хм, может таки как-то реанимировать аську.. ))).. у меня она почему-то не работает из-за смены пароля.. а аська у меня старая и я не помню, что там было введено, как подтверждение.. )))..
WELDERS
здравствуй гость, а ты знаешь кто такой Пашута?.. ))))..
кому интересна ветка трэш?.. неужели ещё не все крысы разбежались.. ))))..
(сквасила лиСо)..
Брук
я уже сдала.. поищи в летописи за позавчера.. )))..
Gyrus
почему фантики?.. крем вроде грозилась подарить.. от морщин.. )))).. (у меня записано тут)..
Mad Hatter
Федь, ты не разберёшь сейчас там ничего.. потому что "интересную" и связующую тему снесли.. там был расцвет трэша, но не в пользу трэшевского бомонда.. потому и снесли.. ))).. а ещё, проводя параллели, там можно было понять о чём речь, а сейчас, вся эта писанина выглядит, как непонятная голиматья.. )))..
правда, не читай.. не порть себе настроение.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
привет, да хрен его знает, чего говорят... спокойствия нет (с)... жена сказала, что им зарплату подсократили на треть и еще поувольнять людей (или в отпуска отправить, или еще чего)... переживает немного... я велел забить, ибо чего переживать, если деваться сейчас некуда особенно... еще сказала, что продажи квартир встали практически... там несколько микрорайонов новых забахали... огромный жилой массив застраивают... когда-то теперь их заселят... еще губернатор доложил о пересмотре бюджета на следующий год... ибо резко сократились платежи в бюджет... комбинат металлургический в Челябинске вроде тоже встал практически...
у нас пока слухов нет никаких об изменении финансирования нет... но возможно, что просто не доходят... думаю, что инвестиционные программы и у нас подсократят... машина страшно медлительная, неоперативно реагирующая на обстановку... вал бумаг, согласований...
ну в общем, все нормально у меня...) чего и всем желаю...)
Сообщение от Астрид
докладАю.. для социалки, я про сайт.. самая востребованная тема, это экономика (кризис потому что), здоровье, психология и творчество..
я бы сюда тему о хлебе насущном добавил бы (хотя не знаю, о чем вы...) еда всегда актуальна, зачастую актуальнее всего остального...
Брук, )) неужели ты не понимаешь, что из твоих посланий ты повтоярешься?! и каждый день толдычишь одно и то же?!))))
цену про твой шинмонтаж ты нес три дня, про лампочку три дня)))
тебя стебанули, ты начал оправдываться и так еще - несколько раз )))
это и называется занудством )))) тем паче, когда похер что где и как ты там крутил и менял )))
и дело не в практичности ))
подходы разные ))) ты - самоделкин.
а я предпочитаю иную трату своего свободного времени )))
ohne_namen, ваще т я не в бутово живу, и уж точно не в лесах Твери )))))
Брук, )) неужели ты не понимаешь, что из твоих посланий ты повтоярешься?! и каждый день толдычишь одно и то же?!))))
Не фига.
"Вчера ходили слева направо, сегодня справа налево..." ( Gyrus знает, откуда это...)
Сообщение от Sobut
цену про твой шинмонтаж ты нес три дня,
Опять же не фига.
Будь ты чуть внимательнее, то ты БЫ заметил, что:
- ЦЕНУ на МОЙ монтаж я вообще не нёс. Именно так. Я просто дал ссылку на сайт монтажа без ценовых комментариев. А выносить на обсуждение именно цены стали мои собеседники. И ты в этом поучаствовал тоже, от домодедовской фракции. А я только задавал наводящие вопросы - что входит(-ло) в объём работ по заявленной той или иной цене.
Но это всё можно заметить, если именно читать внимательно, а не проводить тут политику "цветовой дифференциации штанов" :P
Сообщение от Sobut
про лампочку три дня)))
Опять же с вашей ( а вернее, с твоей, т.к. все прочие про лампочку уже и забыли) подачи все эти лампочные разговоры тянутся.
А вообще, если помнишь, сперва были жалобы на ТО у Вольво и "катки" у Альфы-Ромео, а потом уже появилясь пресловутая лампа H7.
Сообщение от Sobut
тебя стебанули, ты начал оправдываться
Оправдываться? Где?
Сообщение от Sobut
тем паче, когда похер что где и как ты там крутил и менял )))
А раз тебе похер, так чего ж ты лезешь и лезешь к микрофону уже 3й день со своими 250 рублями?
Сообщение от Sobut
и дело не в практичности ))
Угу. В криво- и прямо- рукостях. :P
Сообщение от Sobut
а я предпочитаю иную трату своего свободного времени )))
Сейчас ты расскажешь, как великолепно и грамотно проводишь время в поисках дешёвых лампочек и шиномонтажа в Домодедово? :P
Сообщение от Sobut
ohne_namen, ваще т я не в бутово живу, и уж точно не в лесах Твери )))))
Вот-вот... незануда Sobut оправдывается? Его стебанули, а он и оправдывается...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)