Астрид
пистапол не пистапол а пилотку снимай звездатую свою!!!!!!красный цвет любиш? эх че та я тут размечтался с тобой.... чулки каблуки....... позвоню ща какойнить блонди!!! буду шляпу с пилоткой мерить!
![]()
Астрид
пистапол не пистапол а пилотку снимай звездатую свою!!!!!!красный цвет любиш? эх че та я тут размечтался с тобой.... чулки каблуки....... позвоню ща какойнить блонди!!! буду шляпу с пилоткой мерить!
![]()
катамаран
ну иди да мерь.. ))).. шляпу в пилотку мерить?.. почти иллюзионист.. ))))))))..
красный цвет люблю.. помаду, ногти.. и на ногах тоже.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
плять акуенно тебе живецца!!!!Сообщение от Астрид
блонди не на связи!! приедет рыжая-бестыжая! накаркал своим(твоим) красным цветом!
![]()
катамаран
на.. вдохновись.. )))).. спалился ты.. ))))..
передай Елене и Азии.. пусть восхитятся эстетством.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
катамаран
![]()
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль... видать так вдохновился, что совсем пропал... с экранофф ))))))Сообщение от Астрид
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake21
это трудно пережить без последствий.. ))))..
ты бы пожалела б парня... тем более, чтоСообщение от Астрид
... ты представляиш, что щас с ним твориццО? ))))Сообщение от катамаран
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake21
конечно, вдохновился.. может.. и хочет.. ))))..
Минут на 15... ))))))Сообщение от lake21
что значит "может"?Сообщение от Астрид
не "может", а точно ))
однако, уже не 15...Сообщение от Lmx
![]()
Lmx
)))).. благо, что флуд можно читать в закрывашке, да?.. )))))..
Имеет значение? ))Сообщение от Астрид
Lmx
видимо имеет.. иначе для чего лишнее телодвижение?.. я не делаю, мне - лишнее.. ))..
Меня, например, одмин на работе попросил. Я сделал. Обратно переключаться - лишнее движение... )))Сообщение от Астрид
Lmx
согласилась, но на будущее.. поясни админу.. что это не регулирует твоё посещений сайта.. )))..
еще Антоху мысленно приплюсуй .. хотя ему Чубайс пить не велит ))Сообщение от ohne_namen
Астрид
странно, если старая аська (сама программа) то обновляться не должна самопроизвольно ... а если та, которая рамблер, то эта не отвяжется, пока не удовлетворишь ... ))
тут только письмо писать в поддержку, если тебе конечно номер дорог
Gyrus
я не умею, Дим.. то что связано с компами, техникой, машиной.. я ничё не понимаю.. вижу фигу.. значит, фига.. ))))..
Астрид
здесь попробуйhttps://www.icq.com/karma/login_page...css=whitepages
или сюда чиркани ...https://www.icq.com/password/
Если бы у нас все по рациональным причинам делалось...)))Сообщение от Астрид
ну как там сИроты..нажралсиь сцуки надеюсь))))
Добавлено спустя 47 секунд:
Астрид
по тоскане пресса отменяется...передумали...мы
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
о чем вы, батенька )))Сообщение от F99F99
- обратите внимание Гавриил Алдерионович, о чем думают современные дети (с)Сообщение от катамаран
Gyrus
твой?))) а мой ща мне волосья на груди драл...))))
F99F99, ну я касой - а как остальные мне не ведомо))))
Sobut
так ты один косу заплетал или шабла была?)))
не, я тут на районе с гопотой местной в дурдине торчал )))Сообщение от F99F99
а эти - даж не знаю, я че т не дозвонился о стомпера
а остальнызх у меня телепона нема
слабовато батенька..))Сообщение от Sobut
ну чО...все вскрылись? ну я б все-равно не приехал сегодня...ток в мск вернулся...
Брук! снятие колес с машины-демонтаж летней резины-монтаж зимней-балансировка-установка на машину...960 рублей.. +40 на чай))
Sobut
оффспринг сАсет))
vRS///
"Bibe semen meum"
Sobut
Ипонец, не было звонков..
vRS///
"Bibe semen meum"
stormtrooper, га га га )))
да он по любому сосет )))
я так, ради интереса)))))
из последнего, что меня зацепило из западных звезд которые приежали - это роджер вотерс в олимпийском ))))))
Gyrus
Дим.. )))).. а я говорила.. а ты верил мне.. )))..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)