Страница 1663 из 2271 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,861 по 49,890 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

ну да..чет музычка эта не востребованна совсем...медиапространства мало...только неаше радио и максимум...да и денег так и не заработала...а по музычке..вроде гитары рычат..все как и раньше)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ДосЯ, чо, назад к товарному обороту?
    водка - картошка - шмаль пиво - пиво - шмаль - картошка?
    да нет. Деньги должны быть государственные. Наши. Россейские. Иначе получается что кто-то покупает страну за бумажки.
    Это безобразие.
    А не непонятно чьи. Они кстати как и в США золотом не обеспечиваются. Отсюда инфляция и другое зло.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    всё возможно.. ))).. газ - газпромовский, рубль - центробанковский, чему ты удивился-то?.. ))))..

почему "может" (будущее время)? уже так говорили.. ты маленьким штоли был?.. а я помню, как деньги в мусоропровод выкидывали.. да просто нах были не нужны.. и стерпели.. понимаешь?
    Я вас прекрасно понимаю. Тоько это не правильная ситуация. Деньги должны быть нашими.
    И не надо миллиарды на поддержку банков сливать.
    Зачем это надо? Банки надо выкупать. Если не хотят - сливать, что ща и будет.

В этих банках сидят спекулянты, есть родственник знакомой, в сети обменников второй человек.
    Говорит что такого бизнеса как сейчас, давно не было.
    Очень много денег пошло, огромное количество))))

В России всё нормально.
    Просто играют пользуясь случаем.

Задело только тех кто был с западом связан.

Кстати в их кругах говорят что новые деньги уже напечатали))
    Понравилась этим пидорам замена рубля.
    Там вообще сикстиллионы триллионов)))))и не. на. чём.......

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не.. в рибке мне понравились.. пошла за ними.. потом увидела рядом найк, зашла, понравились эти.. давай мерить, моего размера не было (эти малы чуть)..и тока завтра, я поеду куда-то там на Рублёвку, во второй магазин этого найка, и куплю их.. ))))..

итить, чё буит, если ничё не разъяснять, а.. Лёш?.. )))).. Брук с ума сойдёт наЭрно.. )))))..
    Чего тут сходить-то?
    Всё логично.
    На бытовом уровне разница неважна, но в мире высокого спорта "Найк" завсегда котировался выше "Рибока". Помню легкоатлетические скандалы начала 90х на эту тему. Верный выбор. Понты - дороже денег. Одобряю.
    Я вот тоже сам недавно только с "Найка" пересел на "Адидас". Трелистник с полосками - это святое, это ностальжи...

Хотя, пара вопросов нарисовались:

- Аля, это что же это за размер ноги у тебя, если в Найке не нашлось пары кроссов, а все те, что в наличии, малы?
    Вот если были бы велики - сказала бы, что Золушка... а так-то?

- Это что же за магазин Найк, где не имеется пары кроссовок на даму?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот че обещал..

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

еще
    конкчно фотографии, да еще и телефоном, мало че передают..но сделано как пипец..
    Изображения
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дось, ну ты же у нас всё таки личность задумывающаяся, скажи, как ты понимаешь такое вот выражение "Царская казна"? "царский червонец" и тд?.. )))..

поддерживают банки в связи с тем, что это "структура", понимаешь?.. это как заправки.. будет мало заправок, что будет?.. правильно, кто-то будет стоять в очереди и психовать, кто-то не выдержит и забьёт болт на все эти очереди и пойдёт домой, кто-то плюнет, потому что время деньги.. ну а кто-то соответственно получит "свои" выгоды.. ))).. рост и развитие какой-либо структуры обусловлен только одним - потребностью.. )..

