ну что у нас тут.. про што говорите?.. как каратаете дни и ночи?.. )))..
здорово выйти из одного событийного хода и переместиться в другой.. здорово, что можно сравнивать и видеть то, что кажется простым.. но почему-то это оказывается сложным.. )))..
знаете, что сказала моя мама своим гостям?..
Будьте мудрыми, если сможете, будьте добрыми, если захотите, но красивыми - будьте всегда.. )))..
ДосЯ
Дось, имя ему - Творец.. )))..
Власть.. да ну это просто игры разума, так было всегда, кто-то всегда хочет управлять, подчинять, раздавать блага, давать хлеба и зрелищ.. ну и получать взамен от этого свои дивиденды, ты опять находишь в этом только алчность и саботаж.. а это просто тема игры.. ))).. чем больше людей, тем востребованней институт Власти.. люди не знают, что им делать со Свободой.. просто не знают.. часто начинают делать страшные и разрушительные действия.. ))).. Бог - это Власть?.. )))..
ты о какой Любви?.. у неё тысяча лиц.. )))..
Дось, ток не нуди на тему, што она одна.. она как минимум триедина (концептуально).. а как максимум, у каждого своя.. да.. ))..
- я чувствую, что случилось что-то ужасное..
- мы потеряли его..
- что случилось, его отыскал богоубийца?
- хуже
- дьявол?
- ещё хуже
- я не понимаю..
- Любовь..
в общем, на прямые вопросы ты как не отвечал, так и не будешь.. и я знаю почему.. ))))..
stormtrooper
Лёш, в Новосибирске - Солнце.. ))).. и небо.. синее-синее.. там часто зимой и солнце и небо синее.. а ночью, небо звёздное.. волшебное такое.. )))..
то что хочу, напишу позже.. хочу и напишу.. нам, людям магистерского (королевского) числа положено делать то, что мы хотим.. но койчо не положено, например обижаться.. )))).. тётка у меня нумерологией занялась, я смеялась очень.. оказывается, я исключительная личность числа 22..))))).. я знала об этом конечно, лет так с 3-х.. но блин, почему мне об этом не сказали, хатяп лет 20 назад.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
посмотрел ночью Особо опасен - начал в час, закончил в три - очень понравилось ... думал усну, при том что смотрел на КПК, не вышло ... ))
в субботу был в церкви - послушал проповедь, батюшка один говорил ... Иисус учил как лечить душу, а не тело и что даже апостолы этого не понимали ... странно ... вроде все просто, а пока словами не сказали, ведь совершенно не очевидно это было ...
мы поняли..)) Астрид
че, примчалась? я ток в среду полечу..сначал сказали, что уже в понедельник, но потом перенесли.. короч ес че надо говори передать говори, не стесняйся..хотя ты сама ток оттуда..у меня у друга в новосибе теща живет..тож периодически меня напрегает..как придешь к ней обязательно пяльменями накормит, вотки нальет)))) и Лешенькой меня всгда зовет))))) живет прям напротив ледового дворца на богдашке..я к ней обычно после хоккея захаживаю..))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
F99F99
седня хотел пойтим на концерт к твоему дружбану..через 30 минут начало..но чет желание побыть дома пересилило..
кста, а не ты направил Билана на звездный лед?)) умора..
мои родители живут в самом центре.. в самом при самом.. на Красном проспекте, озле дворца бракосочитания, дома офицеров, короч, там.. ))).. такое вот месторасположение моего детства, отрочества, юности и части молодости.. ))))..
дауш, Лёшенька (покивала головкой).. от домашней еды у меня уже завороток кишок.. пельмени все эти, пироги, блины и прочие беляши..))).. чёт как увидела свою любимую брокколи и рыбу в самолёте, аж разулыбалась.. )))..
Gyrus
да.. вводили в заблуждение.. и слепота та, что на известном библейском сюжете.. совсем не глазная слепота.. ))..
а я тоже заходила в церковь, пообщаться.. и с батюшкой порешили.. если с добром, так и в джинсах в храм нормуль.. ))).. нет у Души одежд.. как и дорогих сутан и прочих плащениц.. ))).. он сам мне сказал, всё говорит это - обряды.. без них человеку трудно.. заняться не чем.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
stormtrooper
а я как раз на Богдашке жила.. там возле "Сибири" есть такой клуб "Отдых".. так вот прям рядом с ним свечка.. девятиэтажка..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я тоже сегодня в мариинку на балет в джинсах поперся ... и ничо )))
у нас снегу навалило и неубрали ... скорость 30 км ... вот это анрил был )))
Gyrus
так то в Мариинку, а то в каноническое заведение.. а Жизнь - берёт своё.. )).. Дим, как думаешь, люди способны жить безх религии, без страхов, ну, на основе какого-то другого института моралеведенья.. )))..
чё за балет смотрел?..))..
как думаешь, люди способны жить безх религии, без страхов,
как-то ты знак равенства поставила - религия=страх ...
балет - Бахчисарайский фонтан ... АС Пушкин ... )) ... в балете больше всего понравился оркестр, особенно дирежер ... тетка ... так артистично дерижировать это дааа ... )))
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
а сегодня стал одевать носок и у меня скрутило спину ... )))
финалгон+никофлекс+гимнастический мяч облегчил мое состояние ... надеюсь смогу сесть на горшок без посторонней помощи ... )))