я не успела прочесть.. видимо, пока я чёт отвлеклась.. а фотку уже увидела, в этот момент ты и написал.. я не видела.. )).. зачем мне подсматривать.. у меня по воображению пять с плюсом.. ))))..
...а по вниманию? Четыре с минусом? ))
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Не смотрите идиотское кино. Ну или не делайте на его основании далеко идущих выводов.
вот уж пожалуй верно...
Сообщение от F99F99
как так можно было проепать Россию...
да они сами себя проипали, просто у новой власти испонители были не в белых перчатках... в школе ты поди Деникина, Капеля, Колчака за гниду считал?))) а тут они вон те, спасители империи, а она(империя) чота не захотела обратно... И ваще Яшка цыган герой)))
привет.. ))).. чё я АстрЫт-то?.. )))..
мне надо по делам счаз..)).. есивчо, ну это.. воки-токи настрой на волну.. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Брук
ацтань.. када увидел фотку.. начал писать..но.. встала, ушла.. пришла дописала (окно оставалось открытым)..времени нету.. ты помнишь тока последнее сообщение и не видишь, чё потом написали.. я скинула.. и дальше ушла.. не видела я!!!.. (ару ьлять).. )))))..
ты што в комп смотришь не отрываясь?.. я так не умею.. )))).. и ваще, ты всяк тя мучающий вопрос так разбираешь?.. яп пистанулась быстро.. яж холерик.. яп уже на диване до потолка прыгала от таких вопросов, еслип они были каждый день.. ))))..
всё.. умчалаС.. )))..
ohne_namen
Игорёничка, муа.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А Лаудруп-то щас СпаМ из говна вытаскивает... уже нос засунул свой в это дерьмо, а его теперь в Реал хотят тренером видеть (чо он думает ваще).. тебе афтограф надо у ниво успеть взять)))
А Лаудруп-то щас СпаМ из говна вытаскивает... уже нос засунул свой в это дерьмо, а его теперь в Реал хотят тренером видеть (чо он думает ваще).. тебе афтограф надо у ниво успеть взять)))
ваще не интересно
Перестал играть в 2001г. И пропал интерес.
Сообщение от Йожег
вон какая штучка у мну есть)))
ёжиг лучше
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Не смотрите идиотское кино. Ну или не делайте на его основании далеко идущих выводов. Данное кино ничего общего с реальной ситуацией не имеет.
так и знал,что хоть один умник такую ахинею скажет...)))
прежде чем яйцами трясти...почитай историю...чтобы не выглядеть как идиот...))))
можешь для начала купить вот эту книжку..http://www.ozon.ru/context/detail/id/3476470/
почитай ее...потом посмотри кино..прийди и извенись за свою историческую безграмотность...
в кино нет многих деталей...но там нет фактов придуманых и исковерканых....все как было...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Брук
ацтань.. када увидел фотку.. начал писать..но.. встала, ушла.. пришла дописала (окно оставалось открытым)
...я скинула.. и дальше ушла.. не видела я!!!.. (ару ьлять).. )))))..
"Не виноватая я!.." (из классики) )))
Да успокойся ужо. Ну, сбоянила, с кем не бывает?
Чего щас-то тут фуэте крутить, как "ушла-пришла-ушла-вернулась.."?
Астрид, а ты вредная (тут колобок должен грозить пальцем)... ))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от F99F99
в кино нет многих деталей...но там нет фактов придуманых и исковерканых....все как было...
F99F99,
Во-первых, исковерканных фактов там есть. Насчёт придуманных - не знаю, надо поискать.
Во-вторых, допустим, в кино всё "как было". Но как это "как было" подано? Вот ведь вопрос.
Слезливый лубок-прокламация "за хорошую жизнь при царе и о гадах-большевиках". Ничем не лучше советских фильмов про "дедушку Л. и Сосо в октябре". Только с противоположным знаком.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
отсутствие деталей пихает зрителя на неправильные выводы. читать не буду- времени нет. Основной тон разговоров нежных душой зрителей по факту просмотра - сколько народу угробил и все зря. подлей. бабы доведут до цугундера. Считаю, что данный вопрос надо рассматривать через призму Гражданской, 1ВВ и общего менталитета тех лет.
пойду, компота попью.
сегодня, чо то, куевую тему для обсасывания взяли )))))))
А Колчак знатный дядька был, лаудруп, и даже черные пятна в его биографии - это не что иное, как ответ на - "с волками жить по волчьи выть"....только и всего.
Жаль конечно, что у Александра 2 нехватило смелости разогнать всю эту шайку леку в Одессе, Киеве, Минске....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от laudrup
Сообщение от F99F99
в кино нет многих деталей
отсутствие деталей пихает зрителя на неправильные выводы. читать не буду- времени нет. Основной тон разговоров нежных душой зрителей по факту просмотра - сколько народу угробил и все зря. подлей. бабы доведут до цугундера. Считаю, что данный вопрос надо рассматривать через призму Гражданской, 1ВВ и общего менталитета тех лет.
Общий менталитет тех лет - это полный покуизм на происходяшее в верхушке. Впрочем как и сейчас.
Во-первых, исковерканных фактов там есть. Насчёт придуманных - не знаю, надо поискать.
не сомневаюсь,что ты найдешь...что-то типа...не на той породе лошадей он ездил...и не из тех кружек пил чай...Брук...хочешь чтобы было все как на самом деле...??? смотри хронику...хотя ты и там найдешь какое нить несоответсвие)))))
Сообщение от Брук
Во-вторых, допустим, в кино всё "как было". Но как это "как было" подано? Вот ведь вопрос.
Слезливый лубок-прокламация "за хорошую жизнь при царе и о гадах-большевиках". Ничем не лучше советских фильмов про "дедушку Л. и Сосо в октябре".
вот как подано мне и понравилось...и то,что большевики козлы у тебя есть сомнения...???
Сообщение от laudrup
каких ты деталей хочешь...когда он выкидывает свою саблю за борт...то в реальной жизни ее матросы достали со дна..это факт исторический...каких тебе деталей там не хватает?...там отраженно главное..суть...что он за россию воевал а не за царя...и как его предали....какие тебе детали еще нужны?....
у меня есть ощущение,что ты вообще не знаешь о ком мы говорим...и про Колчака ты читал только в школьной программе))))))
А Колчак знатный дядька был, лаудруп, и даже черные пятна в его биографии - это не что иное, как ответ на - "с волками жить по волчьи выть"....только и всего.
только и можно сказать. Для более предметного анализа причин поступков надо изучать ситуацию не на базе фильма или 1ой книги. Надо перелопатить кучу литературы, архивы и тд. Работа для историков. А у меня на это времени нет. В очередной раз обращаю внимание на то, что я не готов спорить за то каким был Колчак. Но категорично лить гавно на человека после просмотра фильма как-то некорректно. такой подход не красит человека.
я за белых конечно...не люблю уравниловку....)))) я хочу чтобы господа офицеры...и дам в кабинеты....а не верной дорогой идете товарищ...и общаки)))))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от F99F99
laudrup писал(а):
Не смотрите идиотское кино. Ну или не делайте на его основании далеко идущих выводов. Данное кино ничего общего с реальной ситуацией не имеет.
Сообщение от laudrup
Но категорично лить гавно на человека после просмотра фильма как-то некорректно. такой подход не красит человека.
а теперь прочитай то,что я написал...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Мои мечты пропали после просмотра фильма "Курьер" ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
F99F99, ну, в этом поддерживаю ))))))
манерность, конечно, в те года, была что надо ))))
позвольте- с откушать водочки - с )))))))))))))))) ыыыыыыыыыыы