ждём 24 декабря.. )))..
    я забрала свои деньги из банка, только для того, чтобы потом, когда всё сольётся, совокупится, а затем заново начнёт размножаться.. не стоять в очереди пару-тройку лет, за выплатой уже несуществующих денег.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

В немецком городе Диленбург попал в аварию поезд, перевозивший 106 новеньких Porsche. 18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям, отправились на свалку, сообщает Auto.utro.ru.Позавчера поезд-транспортер Porsche столкнулся с другим поездом, перевозившим нефть (поразительная случайность).

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

37 размер, Лёш.. ))))).. 36,5 чуточку некомфортно.. а в кроссовках должно быть, как в тапках.. моё такое мнение.. )))..

я говорю то что есть, а не то, что могло бы вызвать какие-то невероятные ассоциации, хоть и добрые и красивые.. )))..

я не Золушка, у меня скорее месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.. )))))..

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

SCSI-9

жалко как.. (((..

кстати, знаю одно место в Москве, очень странное.. это в районе коптевского переулка.. в САО.. короче говоря, там есть место, типа забытого Богом уголка, и под эстакадой, рядом с жд путями стояло пару тысяч инфинити (кепка).. в загончике таком.. в бурьяне.. что они там делали?.. понятно, что их в отстойник поставили.. но вот так вот.. под открытым небом, в грязи, как на свалке.. мне это показалось странным, как-будто спрятали от кого-то.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям, отправились на
    стапели в Польшу и далее в страны СНГ)))
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я не нашел.. ты мне ченить отвечала про телефон шинмантажа?

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:

о, пашута меня в личке накуй послал..прикольно)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это в районе коптевского переулка.. в САО.
    там Женсеровская "помойка" )))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    это в районе коптевского переулка.. в САО.
    там Женсеровская "помойка" )))
    неликвид?))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям, отправились на
    стапели в Польшу и далее в страны СНГ)))
    та не пистите )))
    как уседа спистят по дороге эти 18 штук порше вместе с фурой и получат 2-ую страховочку....в гИрмании и в рашке))))
    не, ну а чо
    хош жить умей вертеться)))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    подмосковный климакс с чеченским членом порадовал...вот че у теток все на уме)))) и Зейналова с мальчиком)))
    А вообще они походу там все курят)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    о, пашута меня в личке накуй послал..прикольно)))
    тебе пестес)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Sobut
    как уседа спистят по дороге эти 18 штук порше вместе с фурой и получат 2-ую страховочку....в гИрмании и в рашке))))
    а сами порши на стапели и в страны СНГ)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не, а я не знаю их телефона.. и его там вообще нет по-моему.. там карлсон!.. понимаешь.. )))))..

Пашута ещё и по личкам бродит.. ужОс.. ))))..

ohne_namen

Игорятка.. я них не поняла.. как чё делать с этой штукой?.. вечером подскажешь мне?.. )))..

SCSI-9

так они там новые.. )))).. я поняла, почему одни из самых богатых те, кто владеет помойками.. )))))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так они там новые.. ))))..
    ну помойка в смысле склад.. у АСЦ склад крытый, где ниссан на войкосвкой, а женсер на улице держит)))

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игорятка.. я них не поняла.. как чё делать с этой штукой?.. вечером подскажешь мне?.. )))..
    ща нарисую
    Изображения

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я не нашел.. ты мне ченить отвечала про телефон шинмантажа?))
    На Астрид надейся, а сам не плошай.

Вон зайди - посмотри, может какая точка тебе удобная по географии: http://www.nakolesah.ru

Я у эти чертей пользуюсь. Не кланяются, правда, но работу работают красиво и качественно. По звонку и записи.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

На днях Роману Абрамовичу пришлось пережить мелкий, но весьма неприятный инцидент. В Тоскане российского миллиардера не пустили в дорогой итальянский ресторан. По словам владельца заведения, как только Абрамович получил отказ, он пришел в бешенство и немедленно покинул Тоскану, отправившись на Сардинию.
    Столь жестокое разочарование постигло олигарха попросту из-за того, что все столики респектабельного ресторана были в тот момент заняты. И не имеющий ничего против россиянина владелец ресторана не захотел рисковать качеством обслуживания в своем бистро, передает Лента.ру.
    о как))

