то есть оно в планах есть, но по факту галки не поставлены в клетках ? как хоооорооооошоооооо! ))))
если не тусанете завтра. то я приеду в плановое заседание
ДОСя завязал, так шо, плановое уже не будет ))))))))))))
нойз мс...вроде какой-то старый перец...не помню)))
я те в жизни много лучше расскажу...там цензура...многое нельзя про коллег))))))
вотки хочу...но завтра не приеду...((((((
ohne_namen
ну как виста кстати?
Астрид
Про медведева слышал...смешно было..)))
кстати тебя не напрег момент,что поправки в конституции как-то быстро подправили...обычно это такие вялотекущие процессы....а тут...вчера предложил...сеня уже почти приняли....Аль..чее за гонки такие...узнай там все как следует...если после нг опять выборы...я не успею...мне песни доделать надо)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я сеня приперся в контору..включаю комп...а он сцуко не показывает...все рябит..свистит..картинки нет...а мне очень срочно нужно было...остались только одни сраные маки...а вся инфа в моем писюке...чоо делать не понятно...прыгал я вокруг него..прыгал...и так как выепал с ноги со злости...и епт..все сразу заработало....))))) вспомнил историю про молоток...думаю положу рядом теперь..вдруг))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Посмотри,не открутился ли ограничитель хода двери снаружи,там где к стойке крепится. Стеклоподъёмник крепится на клёпках.Бывает,крепления расшатываются и начинают дребезжать.Короче,надо вскрытие делать.