не, ну не быдло, а?)))
как можно выглядывать ЗА ширмой?))))
я за ней, миня не видно))) а эта с пелоткай тётка какая-то.. не помню))) в общем я там сплю уже))))))))))
Давай заводик строить?
У тя дядя же есть, которого в Кремле (интересно, а по правилам языка, кремль с большой буквы пишется?) боятся.
Он нам может поможет?
Доктор я серьёзно, если хошь - можно начать.
Для начала встретиться и поговорить.
Может ты и не подойдёшь нам для дела))))))))))
а может и мы тебе)))))
ohne_namen
А чел там реально на Асхаба похож)))))))))))и на тя тож ))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а в пинджаке там явно Брук))))
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сообщение от SCSI-9
уёбищная
ага))))
У меня уже есть знакомый. В стоячий грузовик въехал на 60 кмч.
Пристёгнуты были оба. и он и пассажир.
Ни царапинки.
Подушки не раскрылись.
промоакция прям.. думал ведь целых 5 мин как это приподнести..))))))
Сообщение от ДосЯ
У тя дядя же есть, которого в Кремле (интересно, а по правилам языка, кремль с большой буквы пишется?) боятся.
Он нам может поможет?
во-первых, это не мой дядя, а дядя именинника))) друга моего, во-вторых мне мой папа если и поможет, то только советом.. деньгами - никогда)))) ну только если с голоду помирать буду.
1)Место где есть глина, земля там будет скоро в аренде моей.
2)Заручился поддержкой местной администрации. Районной.
Всё))))))))))))))
Сколько денег надо на сам завод - пока не узнавал, но деньги не главное.
Главное - сбыт потом этих кирпичей.
И второй важный пункт - мне наплевать чьи будут деньги, но половина завода моя.)
Нужен реально чел, готовый работать столько, сколько потребуется.
Непьющих и трудоголичных рабочих тоже обеспечу.(поверь это Очень важно)
Я лично пока не озадачивался всерьёз всеми делами, нет времени.
Немпешно занимаюсь землёй, но если найти целевого инвестора, (которого пока тоже нетъ времени искать )
То можно сделать всё быстро.
Я даже сам могу построить помещение.
Купить надо только станки, понимаю что и это не мало.
Теоретически даж можно с прокладкой газа до завода попробовать обходные пути.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а дядя именинника))) друга моего
главное что он есть)))
Крыша потребуется. А то Зеленин там охъуевает просто
Брук твои аргументы за советскую власть вообще ничто...по сравнению с тем,что я имею сейчас...и что я имел при комуняках...
все твои доводы вообще не убедительны для меня...потому как я на своей шкруе испытал...какие возможности у меня были в 80х и сейчас....поэтому можешь даже не начинать...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
по сравнению с тем,что я имею сейчас...и что я имел при комуняках...
все твои доводы вообще не убедительны для меня...потому как я на своей шкруе испытал...какие возможности у меня были в 80х и сейчас....поэтому можешь даже не начинать...))))
Тогда страна была великой и всемогущей.
Однозначно добрее было. А кто хотел - тот имел всё что хотел. Как и сейчас.
лежит тут у родственников полмуля деревянных в сбербанке на старость накопленные ... поддались панике, спрашивают чо делать? снимать, менять на валюту, покупать чонить ... лишь бы не пропали
лежит тут у родственников полмуля деревянных в сбербанке на старость накопленные ... поддались панике, спрашивают чо делать? снимать, менять на валюту, покупать чонить ... лишь бы не пропали
а ты когда расшиваццо то планируешь, в субботу вроде?
да эт ни я планирую, обстоятельства))
Сообщение от ДосЯ
Очень удобно сиденья в СРВ раскладываются.Переднее в ровень с задним. 2 полноценных спальных места)))
и даже тут видно, что СРВ ниайс))
ибо в нормальной тачке куй стоять должен! ))))))))))) а у тя пещеристые тела в спячке
и я тя умоляю.. убери пахучку с вентиляции а.. пипец, как же люди любят травить себя гавном химическим..))
соль и спички. На все
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я своей матери предложил вложить ее небольшие накопления в свою контору. Прокидывать не буду, вложу в товар. Если деньги навернутся - товарные запасы будут пересчитаны и деньги сохранятся.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
TREM
не могу постичь всю гениальность твоего ответа ... разжуй ))
ну лично я перевёл %70 денег в далары)))))и на оставшуюся часть из них купил того что явно завзится из за бугра и то что скорее всего(а это почти всё) будет стоить дорогже после продолжения ослабления рубля но я могу и ошибаться как и многие
Сёдня ездил на рынок. На мельницу. А там просто снежок укатаный везде и всё....3 раза чуть не уибалсо)))))
Куплю ка пожалуй зимнюю резину, ну нах эту всесезонку)))))))))))))))))))
Сёдня ездил на рынок. На мельницу. А там просто снежок укатаный везде и всё....3 раза чуть не уибалсо)))))
Куплю ка пожалуй зимнюю резину, ну нах эту всесезонку)))))))))))))))))))
с мельницей я дружу в полный рост. Клиентов там у мя мнооого И не тока с ней. Седня чел звонил, стоял на Митинском рынке (оптовый еженедельный рынок). Говорит, что все хотят медленно и грустно. Покупают оч мало.
Так что на твоем месте я бы подождал. Ибо строить будут меньше. И кирпичи будут востребованы в меньшей степени. Да и потом дешевле будут многие вопросы и ресурсы, как мне кажется.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ДосЯ
ты лучше не экономь на резине....у меня брат покатался зиму на всесезонке.....а по весне муфта потекла и и какая то херь загудела))))в итоге экономия была в начале 30тык рупий а по весне расходы 7-8тык уже далароффф