м-да... в интернете про хлеб - не то конечно...) хочется есть, а не читать про еду... впрочем, это и ко всему остальному относится...)
с Мишкой виделась в Самаре... или чо?..)
я тут анекдот вспомнил про Советскую власть...
про поезд, в котором едут к коммунизму и пути решения проблем от разных руководителей... пути дальше разобраны... Ленин предлагает субботник, Сталин - найти виновных, Брежнев - дайте людям деревца, пусть вдоль вагона ходят, а другие пусть вагон качают, как будто мы едем... что-то мне нынешняя реакция руководства на события последний вариант напомнила...
вот уж правда.. все инстинкты (есть, опрожняться, спать.. вплоть до полового, положено реализовывать по средству естественных процессов.. ))))..
я экзамен тока што сдала.. ещё полдня буду такими формулировками сыпать, потом отпустит.. )))))..
да не, не видились.. куда там.. из поля зрения никто не выпустит. в аэропорте забрали, сразу в офис, потом пистабольство, чаи, кофеи.. потом опять пистобольство, правда, к этому хоть начали всякую макулатуру смотреть.. управленческий учёт и тд.. )))..потом ресторан, потом обратно в самолёт.. всё по протоколу.. ))).. мне там скоро квартирку снимут, как босс сказал, в соответствии с корпоративным уровнем.. ))).. вот тогда да, буду летать чаще, и думаю даже не на один-два дня.. ну вот тогда и можно будет увидеться.. )))..
SCSI-9
Асхи, почему деУка на аватарке так плохо себя ведёт?.. я понять не могу, она хочет или нет?.. ))))..
кстати, сегодня билет в трансаэро покупала, офигела от сервиса.. и меню пожалуйста выбирай.. и сладкий стол повторно заказывай.. и не нужно ли такси.. а какой возврат-обмен у них прикольный, просто супер.. как в Люфтганзе, Эмирэйтс.. и в KLM так раньше было.. ))).. билет действителен в течении года, если за сутки снимаешь бронь, не теряешь ни цента.. меньше чем за сутки, всего 30 евро.. фиксировано.. перебронируешь сколько угодно раз, можешь в одну сторону улететь.. а второй частью можно воспользоваться, когда угодно.. в общем, европейского уровня сервис сделали, вот чё.. ни у аэрофлота, ну у других S7 такого нет.. )).. но ьля.. Домодедово.. ((..
ekaterinats
а где ты на югах была, рассказывай.. )))..
в общем это, давайте увидемся после 24?.. я прилечу.. и там решим.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ekaterinats
давай.. ))).. я к маме на ДР в Новосибирск.. моей маме 70 лет исполняется.. и она полна Достоинства!.. вот так вот.. ))..
красава.. ))).. а я вот думаю, на Мальды опять.. или на Маврикий.. я в декабре уеду обязательно.. не хочу я на это всё смотреть.. и учавствовать не хочу.. мне на Фомальгауте велели наблюдать, где надо вмешиваться.. но не колдовать.. ))))..
ДосЯ
Дось, вдвоём нас туда не пустят.. имеется в виду в сами бани.. там система ипанутая, согласна.. мальчики отдельно, девочки отдельно.. (сквасила лиСо)..
да в клуб хожу.. счаз его Физкультом обозвали.. а всю жизнь он Ворлд Джимом был.. )))).. Физкульт, дочка Ворлд Класса.. Слуцкер короче.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
37.. ))).. а ты меня недоипитом пугаешь.. )))..
кстати, ты придумал, как меня "нормально".. а то у меня "нормально" очень специфически.. чулки с подвязками.. и обязательно в каблуках.. )))..