Ну.. те, кто предлагает смириться с быдлом.. немного, скажем, неправильно поступают.. из-за таких быдло и плодится..
Сообщение от Йожег
Я бы этому уродцу предложил заткнуться.. который на мойке...
или отмыть все пятна... и придирался бы к каждому разводику.. после его слов.
... да... ты прав наверно... почему не ты был со мной?...
мня бабу мало кто слушает, я ж истерить могу начать... что не есть гуд... и з-за этого стаораюсь тоже не связываться... (((((
/ща вот плакать начну/
Ну.. те, кто предлагает смириться с быдлом.. немного, скажем, неправильно поступают.. из-за таких быдло и плодится..
Сообщение от Йожег
Я бы этому уродцу предложил заткнуться.. который на мойке...
или отмыть все пятна... и придирался бы к каждому разводику.. после его слов.
... да... ты прав наверно... почему не ты был со мной?...
мня бабу мало кто слушает, я ж истерить могу начать... что не есть гуд... и з-за этого стаораюсь тоже не связываться... (((((
/ща вот плакать начну/
Главное-не показывать, что ты их боишься, что тебя что-то задевает.. держись уверенно, это главное...
на все разводы официальных лиц говори, что ты не просила то или иное.. что ты просила помыть машину на накопленные тобой, отложенные, заработанные потом и кровью двести рублей.. и очень благодарна внимательному быдлану, заметевшему эту парочку пятен.. непременно заедешь к ним еще раз..
Jessica
главное, дыши ровно и спокойно... все наладится...
а давление в шинах должно быть написано - как дверь водительскую открываешь, наклейку ищи с табличкой
спасибо за поддержку Ляль!..(
да незачто!!! из-за каких-то неадекватных брутальных личностей растрачивать свое драгоценное настроение не стоит, пусть это будет у тебя самое большое в жизни расстройство)
Джессо.. перекрасьсся..)))).. можно докапризничицца, што все пятна ототрут.. и пригласят снова заехать.. лишь бы счаз куданить делаС..)))).. я так бывает извожу кавонить.. тех кто не в адеквате нихуа..))..
один раС прикололась над гаишником.. он меня хотел наказать за встречку.. деньХами.. я сделала глупое лиСо (заметь, не напрягаясь).. и призналась ему, што кроме кредитки у меня ничо нету.. а он сначала охуел, типа.. дурштоли.. у нас на пунктах банкоматов тоже нету.. потом догнал, што я стебусь.. но за развод, откомментил.. мол.. оть сцучки крашенные.. )))).. пожелал счастливава пути!..))).. я потом всем гайцам ехала рукой махала.. типа от капитана Коли вам превед, пацаны..)))..
нук, выше нос.. подумаешь, говна кусок.. пройдёт этот день, куда он в писю денецца-то.. )..
трусята заберёшь в чертверьХ.. в Иль де Боте.. в Ладье.. Там будет девушка, Настенька, подойдёшь к ней, она тебя встретит как родную..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)