я завтра иду в гости к малознакомой тетке, если выгорит там нарежусь, если не выгорит нарежусь с вами господа Sobut stormtrooper F99F99 ДосЯ
и дамы Астрид Gyrus- мысленно вместе, хоть ты там про седьмицу и пост лопочешь)))
понятно, в Самаре мне тоже обо всём говорили как есть, а не так как считают в Москве.. ))..
в каком виде про хлеб?.. ))).. рецепты?.. ))))..
Gyrus
Дим, почему-то аська затребовала обновиться, не хочет и всё на старой версии работать, это месяца 3 назад было.. ну я типа, ладно.. обновляйся, а она мне потом, пороль куй приму.. введи мэйл, какой был при создании.. а я помню?.. я аськой году в 2000 пользовалась, да и то не очень активно.. да и вообще я эти все аськи не понимаю, как пейджер - да.. а так.. мне этого форума хватает по заглаза.. ))))..
она вроде не дурак, она же она.. ))).. тоись.. дурА.. ))).. (тихо так)..
WELDERS
ну, у каждого свои недостатки (из к/a в джазе только девушки).. )))).. (пожала плечами).. )))..
технологие примитивные, но для того чтобы вызвать массовый психоз, проходные.. ))).. ещё чё интересного в нём обнаружил?.. рассказывай.. ))).
lake21
далаП другу Уелдерсу ириску.. вишь на аватарке-то..))).. знаю одни хорошие и правильные слова.. иногда лучше жевать, чем говорить.. ))))..
stormtrooper
Лёш, тебе на каком языке ответить?.. ))).. про прочие 4%?.. читай лучче всётке про президентову молодость, чем всякую муйню про кризис и что будет через 2-3 года.. ))).. так и хочецца мне там некоторым ответить, пока ьлять осознаете, кризис пройдёт.. то есть.. люди, которые никуя в этом не парят, будут понимать, что происходит в соответствии с происходящим, никак его не опережая.. но они почему-то уверены, что попестев об этом на форуме, почитав проведенцев прошлого года (века), у них откроецца третий глаз.. ))))..
там есть нормальные чуваки, лушеб их было больше, тогда те, что тревожные, может быть будут больше хотеть быть на них похожими.. ))))).. (очтонко я это подметила, однако).. ))))..
ekaterinats
привета.. ну а я жду-жду.. чё беззвучно-то.. ))).. видала, трэш подчистили.. вот так вот.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Во Внуково задержаны два пассажира рейса "Махачкала-Москва", при которых были обнаружены примерно 400 миллионов рублей, сообщает в пятницу РИА Новости. Правоохранительные органы считают, что деньги были предназначены для финансирования противоправных действий.
Двое жителей Дагестана получили 15 мест багажа на летном поле и собрались покинуть территорию аэропорта. Однако их груз был досмотрен, в результате чего выяснилось, что дагестанцы перевозят крупную сумму денег в рублях, долларах и евро. Происхождение и назначение денег задержанные, оказавшиеся сотрудниками некоего ЧОП "Карат", объяснять отказались.
Задержание произошло еще 17 сентября, однако милиция официально сообщила о нем СМИ только 14 ноября. Тем временем, как утверждают в пресс-службе департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ, "заинтересованные лица развернули в СМИ кампанию по дискредитации сотрудников милиции в аэропорту Внуково".
Не иначе в ваш фонд везли. Менты без вас их крутанули.Интересно,до ментовки все 15 мешков доехали?
дватридва.. расскажи мне, почему у меня начал шуметь вентилятор? и что мне надо с этим делать?.. меня раздражает это заунывное пение и я ваще стремаюсь, когда что-то слышу в работе машины дополнительные звуки.. ))..
ток не говори, позвони дилерам.. они скажут, машину привозите посмотрим.. чтобы уговорить их сразу посмотреть, это надо улыбаться минуты 3.. мне лень.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
дватридва.. у меня есть тока один критерий для понимания в этом вопросе.. чОта гудит.. если выключить дующий аппарат - не гудит.. (видал как я чётко всё излагаю?).. ))))..
Потрясающие знания.Вентилятор охлаждения ДВС,который в моторном отсеке.Вентилятор отопителя салона,который воздух в салоне гоняет.Я так понял,что салонный.Если исключить попадание посторонних предметов в район вентилятора,то
Сообщение от ohne_namen
чиздец вентилятору печки
.Причин две-износ подшипников вентилятора,либо появление дисбаланса крыльчатки вентилятора.На практике бывало,что крысы туда забирались,их там в фарш размолачивало,зти ошмётки повисали на крыльчатке и при работе появлялись посторонние звуки.Может сопровождаться посторонним запахом.
Для справки-крыльчатка-это пластиковые лопасти,которые создают поток воздуха при вращении вентилятора.
Классифицировать на слух,можно как писк и гул.Писк обычно появляется на холодную и с нагревом пропадает.Гул присутствует постоянно и нарастастает при увеличении скорости обдува.
Потрясающие знания.Вентилятор охлаждения ДВС,который в моторном отсеке.Вентилятор отопителя салона,который воздух в салоне гоняет.Я так понял,что салонный.Если исключить попадание посторонних предметов в район вентилятора,тоohne_namen писал(а):чиздец вентилятору печки.Причин две-износ подшипников вентилятора,либо появление дисбаланса крыльчатки вентилятора.На практике бывало,что крысы туда забирались,их там в фарш размолачивало,зти ошмётки повисали на крыльчатке и при работе появлялись посторонние звуки.Может сопровождаться посторонним запахом.
Для справки-крыльчатка-это пластиковые лопасти,которые создают поток воздуха при вращении вентилятора.
а теперь расскажи что делать с кризисом вообще и с товаром под тендер SCSI-9 в частности)))
то есть оно в планах есть, но по факту галки не поставлены в клетках ? как хоооорооооошоооооо! ))))
если не тусанете завтра. то я приеду в плановое заседание