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как же он тебе подскажет..он же малчег

Цитата Сообщение от Брук
    http://www.nakolesah.ru
    чет дороговато..
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    о как))
    голод не тетка, хоть на Сардинии пожрать )))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    чет дороговато..
    бери домкрат монтажку и куярь эконом)))

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

http://glamour-scrap-e.livejournal.com/181668.html?xstyle=mine ЫЫЫЫЫ))))))))
    пробка на садовом оказывается уже имеет многовековую историю))))

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    хоть на Сардинии пожрать )))
    сардинок в масле)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    http://www.nakolesah.ru
    чет дороговато..
    Не дороже денег.

Нас в церковно-приходской, помню, батюшка учил, что на колёсах не экономят, колёса - это твоя жизнь. 8)

Кстати, тебе чего с колесами? С нуля монтировать? Балансировать? Или просто перекинуть лето-зиму?
    Тебе ж самому будет приятно и на душе потом на дороге спокойно, если они тебе на твоих же глазах в чистоте и прогрессе колёсики соберут.
    А если жаба гложет - 20 болтов потом можешь сам открутить-закрутить.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    подмосковный климакс с чеченским членом порадовал.
    http://www.youtube.com/watch?v=2UlDB3qRIKo в тему тож..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

37 размер,
    ...
    я не Золушка, у меня скорее месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.. )))))..
    ...
    А сама-то величаво
    В Найке ходит влево-вправо
    И показывает всем
    Ножку номер тридцать семь.
    ...
    На носок её поставит
    Фото щёлкнет и доьбавит:
    "Хоть и нету каблука
    Всё равно краса какА..."

)))
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Не дороже денег.
    при чем тут дороже-дешевле..зачем отдовать 2500 если в другом месте это стоит 1000-1500..
    на одной машине 2 комплекта резины с одними дисками..а на другой оба комплекта на дисках..вот там мне не впадлу перекинуть самому..чем стоять в очереди несколько часов..
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да... а ведь пора бы и переобуть машинку ))

заняцца чтоль этим на выходных? )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Не дороже денег.
    при чем тут дороже-дешевле..зачем отдовать 2500 если в другом месте это стоит 1000-1500..
    на одной машине 2 комплекта резины с одними дисками..а на другой оба комплекта на дисках..вот там мне не впадлу перекинуть самому..чем стоять в очереди несколько часов..
    1. Покажи мне место, где при аналогичных обстановке, оборудовании и сервисе крутят за 1000р - я тогда пойду этим "наколёсникам" дёгтем ворота вымажу, а разницу в 1500р вышлю тебе переводом за дельный совет. 8)
    Я не ради конфликта, я серьёзно.
    У меня в окрестностях тоже есть шиномонтажки попроще и поэконом-класснее, два узбека в вагончике. Просто давление проверить - я к ним езжу.
    Но вот, если требуется с нуля собрать - лучше ИМХО не пожадничать.

2. А насос с манометром у тебя тоже есть? 8)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

stormtrooper,

я, собственно гря, тебя за ту монтажку не агитирую. Вижу, что мучаесся - подсказал свой вариант.
    Тебе не нравится - не настаиваю.

Я вот только что переобулся там:

100р одно колесо снять-надеть - итого 400,
    50р снятое колесо помыть - итого 200. Не хочешь мыть - бери грязное.
    10р - проверка давления 1 колеса - итого 40
    Всего-то 640р - зато безмерное счастье шуршать шипами по асфальту при +10град.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    Вон, Астритка писала где 1300..это раз..+ мне все равно свои колеса забирать в области..там могу сделать.. и потом,я просто констатировал..
    Цитата Сообщение от Брук
    А насос с манометром у тебя тоже есть?
    есть,а что в этом такого..и набор ключей есть)) не знаю зачем, но лежит))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1663 из 2271 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)