. синее-синее.. там часто зимой и солнце и небо синее.. а ночью, небо звёздное.. волшебное такое.. )))..

то что хочу, напишу позже.. хочу и напишу.. нам, людям магистерского (королевского) числа положено делать то, что мы хотим.. но койчо не положено, например обижаться.. )))).. тётка у меня нумерологией занялась, я смеялась очень.. оказывается, я исключительная личность числа 22..))))).. я знала об этом конечно, лет так с 3-х.. но блин, почему мне об этом не сказали, хатяп лет 20 назад.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел ночью Особо опасен - начал в час, закончил в три - очень понравилось ... думал усну, при том что смотрел на КПК, не вышло ... ))

в субботу был в церкви - послушал проповедь, батюшка один говорил ... Иисус учил как лечить душу, а не тело и что даже апостолы этого не понимали ... странно ... вроде все просто, а пока словами не сказали, ведь совершенно не очевидно это было ...

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    добавить нечего ...
    мы поняли..))
    Астрид
    че, примчалась? я ток в среду полечу..сначал сказали, что уже в понедельник, но потом перенесли.. короч ес че надо говори передать говори, не стесняйся..хотя ты сама ток оттуда..у меня у друга в новосибе теща живет..тож периодически меня напрегает..как придешь к ней обязательно пяльменями накормит, вотки нальет)))) и Лешенькой меня всгда зовет))))) живет прям напротив ледового дворца на богдашке..я к ней обычно после хоккея захаживаю..))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

F99F99
    седня хотел пойтим на концерт к твоему дружбану..через 30 минут начало..но чет желание побыть дома пересилило..
    кста, а не ты направил Билана на звездный лед?)) умора..
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мои родители живут в самом центре.. в самом при самом.. на Красном проспекте, озле дворца бракосочитания, дома офицеров, короч, там.. ))).. такое вот месторасположение моего детства, отрочества, юности и части молодости.. ))))..

дауш, Лёшенька (покивала головкой).. от домашней еды у меня уже завороток кишок.. пельмени все эти, пироги, блины и прочие беляши..))).. чёт как увидела свою любимую брокколи и рыбу в самолёте, аж разулыбалась.. )))..

Gyrus

да.. вводили в заблуждение.. и слепота та, что на известном библейском сюжете.. совсем не глазная слепота.. ))..

а я тоже заходила в церковь, пообщаться.. и с батюшкой порешили.. если с добром, так и в джинсах в храм нормуль.. ))).. нет у Души одежд.. как и дорогих сутан и прочих плащениц.. ))).. он сам мне сказал, всё говорит это - обряды.. без них человеку трудно.. заняться не чем.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

stormtrooper

а я как раз на Богдашке жила.. там возле "Сибири" есть такой клуб "Отдых".. так вот прям рядом с ним свечка.. девятиэтажка..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я тоже сегодня в мариинку на балет в джинсах поперся ... и ничо )))
    у нас снегу навалило и неубрали ... скорость 30 км ... вот это анрил был )))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    так то в Мариинку, а то в каноническое заведение.. а Жизнь - берёт своё.. )).. Дим, как думаешь, люди способны жить безх религии, без страхов, ну, на основе какого-то другого института моралеведенья.. )))..

чё за балет смотрел?..))..

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    три царапины на жопе
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    марлезонский.. ))).. вторую часть..
    ...кис май шайнин металл эсс!

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

))).. скукота?.. ))))..

stormtrooper

Лёшенька, а почему их тока три?.. (посмотрела на пальцы, ноХти.. пасчитала).. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    (посмотрела на пальцы, ноХти.. пасчитала).. )))).
    три?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    как думаешь, люди способны жить безх религии, без страхов,
    как-то ты знак равенства поставила - религия=страх ...

балет - Бахчисарайский фонтан ... АС Пушкин ... )) ... в балете больше всего понравился оркестр, особенно дирежер ... тетка ... так артистично дерижировать это дааа ... )))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

а сегодня стал одевать носок и у меня скрутило спину ... )))
    финалгон+никофлекс+гимнастический мяч облегчил мое состояние ... надеюсь смогу сесть на горшок без посторонней помощи ... )))
    Изображения

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и вообще...

25. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ohne_namen
    ты чо не звонишь, дрянь ?))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    знаете, что сказала моя мама своим гостям?..
    Игорь приедет на рождество)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

- я чувствую, что случилось что-то ужасное..

- мы потеряли его..

- что случилось, его отыскал богоубийца?

- хуже

- дьявол?

- ещё хуже

- я не понимаю..

- Любовь..
    люби себя,
    чихай на всех
    и в жизни
    ждет тебя успех(С)))

Добавлено спустя 44 секунды:

ты чо не звонишь, дрянь ?))))
    сына спать укладываю сучечка)))

27. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    у тебя есть сын?))))))))))

может у тя еще и жена есть?))))

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    посмотрел ночью Особо опасен - начал в час, закончил в три - очень понравилось ...
    сказко)))) веришь ?)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    у тебя есть сын?))))))))))

может у тя еще и жена есть?))))
    третей подмазываешься?))))

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ohne_namen
    да, у меня голос не как у Белоснежки )))) нуичо?))

Игорь, просил здесь написать, что он засранец ))) собсна вот )))

Цитата Сообщение от Sobut
    третей подмазываешься?))))
    четвертой)

Страница 1694 из 2271 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)