Gyrus
Димуля.. один ты меня - всегда.. ))).. фкусна.. ))..
Gyrus
Димуля.. один ты меня - всегда.. ))).. фкусна.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот..
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
Сообщение от Йожег
каких масок? )))
а мы тут плюшками балуемся...
Лёшка.. )))))))))).. не, это не хуй!.. ))))))Сообщение от Йожег
ой, надо скорее свою Ангелину ставить, дайте до дома доехать..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сообщение от Астрид
это даже не х.й , а х.й знает что... меняй взад аватару)))
Ну, эти две в метро.. они в масках, вот почему кажутся страшными..))Сообщение от ohne_namen
Странно, что многие не замечают..![]()
ЫЫЫ
Наконец-то поняла))Сообщение от Астрид
Умница-дочка..
ЫЫЫ
Базиль, а ты чо?.. тоже задницу голяком не?.. )))).. бохмой, да с вами даж в одной кроватке спать не страшно.. хиии.. )))..
Со мной без Виагры можно ложиться спокойно, не рискуя не выспаться..Сообщение от Астрид
только если колючками замучаю..))
ЫЫЫ
на такой фоте тока глаза ломать))) а у меня с ними и так нелады))) слеповат )))Сообщение от Астрид
Заманивает )))Сообщение от Йожег
ыы..)Сообщение от ohne_namen
ЫЫЫ
мусенька.. не гневи.. ))).. в ВиаГре ещё трое.. ты на што намекаешь?)).. типа, можешь спать спокойно.. занят?)))...Сообщение от Йожег
Астрид
ну ничо не понял))
еще разок, подоступней можешь?
ЫЫЫ
Начинаю понимать.. ты про производство завода "Киевская пластмасса"?
ЫЫЫ
не занят..
ЫЫЫ
да это я так.. сублимирую и всё вывожу на иной вектор.. )))..
так бы сразу.. все встало на свои места.. доходчиво умеешь ведь, когда хочешь))Сообщение от Астрид
ЫЫЫ
Йожег
муси-пуси.. помятуя о поговорке язык до Киева доведёт.. сразу хочеццо думать о нашей местечковой фабричке Красный Богатырь.. )))))...
Астрид
вопроса два.. один другого исключающий..
1)почему не дома до сих пор?
2)как так быстро домой добралась?
ЫЫЫ
день гавно!![]()
magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)
эт точно..Сообщение от Jessica
ЫЫЫ
даже вот так надо было написать:Сообщение от Йожег
день гавно!![]()
Jessica
Чо случилось?
ЫЫЫ
фчира муж шишку набил на колесе... сегодня у работы хачики колесо спустили - пипееец!Сообщение от Йожег
Кароче сажусь в машину, ко мне пожходит хач и говорит что типа дэушка, у вас шина спущена, я его благополучно посылаю нахер и начинаю ехать с парковочного места вдруг ко мне бегут двое наших сотрудников и кричат мне СТОЙ, вопчем .. эти черножопые (и как после этого не быть рассистом?) спустили шины на нескольких тачках т.к. считают что это их территория, у них там сервис рядом с нашим монстрам Холдингом и Дилерскими центрами, корочи у меня был насос... мы все накачали и я посчитала своим долгом пойти сказать им все что я о них думаю... сказала... закончился базар его угрозами что он в след. раз мне их нах порежет, я потом разревелась как и подобает блон... брюнетке, хорошо со мной были люди, короче вопчем мутатень полная, потом на мойке быдло мойщик/собиральщик денег/ снял с меня еще полтос за то что оттерли 2 пятнышка... кароче парень который был со мной заплатил и сказал не связываццо с быдлом, хотя я ему стала говорить о том, что там еще куча этих сука пятношек т.к. у меня липа под окном и машине пиздец....
потом у меня началась паранойя... вопчем машину мою ведет... на пол дороге остановились - подкачивали.. а я даже не помню сколько у меня давление должно быть... вопчем АААААААААААААААААААААААААА
Jessica
Не тех парней ты с собой возишь.. вотчо...
ЫЫЫ
Jessica
Главное-чтоб одинаковое в пределах 2-2,5 атм..
ЫЫЫ
А лучше всего приехать на шиномонтаж, дать чертям сотку и расслабиться.. сами все сделают..
ЫЫЫ
чот не поняла... ? почему? да я и не возила никого, это сотрудники были рядом...Сообщение от Йожег
м? а что? йожа?
Jessica
Ну.. те, кто предлагает смириться с быдлом.. немного, скажем, неправильно поступают.. из-за таких быдло и плодится..
ЫЫЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)