отпустила ситуацию, или перевариваешь?.. выяви причину, только основную причину.. реши её.. или наоборот, начни с самой незначительной на твой взгляд.. вариантов два.. или с самой большой или с самой маленькой.. в первом случае, кардинальное изменение и дальше, как по маслу вперёд, в неизвестность.. ))).. а во втором, преодалешь первый страх, сможешь сориентироваться туда или не туда пошла.. как тебе проще?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
получилось, что отпустила ... (не задумавалась, в свое время и вовремя не соориентировалась)
Сообщение от Астрид
в первом случае, кардинальное изменение и дальше, как по маслу вперёд, в неизвестность.. )))..
сейчас у меня так и происходит... Страх присутствует, но без паники... Здоровый такой, адекватный страх ...
Сообщение от Астрид
преодалешь первый страх, сможешь сориентироваться туда или не туда пошла..
собсна так щас и получицца... если не туда - жаль будет затраченного времени и энергии... хотя, плохой результат - тоже результат )
главное, делать выводы...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
главное делать шаг вперёд и чёта делать.. делать и делать.. ))..
Аль... так я и делаю шаги... Тока уже аккуратней и медленней...
Просто, пока нет результата, меня удовлетворяющего, считаю, что ничО не сделано.
Выводы я делаю, но, считаю, что результата нет...
Соответственно, ничО не сделано...
Чтоб не утешать себя и не расслабляцца...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести