ща из инетерсного будет продиджи...и тимбаланд..айкон и баста раймс..в одной тусе)))
Астрид
есть ощущение,что не совсем сейчас нужно...посмотрим что интеренет акция даст..а лучше эти деньги на эфиры потратить...
все на правах только мысли...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
оущения тут не причем...информационое поле меняется...проведи опрос...где вы черпаете информацию...как ты думаешь какой процент будет печатные издания..глянец или газеты?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Асхи, почему деУка на аватарке так плохо себя ведёт?.. я понять не могу, она хочет или нет?.. ))))..
разве это плохо???)))
Сообщение от Астрид
но ьля.. Домодедово.. ((..
а что плохого? на сегодняшний день лучший аэропорт в Мск... только не говори что ты готова лететь через сраное шереметьево, только потомучто ближе...
можно я языком пройдусь? ты ж знаешь, я люблю)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Sobut
- обратите внимание Гавриил Алдерионович, о чем думают современные дети (с)
князь Мышкин... (с) ? или ошибаюсь, но "Идиот" точна))
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
Сообщение от stormtrooper
астраклуб не забудь добавить..))
вот именно, не забываем об круге, среди которого проводится опрос...
знаю трёх-четырёх тётак, которые кроме передачи про пластические операции по МТВ и чота типа дома-2 ваще ничо не смотрят.. опять же
Сообщение от Sobut
писал(а):
- обратите внимание Гавриил Алдерионович, о чем думают современные дети (с)
информационое поле меняется...проведи опрос...где вы черпаете информацию...как ты думаешь какой процент будет печатные издания..глянец или газеты?
как сказал выше, смотря среди кого проводить опрос.
я, например, вообще не верю ни одному источнику СМИ, кроме научных.. где тупо факты, доказанные и обоснованные.
Сообщение от stormtrooper
................. ..............
быдло, хуле )))
2 All my niggas))))))))))) (c) 2Pac а вообще хотел бы сказать вот что:спасибо вам, хорошие мои. За что? За то что вы оказали реальное влияние на моё развитие. Говорю абсолютно серьёзно и без сарказма.
У меня хватит смелости чтобы это признать. Вы - именно те, чьё мнение для меня важно и к которому я прислушиваюсь вне зависимости от моей реакции на него. Во всём. Будь то моё видение на "правильные" автомобили или же на более глобальные явления в виде жизни и всё нематериальное, что меня окружает. Я говорю именно о "костяке" этой темы, залётные и ограниченные ботаны типа брука могут не читать дальше)) Не хочу сказать что вы изменяете мою жизнь, мои взгляды и мнение об окружающем пространстве, но заставляете понять, что всё не так однозначно и просто в этом мире..
б*я, именно эта тема и именно люди, присутствующие и общающиеся достаточно долгое время именно тут, люди, обладающие настолько разными взглядами и имеющие абсолютно разные приоритеты по жизни, настолько органично дополняющие друг друга даже в противоречивых ситуациях, люди, обладающие тонким и острым чувством юмора, люди, образованные и настолько широко развитые могуть дать то, что я пропустил за время своего узко-специализированного образования. Нет, я не пьян, мне нельзя. Потомучто.... потому. кому надо я скажу в личке, если интересно, кому не надо - не скажу даже в личке))) Просто, всё могло быть лучше.. но могло быть и хуже.. и именно это состояние меня радует, второе, именно то, что бывает и хуже. Аля знает, ибо почти врач))
Да, ещё я увольняюсь, куй с ней с конторой, это всё равно не моё и временно, это все знали, в том числе и генеральный.. и вообще... Хочу быть полезным обществу. Не знаю как и чем, но хочу, реально.. я привык так. Пахать на людей и их здоровье бесплатно. коммерция мне чужда. Проще брать "взятки". Мерзко? да. Но проще, и, как ни странно, заслуженно. Главное никогда не требовать и не вымогать, только благодарность. Поxуй что противозаконно, главное что совесть позволит.
Я не знаю что меня сподвигло на это признание. но точно не осознание что я остаюсь безработным, мне пох. Не впервые)
ps/ а в принципе, я интеллигентнейший человек)) Люблю)
давай.. ))).. я к маме на ДР в Новосибирск.. моей маме 70 лет исполняется.. и она полна Достоинства!.. вот так вот.. ))..
я только за, маму с юбилеем!
пиши сэмэску)))
красава.. ))).. а я вот думаю, на Мальды опять.. или на Маврикий.. я в декабре уеду обязательно.. не хочу я на это всё смотреть.. и учавствовать не хочу.. мне на Фомальгауте велели наблюдать, где надо вмешиваться.. но не колдовать.. ))))..
я вот думаю про доминикану , точнее мне ее впаривают типо други близкие... я пока не знаю надо оно мне или ни к чему все это... ненавижу чо то под утро людей ))))))))) ночь какая то тревожная у меня была ))))) посплю ка_
2 All my niggas))))))))))) (c) 2Pac
а вообще хотел бы сказать вот что:спасибо вам, хорошие мои. За что? За то что вы оказали реальное влияние на моё развитие. Говорю абсолютно серьёзно и без сарказма.
