это все ясно ... и ясно что риски есть ... делать то что? .... снимать/неснимать ...
покупай тушенку на все
А серьезно - я не знаю. Вопрос стоит не про то как вложить и заработать, а про то как вложить и сохранить. Или минимизировать потери. На него у меня ответа нет. По мне - я б прикупил акций Газпрома, если бы был в похожей ситуации. Ресурсы это ресурсы. Не зеленые фантики и прочая бумага.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если ты не готов ежедневно анализировать новости и быть готовым с сбросу валюты в экстренном режиме - акции того-же Газпрома или других ресурсных компаний или СБ позволит забыть про данное бабло на 2-3 года. Потом подымется, никуда народ не денется, будет покупать газ, нефть и прочее.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Это не кризис экономики. Это кризис ДЕНЕГ как идеи. Как жизненного уклада чтоли.
Натурального хозяйства не будет. Но и с деньгами что то случится по большому.
Вообще деньги это....Я про них думал))))))
Вот я царь. Есть у меня кило золота. А денег нет. Я печатаю денег. 1000. по единице за грамм. Деньги - бумага. Стоимость - никакая.
Я говорю - это килограмм золота. 1000 единиц.
Но! я ведь ничего не сделал.
Фактически из воздуха сделал ещё килограмм золота.
Или обесценил имеющийся в половину. Я печатаю ещё. И ещё. И ещё
Однажды говорю - идите нах. Золото - оно моё. А бумажки - это бумажки. Верьте мне люди.
Люди верят. И используют бумажки пока верят в них.
Сейчас бумажки превратились уже вообще в электрическме импульсы в межбанковских сетях.
...-Мама, что мы будем делать в Москве без электричества? (это у меня песня такая есь)))))
Деньги - это доверие, это условность.
Сейчас с доверием всё хуже и хуже.
Даж анализаторы говорят - межбанковский кризис доверия.
Идём дальше. Поскольку сами деньги ничег не стоят. А доверие пропало - наступает развязка.
вот только не пойму пока что будет дальше...не вижу)))))))
от я царь. Есть у меня кило золота. А денег нет. Я печатаю денег. 1000. по единице за грамм. Деньги - бумага. Стоимость - никакая.
Я говорю - это килограмм золота. 1000 единиц.
Но! я ведь ничего не сделал.
Фактически из воздуха сделал ещё килограмм золота.
Вот она Алхимия!!!!! Я понял = алхимики научились превращать в золото всё)))))))
А нам мозги пудрят.
только чтоб превращать в золото ВСЁ нужны человеческие жертвы.
То есть войны, кражи, убийства и т.п.
Когда люди перестанут рассматривать деньги как Цель - наступит Мир.)))
АСтрид ЭЙ_________))))))
Ты там про власть писала
Ибо цель власти - получить чужое, тебе не пренадлежащее.
И только насильственным путём.
Веть власть это всегда насилие, и никак иначе.
Жажда власти - это стремление к легальному воровству, разбою и насилию.
Вот так.
дось, я про то и говорю. В какой валюте хранить че у меня нет рецепта. Но есть вещи, без которых прожить человечеству будет невозможно. например газ, нефть, вода, еда. Золото грызть не будешь, МонаЛиза в топке сгорит также, как и обычное полено. Про бумагу не упоминаю вообще. Будет ценно то, что действительно важно и необходимо. Поэтому я склоняюсь к Газпрому.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Астрид на этой неделе на форуме врятли появится
что то подсказывает мне, что Ваучер (помнишь было)) это судьба любой ценной бумаги в нашей стране.
Объявят Газпром Госкомпанией на 100 процентов.
Поставят на акции жёсткий курс. Естественно мизерный. Мизерные дивиденты. Введут антикризисное управление, и через 5 лет ты акции газпрома будешь на стенки наклеивать, чтоб не дуло....
В США уже к этому пришли почти....
ИМХО - в ближайшие 5-6 лет полностью реформируется система денег.
Акций в сегодняшнем понятии не станет.
Ибо после кризиса, который ещё будет, государство объявит монополию на Финансовые операции.
СССР помним?
Так будет во всём мире. Конечно не жёстко, но в общих чертах закамуфлированый смысл в итоге будет таким.
Примерно так. Поэтому, я лично - лечу на Бали)))))))))))))))))
смотри, твое дело. Я свою точку зрения не навязываю Да и нет у меня лишних денег, чтобы в газпром лить Я лучше аппаратиков закуплю и продам. А потом еще раз закуплю
ohne_namen
Гарик, седня домой не попадешь..тут все завалило))))
Добавлено спустя 50 секунд:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев..
плавли знаем))) абсолютный рекорд моих знакомых по стоянию в пробке - 17-00 выезд с работы на Первомайской - 3-30 дома на Домодедовской, человек ехал по МКАД...
ohne_namen
Добавлено спустя 50 секунд:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев..
Не уверен - храни в разных валютах. Где-нить да сыграет.
А никто не помнит толкучки начала конца 80х-начала90х?
Когда ты ходишь по толпе с туфлями "Саламандра", коричневыми, 43го размера в руках, а ищешь кроссовки, желательно "Адидас", 42го... И никаких тебе валют не надо, и никто не предлагает.
О! как жили.
Не то что нынешнее племя... "Богатыри! Не вы!..."
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)