холодильник кстати привезли?.. давай фотку.. хочу посмотреть.. до сих пор вспоминаю.. чёрная стеклянная дверь.. какие-то там накладки.. красивый поди.. )))..
)))))).. ну всё ьля.. теперь на каждую шутку.. будем говорить, что это шутка.. ))))..
SCSI-9
тоись по синьке полный адекват и никакого цинизма?.. ))))))..
ой, а мне чёт всё ржоцца.. кадаж я наржусь-то.. видать никада.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
кто мне примаздрячил этот дураццкий статус.. а?.. )))).. колитесь.. ))))..
Спортег пусть исправит.. на чё хочет, а лучше вообще ни на чё.. или продублирует мой ник.. Астрид да и Астрид.. безотносительно.. (а то всех моих регалий и заслуг хуч перечислишь).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ну я и не про счаз.. а про то када пил.. ))).. я вот пьяная разная.. но в основном тоже адекват.. то есть я всяких прогонов не отчебучиваю.. хотя.. что считать прогоном.. ))))..
ну, тогда это.. как про толерантность призабудешь.. так это.. флакон белой.. и ап, тигры у ног моих сели.. (с).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вот это у меня в пятницу по программе))))
2 друга ДР вместе отмечают)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
всем тёплого энуреза)))
я баиньки. Завтра забирать трудовую...))))
поставлю печати своей конторы.. типа я типерь генеральный)))))) ну так, шобы не было моментов безработицы.... официально.
про пиар в моем случаем все просто....у меня есть небольшая сумма денег которую нужно потратить с умом...нужно большее кпд...и однозначно статья в пару журналах и газетах ничего не даст...какая она бы не была...мне не начнут звонить и приглашать на концерты...
а вот если он будет в ящике...а потом на радио нормальном...то тогда можно будет слегка выдохнуть...ибо у нас мерило такое...если тебя крутят на русском радио значит ты артист)))) причем аудитория реально большая...а к русскому уже подтянутся и остальные...а это уже то,что нужно.....а вот тогда уже можно и дать историю...месть блюдо которое подается холодным))))
Аль...у меня наверно скоро случится один проект с хорошим бюджетом...т.е там будет все как в учебниках...
дуэт с западной звездой...громкая история и презентация с проплачеными новостями по всем муз каналам...и прочее и прочее...вот тогда и посчитаю кпд...нужно это все или нет...
и вообще обстановка и расстановка сил очень меняется...я тебе это уже в почту напишу....
SCSI-9
про врачей отдельная тема...есть ряд людей которые у меня вызывают большое уважение...и врачи одни из них...потому как это определенный склад ума...и меня всегда это поражает...по хорошему...
я правда не встречал в своей жизни человека...который был хорошим реально хорошим врачем...и чтобы он был подонком....я правда не знаю с чем это у меня так связанно...но это особый сорт людей которых я даже не хочу обсуждать...ибо считаю их особенными...
про музыку...согласен....тут вообще такая тема...причем не важно разбираешься в ней или нет...это на уровне подсознания..
мне вообще тяжело слушать музыку...ибо я знаю как это все делается...и когда я слышу чего-то новое...то я не слушаю это как произведение целиком...а слушаю ее изнутри...чисто технически...и четко понимаю как это делается...и когда я вижу,что это просто...то для меня это сразу теряет интерес...причем фишка вся в том....что это не касается стилей и направлений...клубную музыку я тоже очень люблю...но реже...потому как очень люблю тексты...для меня это единственное,что еще может зацепить...причем я люблю очень простые тексты...
я люблю игоря талькова...особенно песни про любовь...и именно в его исполнении..и как-то мне подарили диск где все звезды перепевают его песни...я был в шоке...((((
от его музыки там ничего не осталось...все хотели показать какие они охренеть модные и талантливые....и аранжировки крутые...и вокалы..типа долина пела..леонтьев и прочие....но слушать это не возможно только потому...что они это не пережили....а просто сделали потому как надо...причем я даже знаю как это все происходило...
Был еще такой случай...мне нравится композитор...Александр Сергеевич Зацепин...и я как-то с ним встретился и попросил у него разрешения перепеть его песни где-то на белом свете и есть только миг...
он с большим удовольствием мне дал на это права...и сказал,мне очень приятно,что молодежь это будет помнить и слушать....
так вот...когда я это сделал...я понял...что не имею ни морального ни профессионального права это делать...ибо не дорос еще....и я отложил эту идею...может когда-нибудь я вернусь к этому...но сейчас я знаю это точно....что спеть под модную аранжировку..есть только миг между прошлым и будущем...это верх идиотизма...причем это будет только дань моде и не более...и таже молодежь это не будет слушать...потому как там не будет всего этого посыла которые есть в оригинале...
вообщем эта тема о которой я могу говорить вечно))))
Про родителей...согласен полностью...но у меня лично все было гораздо проще....мне никогда никто не говорил,что правильно а что нет...мне было сказано так...это твоя жизнь...и учись принимать решения сам и отвечать за свои поступки...и никто и никогда в этой жизни кроме тебя не проживет ее....
вот с тех пор я так и живу..........
Добавлено спустя 37 минут 42 секунды:
stormtrooper
не сцы..это заавистники про нас говорят...ибо хотят быть с нами))) соберемся и бухнем...эгегегйй))))
ohne_namen
кстати а где ты хоккей смотришь?...только не говори,что на трибуне))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
кста..ты не рассказал как закончилась эпопея с дележкой прав на Роксис..ну или вообще, была ли эпопея..)) ты там все выяснял кому она принадлежит)))
Андрюш, ну ладно уже об этом.. про пиар, про то что в нём надо делать и не надо.. а самое главное как надо, со мной можно будет разговаривать весной, к лету.. )))..
Добавлено спустя 29 секунд:
Брук
в июне.. )))..