думаешь, что результата нет, оттого что предыдущие шаги были порывистыми и смелыми?
отчасти так... но, это не всегда...
раньше я как-то проще смотрела на вещи, чтоль...
просто, сейчас я стала требовательней к себе... к своим результатам...
поэтому, то, что раньше для меня было результатом (например - быстро зарабтать деньги, а завтра хоть трава не расти), то сейчас - я достигнув этого уже не считаю это результатом...
Видать, идет переоценка ценностей... ХЗ
Я, просто, привела пример, первый, который пришел в голову...
Естественно, это касаецца всего, что рядом с мной... Окружения, работы, семьи и т.д.
Аль, я не умею грамотно изъясняцца... Но, уверена, что ты меня понимаешь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Брук, пля, ты зааанннуууда - это пситец ))))))))))
снять - помыть - в пакет, из габажника зимку на штамповке, в габажник летку на литье, балансировка, накрутить, примандячить колпак - 850 руплей в Домодедово ))))))
брук, вопросы? )))))))))))))
лампочки сам меняет
мне в опель ситицентр на 1905 года лампу за 250 руплей заменили ))))))))
брук, ты в школе на пятерки учился?)))))))))))))
1. По-моему, ты когда-то услышал умное слово "зануда", а значения его так и не узнал. А теперь лепишь везде, не думая , что говоришь. Если ты не замечаешь - не я тут о дешевизне/дороговизне шиномонтажа задумывался, на пространные дискуссии эту тему выносил.
2. Вот ты-то и есть зануда. Домодедовская. :P
3. Вопрос: а на чай официантам ты сколько даёшь? 8)
4. 200р - не те деньги, ради которых стОит нервы трепать.
А вкручивать лампочку при наличии пары своих нормальных рук - не такая уж проблема.
5. Угу. И в институте тоже. Это плохо?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук, бОтан. Теперь понятно все. В школе поди тебя шпуняли, подзатыльники там.))))
Обида, на весь белый свет)))
тут еще и с лампочкой обломался )))))) за 350 руплей все руки в говне извозякал, када за углом Намен по соточке их заворачивает, а у оф диллера за 250 и руки не в говне )))))
Брук, бОтан. Теперь понятно все. В школе поди тебя шпуняли, подзатыльники там.))))
Обида, на весь белый свет)))
Тебе серьёзно ответить или все к смеху'ям свести? 8)
Сообщение от Sobut
тут еще и с лампочкой обломался )))))) за 350 руплей все руки в говне извозякал, када за углом Намен по соточке их заворачивает, а у оф диллера за 250 и руки не в говне )))))
Sobut,
да кто тебе сказал, что я ОБЛОМАЛСЯ? Ты читать-то умеешь?
Повторяю.
Медленно и по пунктам. Следи за руками:
- Позвонил оф.дилеру своему. "Лампочка такая есть?" - "Есть" - "Лады..."
- По дороге домой, никуда не сворачивая(!) заехал к этому самому оф.дилеру в магазин и купил лампочку за четыреста с лихом рублей, ок.450, точно не помню, не обратил внимания.
- Приехал домой и, не напрягаясь, прочитав инструкцию и приложив ручки, быстро поменял эту самую лампочку через колёсную арку. Да, одной рукой. Да, наполовину наощупь. Где беда-то? Какие проблемы для взрослого мужика в темноте наощупь найти и вставить?
Далее: Испачкать руки в грязи (а моя авто не в говне, а в грязи) - тебе проблема. Ты не умеешь умываться?
От всей операции с заменой лампы у меня остался сплошной позитив и прекрасное настроение.
И тут приходит незануда Sobut и начинает радостно вещать, что лампочки по 250р...
Тебе ужасно хочется выставить напоказ свою мегапрактичность и экономичность в противовес чьей-то расточительности? Или ты демонстрируешь, что велик настолько, что руками ничего делать не хочешь? Или не можешь, т.к. они у тебя из оппы растут?
За что воюете, корнет?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)