У меня хватит смелости чтобы это признать. Вы - именно те, чьё мнение для меня важно и к которому я прислушиваюсь вне зависимости от моей реакции на него. Во всём. Будь то моё видение на "правильные" автомобили или же на более глобальные явления в виде жизни и всё нематериальное, что меня окружает. Я говорю именно о "костяке" этой темы, залётные и ограниченные ботаны типа брука могут не читать дальше)) Не хочу сказать что вы изменяете мою жизнь, мои взгляды и мнение об окружающем пространстве, но заставляете понять, что всё не так однозначно и просто в этом мире..
б*я, именно эта тема и именно люди, присутствующие и общающиеся достаточно долгое время именно тут, люди, обладающие настолько разными взглядами и имеющие абсолютно разные приоритеты по жизни, настолько органично дополняющие друг друга даже в противоречивых ситуациях, люди, обладающие тонким и острым чувством юмора, люди, образованные и настолько широко развитые могуть дать то, что я пропустил за время своего узко-специализированного образования. Нет, я не пьян, мне нельзя. Потомучто.... потому. кому надо я скажу в личке, если интересно, кому не надо - не скажу даже в личке))) Просто, всё могло быть лучше.. но могло быть и хуже.. и именно это состояние меня радует, второе, именно то, что бывает и хуже. Аля знает, ибо почти врач))
Да, ещё я увольняюсь, куй с ней с конторой, это всё равно не моё и временно, это все знали, в том числе и генеральный.. и вообще... Хочу быть полезным обществу. Не знаю как и чем, но хочу, реально.. я привык так. Пахать на людей и их здоровье бесплатно. коммерция мне чужда. Проще брать "взятки". Мерзко? да. Но проще, и, как ни странно, заслуженно. Главное никогда не требовать и не вымогать, только благодарность. Поxуй что противозаконно, главное что совесть позволит.
Я не знаю что меня сподвигло на это признание. но точно не осознание что я остаюсь безработным, мне пох. Не впервые)
ps/ а в принципе, я интеллигентнейший человек)) Люблю)
А то что ты больше по городам не бегаешь, и сокровищ не ищешь - мега респэктъ!
Ибо - быть доктором, это.......вот в любом случае карма лучше чем у торгаша.)
А деньги, если нужны таки - будут обязательно)))))))))
П.С. можешь до Нового Года поработать у меня сварщиком)))))))
45 000 в мес - Гарантирую
хныГ.. я уже не могу учицца..(.. я просто хочу в выходные подольше поспать.. а тут вот.. вторая смена.. ))).
ekaterinats
спасибо, Катюша.. )))..
ок.. добЭкались.. )))..
Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
stormtrooper
а зачем оно было нужно?.. ))).. меня не спрашивают же.. ))))..
судя по твоему ответу в опросе, Лёш, ты не из того среза аудитории, мнение которой нужно понимать и знать.. ))).. ты дед-пирдет уже.. )))).. да ещё и музыкальные пристрастия у тебя другие.. )))..
девочки и мальчики ориентированные на такого рода посыл, юзают СМИ.. но.. надо понимать как..
1. журналы и газеты, те что покупают сами и покупают их родители. И самое главное, издание является проводником, запиши сингл или клип на диск и вложи его, как бонус к Кул, Гламур, Космополитен, Топ Гир тот же.. это целый механизм.. потом растрепят между собой, поделятся.. найдут в инете и тд.. вот так вот и растёт информационное поле.. ))).. надо делать грамотную PR кампанию и не игнорировать части информационного поля, а оценивать их.. )).. сравнивать в охвате и цене за этот охват.. короче.. сначала надо всё оценить, а потом выбрать, что из этого можно себе позволить и соответственно, тогда будет ясно, какой результат стоит ожидать. Результат может быть другим, но по крайней мере. тот который ожидаешь, будет как точка опоры в представлении.. )..
надо получить профессионально сделанную аналитку, по поводу аудитории, а не строить свои предположения по 4 голосам в Астраклубе.. ).. или даже 200-м на сайте самого артиста.. те кто уже там?.. интерес-то не в них.. они уже пришли, причём через понятный канал..)))..
и такого рода инфу нужно брать у тех, кто занимается этим профессионально.. ).. и вообще, когда непонятно.. какого "героя" ждут люди.. нужно сделать кучу всякой аналитики и скомпоновать "героя" таким образом, чтобы максимально удовлетворить "хочу".. это целое искусство производства.. )..
2. интернет - да
3. телевиденье в той же плоскости, что и интернет
4. радио, само собой..)..
5. и ещё куча всяких каналов, целевых и не очень.. дорогих и не очень.. )))..
нужно всегда сравнивать свои "хочу" с "хочу" тех, кто есть твоя целевая аудитория.. и удовлетворять их "хочу", причём таким образом, как они "хотят", даже если самому тебе это кажется полнейшим абсурдом.. )))..
лан, я на режиссуру в PR помчала.. )))..
SCSI-9
Асхи, ну не знаю.. недососамши фачить.. разве это хорошо?.. )))))..
угу.. только до Шарика минут 25 ехать, а до Домодедово не меньше 1,5 чсасов.. и то.. это если дорога свободная.. а можно и часов 5.. )))).. логистика - имеет значение.. ))..
провести языком?.. (заинтересовалась, внешним видом монитора компа Асхи.. ).. ))))..
.. хорошие слова.. и важное время сейчас у тебя.. )..
напишу тебе кое-что попозже.. ).. обнимаю.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)