ну да. Ща это она какая сейчас. А раньше аватара - это она в детстве. Вон виш и Gyrus децкую фоту воткнул. и Йожег и ohne_namen и Leila и Jessica используют тока реальные свои фотографии. Пилять... тока ты матор ваткнул
ну да. Ща это она какая сейчас. А раньше аватара - это она в детстве. Вон виш и Gyrus децкую фоту воткнул. и Йожег и ohne_namen и Leila и Jessica используют тока реальные свои фотографии. Пилять... тока ты матор ваткнул
мне себя стыдиццо нечево, меня и по телеку показывали, поди смотрел в детстве то )))
Сообщение от ohne_namen
мне себя стыдиццо нечево, меня и по телеку показывали, поди смотрел в детстве то )))
Астрид, ну-ка скорей трусы одевай.. верней, ночнушку..
не могу ужо смареть на чОрно-белую бабину жОпУУ...
Вон, Лейла как симпатишненько оформила юзерпик..а..?
Астрид, ну-ка скорей трусы одевай.. верней, ночнушку..
не могу ужо смареть на чОрно-белую бабину жОпУУ...
Вон, Лейла как симпатишненько оформила юзерпик..а..?
оспади, Йожеарий.. чё те задница-то не так?))).. смотри как тётке клёва.. лежит там чёта.. тупит себе.. фантазирует.. )))))))...
ой, ну не знаю.. у Лелюхи наверное дар какой-то.. ))))))))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну и всё тогда.. меня твоя ава не задорит дажы.. ))).. аццтань, со всеми своими дядьками, вместе с пивом.. про сидоров в другой теме было.. про парад там какой-то.. )))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)