Страница 1677 из 2271 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,310 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    у нас нет статьи за благодарность ))))
    есть ))
    Статья 290 и 291 УК РФ))

у меня дохтора знакомого посадили за статуэтку, которую ему подарил больной при выписке. Инкриминировали вымогательство вообще.. и то,что вымогать статуэтку с гравировкой благодарности это маразм никого не смутил. 5 лет колонии..
    вот и гадай.. попадёшь ты под "показуху" или нет)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Асхаб, эт чо получается - любого можно под эту статейку прижопить....

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

сильно...
    кстати присоединяюсь к Доку...у меня доктор почему-то вызывает всегда максимальное доверие...хрен знает почему...но если доктор говорит то я как дураг всегда верю...))))))

Астрид
    Аль..вот все,что ты написала это просто и понятно...берид лимон грина и понеслалсь пиарить по всем закаулкам...глянец..xуянец...растяжки через всю тверскую...и т.д))))

Аля...все гораздо проще...когда есть ограниченый бюджет...то чего-то нужно исключить...так вот..я считаю,что эти деньги лучше пустить в ящик..чем газеты и журналы...дело все в том...что издания которые ты перечислила это неразумно по деньгам...например как кул..гламур..космо...одна статья стоит примерно 20 штук грина...и чего..ты думаешь после этого чего-то случится?))))
    эти 20 штук лучше пусть на эфиры клипа...или вообще пропалитиь рекламу на мтв...Аль..ты вот иногда как че нить скажешь))))

ты же знаешь ситуацию...епт..какой гламур и космо..ты о чем?))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

не.. я просто примеры привела, как работают СМИ.. и в частности печатные издания.. с примерами, да.. но не с идеальными..это не рецепт.. это просто ход.. а дорогой он или дешёвый, ну это я не писала.. не надо..)))..
    Андрюш, ну я же не говорю, что тебе надо идти именно таким путём, просто ты написал,
    где вы черпаете информацию...как ты думаешь какой процент будет печатные издания..глянец или газеты?
    а я написала к этому, смотря как их использовать и какую именно инфу ты захочешь донести..)).. пиарить с точки зрения формирования отношения, проще и дешевле, через интернет и журналы.. передача на ТВ, это уже когда звезда.. это уже следующий этап..
    не игнорировать части информационного поля, а оценивать их.. )).. сравнивать в охвате и цене за этот охват.. короче.. сначала надо всё оценить, а потом выбрать, что из этого можно себе позволить
    а ты мне ответил на это.. вот чё.. )))..
    когда есть ограниченый бюджет...то чего-то нужно исключить
    и я не вижу противоречия..)))).. почему ты это воспринял, как рекомендацию-то?.. ))..

можно созвать пресс-конференцию.. по взрослому.. то есть в комплексе продумать.. зачем она, для чего, как сделать так, чтобы достигнуть главной цели - интервью пиар персоны.. и соответственно получить сми за 0 копеек.. то есть, создать такой информационный повод, который будет востребован сми, без проплаты, на уровне интересного события (у глянца тоже есть потребность).. в конкретном варианте, это конкретная личность.. ))).. помнишь, что ты говорил про Ваню Шаповалова? сами придут и сами отдадут.. ну вот это оно..)))..

в общем, идея с "историей" хорошая.. и при грамотном пиаре, пресс-релизах и тд.. можно получить и статьи, и интервью.. и всё что требуется, потратившись на конференц-зал.. )).. это технология получения сми.. а лямы грина, тратят тока лохи.. )))).. про промо-акцию с диском.. ну, можно и этот вопрос решить, например за эксклюзив.. но это так.. рассуждения.. это вопрос расчёта и переговоров..)))..

короч, я не про xyянец совсем и не про лимон грина.. а про потенциал.. и про то, что смотреть на это можно с разных концов.. и лучше, если смотреть на все варианты.. а не так.. дорого - идёт накуй.. знаешь как потратить деньги на ящик - потратить, но если можно к этому и журналы подключить, почему нет?.. просто, то что и бесплатный вариант есть, это же тоже надо увидеть.. как-то так.. ))..

(пожала плечами).. смешно тебе?.. так это же хорошо.. )))))..
    а может подумаешь про то, что всё же я что-то написала не совсем смешное?.. ))..

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 46 секунд:

кстати, глянец может воспользоваться пресс-конференцией для репортажа.. а событие может быть отпиарино с таким посылом, что не написать об этом будет просто нельзя.. ))).. но главное, это чтобы кто-то захотел взять интервью.. в нём и рассказать всё то.. что построит отношение к артисту.. ).. интервью согласовывается.. )..

чё за гигант мысли ещё?.. )))).. узнаю кто это сделал.. отпиарю.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а вообще хотел бы сказать вот что:

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ну как там сИроты..нажралсиь сцуки надеюсь))))
    поодиночке))

Добавлено спустя 35 секунд:

- обратите внимание Гавриил Алдерионович, о чем думают современные дети (с)
    да всё о том же - сиськи письки(С)))

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

а вообще хотел бы сказать вот что:
    иди против ветра на месте не стой,
    пойми не бывает дороги простой(С)
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Цитата Сообщение от Астрид
    можно созвать пресс-конференцию.. по взрослому.. то есть в комплексе продумать.. зачем она, для чего, как сделать так, чтобы достигнуть главной цели - интервью пиар персоны.. и соответственно получить сми за 0 копеек.. то есть, создать такой информационный повод, который будет востребован сми, без проплаты, на уровне интересного события (у глянца тоже есть потребность).. в конкретном варианте, это конкретная личность.. ))).. помнишь, что ты говорил про Ваню Шаповалова? сами придут и сами отдадут.. ну вот это оно..)))..
    я говорил с издательством 7 дней...и чтобы им было интересно нужно как минимум быть киркоровым или биланом...или например...молодая певица любовница пугачевой))))
    Аль...вот на секундочку представь,что ты журналист....что тебя может заинтересовать...с учетом,что ты журналист коньюктурного издания?)))

У тебя есть такой повод?...у меня нет))))

Про шаповалова...там было так...песня...клип...потом только все остальное...ну и идея была скандальная и свежая...а не наоборот...

я пока не вижу такого повода...реально

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99короче не получается продать свою дешёвку?
    Сочувствую. Чисто по-человечески)

П.С. Попроси "бывшего депутата государственной думы"))))
    он ща свободен)))

Разборки в Стиле Кунг-Фу...Фильм как песня)Люблю такие)

Идёт сейчас.

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    F99F99короче не получается продать свою дешёвку?
    а вот ты это зря...могу обидется...

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Разборки в Стиле Кунг-Фу...Фильм как песня)Люблю такие)
    супер кино...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

могу обидется...
    и начать нервничать?
    а когда нервничаю я начинаю стрелять(С))))

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще хотел бы сказать вот что
    молоток лысый..))мужик)))) я всегда тебя за это уважал..даже когда расходились во мнении..
    у меня доктор почему-то вызывает всегда максимальное доверие...
    и у меня..и не тольлько к док...а любой спец в своем деле...х.з...как т о привык доверять людям..
    Астрид я не понял..эт плохо или нет?
    АЛь, ты спать то ваще ложилась, иль так?))
    а ты?))))
    ьлять..какой то вечер поклонов и благодарностей получается...типа пращенного воскресенья епть))))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    stormtrooper чо так ? ...
    да бывает так..
    могу обидется...
    упал? нам дуракам не угодишь..
    я то не обижаюсь

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

выхи хорошо прошли..как никогда..и дела поделались..и шопинг...немного развлечения..все в меру..вот в баню седня хотел еще сходить..не успел((
    Астрид
    Аль, а втом комплексе сауна или русская тоже есть?
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ладно, ты знаешь, что надо делать.. а я просто спрашиваю.. )..
    мне про сми было интересно.. я написала.. я никогда не продюсировала проект, но новый продукт на рынок выводила.. )))..
    в общем, мне это интересно.. в любом случае, когда рассуждаем, что-то новое узнаём.. или чО?.. ))))..

а Дося порой у нас несёт всякое такое..пуржит, ага.. не замечал что ли?.. ))))).. обижаться ещё на него.. мне так уже вообще давно пора обидеться.. но мне не положено..))))..

ДосЯ

кстати, ты послание Асхи прочёл внимательно?.. тебя это тоже касается.. тот прогресс, который ты получил за эти 2 года.. ни с чем не сравнить.. и именно, благодаря всем тем кто тут есть.. Девяткину в первую очередь.. он старше и он умеет делать чувства.. воображение и тд.. так что.. не дешеви.. )).. то что делаешь ты, могут многие из здесь присутствующих.. плохо ли хорошо ли, но могут.. и он в том числе.. то что делает он.. здесь тут никто не сможет.. и ты не сможешь..).. понимаешь?..).. помнишь говорили про превосходство?.. и даже определили в чём его лично..).. твоё превосходство в другом.. рассказать?.. )))..

