Sobut Астрид
будни не годица..я без машины на рабту не доберусь.. Астрид
Алечка..ты? меня не разозлишь..ты..)))
да, я хотел бы мужской компашкой..)))
кста легко проработаю..)))
чё такое "башмачница".. я не знаю.. правда.. )))..
ДосЯ
нет, Дим.. они это делали неосознанно, но они юзали самые болевые точки личности.. перечислить? достаточно опросы их посмотреть..
если бы я делала это технологично.. и построила схему из
1. мужское достоинство
2. профессиональная состоятельность
3. возрастные преимущества и недостатки
4. женская состоятельность
5. социальный статус
6. достижения личности
7. убедительность и расположение
и многие другие критерии, это могло бы быть трагичным.. просто, я не давила туда, где очень болит, но я это увидела..)..
я редко удивляюсь, но люди без принципов и без ответственности - меня всегда приводят в ужас.. просто, они способны перейти грань.. они способны.. )..
плохое, делать хорошим - не нужно..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне тут намедни придложили кредит от ЦБ под 4%, я сразу всё смекенила.. и как ни крути, 60% нычки диверсифицировала в доллар.. похоже надо ещё чёт предпринять.. ток не знаю чё.. )))..
Дось, тока не ори..ю скину бакс, чуть погодя и куплю Газа.. а там, если этот не выживет - ничё не поможет.. правда.. )..
о, диктафон мне нужен!.. вот сегодня.. знаете как интересно на режиссуре пиара рассказывали.. я бы ещё раз дядьку послушала, хоть он и глазки строит.. )))).. вот как раз.. внимательно в тишине и послушала бы..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я редко удивляюсь, но люди без принципов и без ответственности - меня всегда приводят в ужас.. просто, они способны перейти грань.. они способны.. )..
плохое, делать хорошим - не нужно..
Когда же ты отойдёшь от дуальной системы мировосприятия? А?
мир - Ш И Р Е чем добро и зло.....нет добра и зла....забудь чему тебя учили в школе....очисти голову....если тебе конечно интересно, что дальше.
А тебе интересно))))
Согласись что даже в трёх плоскостях, лучше чем в двух...
Дось, не поверишь.. написала тебе, штоп ты мне в голову не стучал про добро и зло, и про то, что оно у меня в голове.. потом подумала.. мож ты это.. уже переключился.. стёрла.. теперь вижу.. надо было оставить.. счаз бы не клацала по клавишам.. ))))..
А чо орать то, меня сёдня пуганули - Евро - 100 рублей, Бакс 70.
И серьёзные вроде люди....но не возможно))) это уже уголовщина))))))
А вот 32 к Н.Г. жди) только тонкий момент перехода не проспи))))
Однажды утром, обменники закроются, и всё твоё золото превратится в черепки)))))))))
Давай завод строить/?
Я узнал, там только глина и всё) Всё разрушено в ноль)))))
Но глины очень много)))
Корпуса я построю сам, мне на печи и оборудование деньги нужны.
Я даж с главой района перетёр.
Он Хочет завод - поднимет район завод.
И обещает всевозможное содействие))))
а я и не говорила, что они плохие.. ))))..
я говорила про плохое и хорошее.. это не о людях.. это скорее о их действиях.. ))).. о том, на что они могут быть способны.. а из-за непонимания ли, или из-за понимания - не важно.. они могут и всё, это надо брать за основу.. ))..
кстати, там Елена24 ещё была, но там похоже совсем всё как-то критично.