короче.. по башке те Дося надо дать.. по нашему.. подушкой, до звона.. )))))..

кароч, какую-то куйню понесли все.. расслабились и забыли.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

stormtrooper

шо ета?.. )))..

в наших банях сауна и турецкая.. турка кстати неплохая.. я люблю.. мрамор положен хорошо.. греет.. ничего не горит.. короч релакс.. )))..

в общем.. я вам событие сегодняшнее из своей жизни опишу.. я же не всё вам пишу.. заипалась бы конспектировать всё что происходит.. а вы вот задумайтесь.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нате меломаны ьля..))) май уэй..
    http://www.youtube.com/watch?v=WIXg9...eature=related
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    roma - lazio 1-0
    ай люли люли
    ай хули хули)))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

tampa - carolina 2-2 какие шайбы , Андрюха бросай свои ноты и смотри)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

короче.. по башке те Дося надо дать..
    ДосЯ фанат фильма про кунфу, может он прирожденный мастер, тока ещё чакры не открылись)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

)))).. кто забил-то?.. )))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    45 000 в мес - Гарантирую
    я за язык тебя не тянул)))
    очень хочется пожить ПРОСТО!
    кстати присоединяюсь к Доку..
    к сожалению, или же к счастью, я не буду работать врачом. Ибо я вижу себя только кардиохирургом, а в нашей стране это утопия. Я не хочу чтобы моя семья и мои дети голодали, пока я достигну определённого уровня... лет в 50.
    Девятген, я не уважаю попсу, ибо это тупо работа и рассчёт. Но я уважаю именно работу, которая проделана ради того, чтобы это стало потребляемым продуктом. надеюсь ты понимаешь о чём я. Я знаю тебя лично в реале. Я видел твои глаза, когда ты показывал мне свой клип)) Ты нашёл себя, остальное- куйня. Всем никогда не угодишь. И мы с тобой абсолютно по-разному смотрим на музыку и на её ротацию. Это нормально, так же как и по-разному смотрим на методы лечения в медицине и на результаты.. иногда перевод в ремиссию лучше, чем окончательное выздоровление. Просто я не знаю о музыке как о профессии того, чего знаешь ты.. и наоборот в медицине, допустим. Когда ты хвалил последние клипы и музыку мадонну и прочую для меня шнягу я не понимал.. и не пойму, а мне это надо? Нет. я слушаю музыку и слышу то, что хочу услышать.. не более. Я вообще не люблю песни. Слова всегда портят музыку, имхо, потомучто они конкретны. Музыка же развивает воображение.
    я не понимал транс раньше, пока не послушал Astral Projection в 96-м году. Я услышал то, о чём и не подозревал.. в себе. И объясняй ты или пытайся научить, покуй, пока Я этого не захочу услышать я не услышу) Каждый берёт о жизни, окружения, в данном случае музыки именно то, чего ему хочется.

Сегодня был на ДР друга. Там был его дядя, очень влиятельный человек. На полном серьёзе, очень влиятельный. Авторитет в Кремле. Всякие министры, фсб и прочая шняга это куйня по сравнению с ним. Старая школа, вы понимаете о чём я. Я не хочу называть фамилий. И знаете что, он говорил тост, абсолютно обычные и понятные слова. Но если бы их говорил я, все бы тупо "чокнулись и выпили". А тут, я не знаю что это, нет, даже не его положение, это его слова, КАК он их говорил, это его возраст, это другое... реально... у тётак были слёзы на глазах.
    Ему под 60. Он любит вольную борьбу, при всей его занятости он никогда не теряет форму и выступает! на соревнованиях, берёт первые места!!! я не шучу. я акуел когда узнал. не поверил сначала, но это так и есть. Он мне напомнил моего отца, они очень похожи, не внешне, а так.. принципы, понятия (он тоже кавказец) отношение к окружающим, родным и близким и тд и тп....

вот вам ещё одно признание, даже больше, простите меня за дерзость, рекомендация:
    - родители.
    тут, насколько мне известно (я не все страницы, конечно, читал) никогда не поднималась эта тема. Хочу просто пожелать здоровья вашим родителям, только благодаря им мы есть на этом свете. Я сейчас, последний год особенно остро, начинаю понимать и осознавать их реальную роль в моей жизни и развитии. Я очень рад что я успел к этому прийти, пока они живы и здоровы. И если среди нас есть те, которые с ними в "контрах", у вас есть недопонимание, есть какие-то напряги.. забейте и простите... себя. Потомучто родители никогда не бывают не правы... у нас так, на Кавказе. Родители могут делать так, что ребёнку плохо, они могут делать неправильно, опять же с точки зрения дитя. Но они никогда не бывают не правы, ибо это единственные люди на свете, которые никогда не предадут и не оставят своё чадо. Я ещё раз хочу пожелать всем мамам и папам здоровья, чтобы их деи берегли и дорожили своими родителями, чтобы вы приносили им радость.. это всё о чём могут мечтать настоящие родители. Им больше ничего не надо. У меня нет детей, но я это понимаю. И обещаю исправиться в скором времени (в плане наличия детей)))
    А если у кого нет родителей, да позаботится о них Аллах (Бог, Будда, неважно), пусть земля будет им прахом... всё равно они вас видят и гордятся, очень надеюсь, вашими поступками.

А вобще хочу с вами выпить как нибудь. Надюсь смогу себе это скоро позволить.. )

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    дек я и говорю.. подушкой уепать.. всё и откроется.. )))).. яп счаз с удовольствием.. погоняла бы по койкам, как в пионерском лагере.. как же я любила это дело.. ))))..

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    )))).. кто забил-то?.. )))..
    за Рому Жулио Баптиста головой с подачи Франческо Тотти, а в хоккее я видел чудо шайбу Мартина Сент Луиса и гол Рода Бриндамора(сцуко ну зачем мы его поменяли)))) ещё пару шайб мужики какие то безымянные заколотили , но видно, старались)))
    качаю матч Филадельфия сборная СССР, завтра на работе зазырю, кризис скоротаю)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

я за язык тебя не тянул)))
    возьми меня с собой я электроды подавать буду или там балон с газо таскать за бутерброд))) денег даже не надо)))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

как головой?.. а в хоккее это разве считается?.. ))))..

да лан те.. Досе двух уже сварщиков надо.. порешали?.. ))))..

Дось.. ты уже 90 кусков должен, не сцы.. это в рублях.. в стааарых.. (ржу)..))))))..

Дось.. я на прошлой неделе предсказывала.. я Ванга.. ))))). .

Деноминация. Чего нужно бояться человеку? Если она произойдет, то логично предположить, что она произойдет с 1 января 2009 года. Потому что это финансовый год. Если она будет сочетаться с девальвацией, мы просто увидим, положим, рано утром второго января курсы в обменниках, положим, рубль к доллару – один к трем. Это нормально. Ничего в этом пугать не должно.

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    яп счаз с удовольствием.. погоняла бы по койкам, как в пионерском лагере..
    я пьянючий 1 ноября пошел выбрасывать старые подушки во двор))) я там устроил войнушку)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

как головой?..
    первый матч это футбол, Римское дерби))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ааа.. а то я не поняла.. што за хоккейные вольности.. )))..

с кем бился?.. ))))..

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    с кем бился?.. ))))..
    с мужем сестры)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    если вам интересно.. я дорасскажу.. )))..
    я заработала обед.. ага.. )))).. Игорян, съела борщ и бараньи котлетки на косточке с овощами гриль.. )))).. кароч, в сварщики меня Дося не возьмёт..(посмотрела с завистью).. кормить замучается.. ))))))..

Добавлено спустя 49 секунд:

у меня сегодня интересный момент в жизни произошёл.. ммм.. в профессиональном плане.. )))..
    короче, препод, режиссёр, закончил Щуку.. поговорил немного тут со мной..))).. причём сама ситуация была совершенно не спрогнозированной и абсолютно случайной.. )).. в общем.. много бла-бла-бла.. про жизнь, режиссёрскую работу, работу телевизионщиком, семью, работу преподавателем, амбиции, воспоминания из детства и молодости (попросил помочь разобрать ему интересный на его взгляд момент из жизни, почему он возвращается к этому воспоминанию)..и результат..
    сначала он долго выяснял, захочет он мне открыться или нет.. просто, человеку 49 лет.. осторожный.. )).. после получасовой беседы и обменом инфы, кто что, как смотрим на одни и те же вещи.. ну короче говоря, то что в тырнете происходит за полгода.. в живой беседе, да ещё если есть вопрос, это всё выясняется быстрее.. ))..
    - я иногда пью водку..
    - почему вы этот допинг выбрали, как самый подходящий..
    - потому что он даёт мне необходимое качество и пока не является проблемой..
    - обманываете или обманываетесь?))
    - не знаю..))).. (смеётся)
    - а что получаете в связи с этим допингом?
    - забвение..
    (для меня это сигнал, что человека тяготит, чтобы появилось желание «забыться»)..
    - есть то, что могло бы быть качественной заменой, другой допинг, например?.. )..
    - (долгий взгляд в пустоту).. есть.. секс..
    - почему не заменяете?
    - с этим больше проблем и "напиток" не всегда одинаково "вкусный".. (начались метафоры, проверяет меня на интеллектуальную состоятельность).
    - пробуете на вкус?
    - нет, научился отличать на внешний вид
    - который раз в браке?
    - второй
    - взаимоотношения в семье "договорные"?
    - )))).. да..))).. а скажите, когда человек говорит о себе, я наверное плохой, плохая жена, плохая хозяйка, плохая мать, это почему, как вы думаете?
    - это крайняя степень нарциссизма, вы неминуемо будете говорить обратное, и успокаивать, говоря.. нет, ты отличная мать, отличная жена и тд..
    - точно.. ))))..
    - так что с допингом?
    - и что с допингом?))..
    - чередуйте.. )))..
    - браво.. )))).. я всегда хотел понять, как работает психолог и в чём его суть, объясните..
    - психолог, это человек, который не говорит, что надо делать и как.. он может допускать примеры, или предположения.. но.. психолог "делает" диалог.. задаёт массу нужных вопросов, искренне заинтересовано.. а человек отвечая на эти вопросы, начинает рассуждать и находит объяснения, если нужно, психолог вернётся и обозначит, на что надо обратить внимание.. и в результате, вы увидите, из-за чего этот затык возник.. иногда, это очень далеко и глубоко.. не все проблемы можно пощелкать, как орехи.. иногда уходят месяцы, всё зависит от того, как клиент воспринимает психолога, если он для него аудитория – он может и перед ним заниматься демонстрированием своего образа.. это зависит от проблемы и механизма его возникновения, от её давности и от многого другого.. ).. иногда, уходит куча времени вывести клиента на искренний диалог, потому что.. все склонны опровергать вопросы, то есть, их воспринимают, как ответы.. и не соглашаются, боятся быть понятными (очень частая ситуация, вдруг кто-то поймёт, какой я на самом деле).. и опять играют в образ.. ).. у психолога нет потребности разгадывать всех и каждого, ему это неинтересно.. ему интересно добиться «прозрения» клиента и чтобы человек принял для себя ряд решений, которые отменят фрустрацию и человек освободится от своей проблемы.. )..
    - с вами очень легко, я пожалуй сохранил бы такой "напиток" не открывая.. для коллекции и мыслей, что может быть, когда-нибудь.. но только в исключительном случае.. )))..
    - красивая бутылка?
    - нет, огромный интерес и желание иметь мечту..
    - так бутылка же в баре, наливай да пей..
    - так и мечты другой нет, жалко.. поэтому лучше водки..
    - в профессиональном плане на сколько % реализованы амбиции?
    - на начальном уровне..
    - попытаться не хотите?
    - поздно, возраст и система театра и кино..
    - то есть, водка, секс и деньги?
    - похоже так
    - дети есть?
    - да, две дочери
    - и?
    - почти взрослые, моя роль уже практически исполнена..
    - ваши воспоминания из молодости, про рязанский детский дом, где вы ставили пьесу в драматическом кружке, как вам это нравилось и вы получали удовольствие от работы с этими детьми.. та обшарпанная лестница, ваш уход оттуда из-за понимания того, что это крест на карьере режиссёра.. та маленькая девочка в лупах-очках и нелепом платьице, бегущая за вами и отдающая вам забытую ручку, которая пригодится для работы.. в какой момент вы вспоминаете об этой истории?
    - когда у меня дела идут хреново
    - то есть, вы вспоминаете о том, где могли бы реализоваться, где это достижимо?
    - не думал об этом
    - подумайте
    - хотите сказать, цепляюсь за ситуацию в молодости?
    - именно..)
    - то есть жалею о том, чего сам себя лишил?
    - это не я сказала, это вы сказали..)).. да, но если бы вы так не поступили, у вас не было бы мотива пробовать себя дальше, испытывать, узнавать, развивать, вы жили надеждой и верой в свои амбиции и в свою мечту.. вспомните свою жизнь, в событиях, те которые были яркими и запоминающимися. Скорее всего, ещё одна причина, по которой вы не смогли там остаться, вам были нужны деньги. Вы заработали много денег?
    - нет
    - вы сомневаетесь в правильно выбранном пути? Скажите, вы бы остались довольным на том этапе оставшись там? Не уехали бы оттуда через год?
    - не знаю, я же должен был попытаться? Скорее всего уехал бы. Но почему я возвращаюсь в это?
    - ещё раз, в какие моменты вы это делаете?
    - да в хреновые моменты, когда у меня жопа.. (взгляд в мои глаза).. это вопрос моей совести?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ohne_namen

я болею за тебя.. даже хоть и постфактум.. пофЕг.. )))).

холодильник кстати привезли?.. давай фотку.. хочу посмотреть.. до сих пор вспоминаю.. чёрная стеклянная дверь.. какие-то там накладки.. красивый поди.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шо ета?.. )))..
    проехали..
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня был на ДР друга. Там был его дядя, очень влиятельный человек. На полном серьёзе, очень влиятельный. Авторитет в Кремле. Всякие министры, фсб и прочая шняга это куйня по сравнению с ним. Старая школа, вы понимаете о чём я. Я не хочу называть фамилий. И знаете что, он говорил тост, абсолютно обычные и понятные слова. Но если бы их говорил я, все бы тупо "чокнулись и выпили". А тут, я не знаю что это, нет, даже не его положение, это его слова, КАК он их говорил, это его возраст, это другое... реально... у тётак были слёзы на глазах.
    Ему под 60. Он любит вольную борьбу, при всей его занятости он никогда не теряет форму и выступает! на соревнованиях, берёт первые места!!! я не шучу. я акуел когда узнал. не поверил сначала, но это так и есть. Он мне напомнил моего отца, они очень похожи, не внешне, а так.. принципы, понятия (он тоже кавказец) отношение к окружающим, родным и близким и тд и тп....

вот вам ещё одно признание, даже больше, простите меня за дерзость, рекомендация:
    - родители.
    тут, насколько мне известно (я не все страницы, конечно, читал) никогда не поднималась эта тема. Хочу просто пожелать здоровья вашим родителям, только благодаря им мы есть на этом свете. Я сейчас, последний год особенно остро, начинаю понимать и осознавать их реальную роль в моей жизни и развитии. Я очень рад что я успел к этому прийти, пока они живы и здоровы. И если среди нас есть те, которые с ними в "контрах", у вас есть недопонимание, есть какие-то напряги.. забейте и простите... себя. Потомучто родители никогда не бывают не правы... у нас так, на Кавказе. Родители могут делать так, что ребёнку плохо, они могут делать неправильно, опять же с точки зрения дитя. Но они никогда не бывают не правы, ибо это единственные люди на свете, которые никогда не предадут и не оставят своё чадо. Я ещё раз хочу пожелать всем мамам и папам здоровья, чтобы их деи берегли и дорожили своими родителями, чтобы вы приносили им радость.. это всё о чём могут мечтать настоящие родители. Им больше ничего не надо. У меня нет детей, но я это понимаю. И обещаю исправиться в скором времени (в плане наличия детей)))
    А если у кого нет родителей, да позаботится о них Аллах (Бог, Будда, неважно), пусть земля будет им прахом... всё равно они вас видят и гордятся, очень надеюсь, вашими поступками.

А вобще хочу с вами выпить как нибудь. Надюсь смогу себе это скоро позволить.. )

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    холодильник кстати привезли?.. давай фотку.. хочу посмотреть.. до сих пор вспоминаю.. чёрная стеклянная дверь.. какие-то там накладки.. красивый поди.. )))..
    как рояль )))

Добавлено спустя 46 секунд:

Сегодня был на ДР друга.
    дежа вю ))) опять матрицу перестраивают

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вобще хочу с вами выпить как нибудь.
    как сказал вчера один человек..вы своим гусарским клубом даж вотки не можете собраться выпить..стыдно..
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    2 раза написалось чота, да пох)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    .вы своим гусарским клубом даж вотки не можете собраться выпить..
    "собраться" и "выпить" это разные глаголы)

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "собраться" и "выпить" это разные глаголы)
    а смысл один..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а смысл один..)))
    не соглашусь)
    я собираюсь с друзьями раза 3-4 в неделю... а не пью уже достаточно долгое время)

Страница 1677 из 2271 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)