ну да..чет музычка эта не востребованна совсем...медиапространства мало...только неаше радио и максимум...да и денег так и не заработала...а по музычке..вроде гитары рычат..все как и раньше)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ДосЯ, чо, назад к товарному обороту?
водка - картошка - шмаль пиво - пиво - шмаль - картошка?
да нет. Деньги должны быть государственные. Наши. Россейские. Иначе получается что кто-то покупает страну за бумажки.
Это безобразие.
А не непонятно чьи. Они кстати как и в США золотом не обеспечиваются. Отсюда инфляция и другое зло.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Сообщение от Астрид
всё возможно.. ))).. газ - газпромовский, рубль - центробанковский, чему ты удивился-то?.. ))))..
почему "может" (будущее время)? уже так говорили.. ты маленьким штоли был?.. а я помню, как деньги в мусоропровод выкидывали.. да просто нах были не нужны.. и стерпели.. понимаешь?
Я вас прекрасно понимаю. Тоько это не правильная ситуация. Деньги должны быть нашими.
И не надо миллиарды на поддержку банков сливать.
Зачем это надо? Банки надо выкупать. Если не хотят - сливать, что ща и будет.
В этих банках сидят спекулянты, есть родственник знакомой, в сети обменников второй человек.
Говорит что такого бизнеса как сейчас, давно не было.
Очень много денег пошло, огромное количество))))
В России всё нормально.
Просто играют пользуясь случаем.
Задело только тех кто был с западом связан.
Кстати в их кругах говорят что новые деньги уже напечатали))
Понравилась этим пидорам замена рубля.
Там вообще сикстиллионы триллионов)))))и не. на. чём.......
не.. в рибке мне понравились.. пошла за ними.. потом увидела рядом найк, зашла, понравились эти.. давай мерить, моего размера не было (эти малы чуть)..и тока завтра, я поеду куда-то там на Рублёвку, во второй магазин этого найка, и куплю их.. ))))..
итить, чё буит, если ничё не разъяснять, а.. Лёш?.. )))).. Брук с ума сойдёт наЭрно.. )))))..
Чего тут сходить-то?
Всё логично.
На бытовом уровне разница неважна, но в мире высокого спорта "Найк" завсегда котировался выше "Рибока". Помню легкоатлетические скандалы начала 90х на эту тему. Верный выбор. Понты - дороже денег. Одобряю.
Я вот тоже сам недавно только с "Найка" пересел на "Адидас". Трелистник с полосками - это святое, это ностальжи...
Хотя, пара вопросов нарисовались:
- Аля, это что же это за размер ноги у тебя, если в Найке не нашлось пары кроссов, а все те, что в наличии, малы?
Вот если были бы велики - сказала бы, что Золушка... а так-то?
- Это что же за магазин Найк, где не имеется пары кроссовок на даму?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Дось, ну ты же у нас всё таки личность задумывающаяся, скажи, как ты понимаешь такое вот выражение "Царская казна"? "царский червонец" и тд?.. )))..
поддерживают банки в связи с тем, что это "структура", понимаешь?.. это как заправки.. будет мало заправок, что будет?.. правильно, кто-то будет стоять в очереди и психовать, кто-то не выдержит и забьёт болт на все эти очереди и пойдёт домой, кто-то плюнет, потому что время деньги.. ну а кто-то соответственно получит "свои" выгоды.. ))).. рост и развитие какой-либо структуры обусловлен только одним - потребностью.. )..
ждём 24 декабря.. )))..
я забрала свои деньги из банка, только для того, чтобы потом, когда всё сольётся, совокупится, а затем заново начнёт размножаться.. не стоять в очереди пару-тройку лет, за выплатой уже несуществующих денег.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В немецком городе Диленбург попал в аварию поезд, перевозивший 106 новеньких Porsche. 18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям, отправились на свалку, сообщает Auto.utro.ru.Позавчера поезд-транспортер Porsche столкнулся с другим поездом, перевозившим нефть (поразительная случайность).
37 размер, Лёш.. ))))).. 36,5 чуточку некомфортно.. а в кроссовках должно быть, как в тапках.. моё такое мнение.. )))..
я говорю то что есть, а не то, что могло бы вызвать какие-то невероятные ассоциации, хоть и добрые и красивые.. )))..
я не Золушка, у меня скорее месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
SCSI-9
жалко как.. (((..
кстати, знаю одно место в Москве, очень странное.. это в районе коптевского переулка.. в САО.. короче говоря, там есть место, типа забытого Богом уголка, и под эстакадой, рядом с жд путями стояло пару тысяч инфинити (кепка).. в загончике таком.. в бурьяне.. что они там делали?.. понятно, что их в отстойник поставили.. но вот так вот.. под открытым небом, в грязи, как на свалке.. мне это показалось странным, как-будто спрятали от кого-то.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям, отправились на
стапели в Польшу и далее в страны СНГ)))
та не пистите )))
как уседа спистят по дороге эти 18 штук порше вместе с фурой и получат 2-ую страховочку....в гИрмании и в рашке))))
не, ну а чо
хош жить умей вертеться)))
SCSI-9
подмосковный климакс с чеченским членом порадовал...вот че у теток все на уме)))) и Зейналова с мальчиком)))
А вообще они походу там все курят)))
На днях Роману Абрамовичу пришлось пережить мелкий, но весьма неприятный инцидент. В Тоскане российского миллиардера не пустили в дорогой итальянский ресторан. По словам владельца заведения, как только Абрамович получил отказ, он пришел в бешенство и немедленно покинул Тоскану, отправившись на Сардинию.
Столь жестокое разочарование постигло олигарха попросту из-за того, что все столики респектабельного ресторана были в тот момент заняты. И не имеющий ничего против россиянина владелец ресторана не захотел рисковать качеством обслуживания в своем бистро, передает Лента.ру.
Нас в церковно-приходской, помню, батюшка учил, что на колёсах не экономят, колёса - это твоя жизнь. 8)
Кстати, тебе чего с колесами? С нуля монтировать? Балансировать? Или просто перекинуть лето-зиму?
Тебе ж самому будет приятно и на душе потом на дороге спокойно, если они тебе на твоих же глазах в чистоте и прогрессе колёсики соберут.
А если жаба гложет - 20 болтов потом можешь сам открутить-закрутить.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
37 размер,
...
я не Золушка, у меня скорее месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.. )))))..
...
А сама-то величаво
В Найке ходит влево-вправо
И показывает всем
Ножку номер тридцать семь.
...
На носок её поставит
Фото щёлкнет и доьбавит:
"Хоть и нету каблука
Всё равно краса какА..."
)))
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
при чем тут дороже-дешевле..зачем отдовать 2500 если в другом месте это стоит 1000-1500..
на одной машине 2 комплекта резины с одними дисками..а на другой оба комплекта на дисках..вот там мне не впадлу перекинуть самому..чем стоять в очереди несколько часов..
при чем тут дороже-дешевле..зачем отдовать 2500 если в другом месте это стоит 1000-1500..
на одной машине 2 комплекта резины с одними дисками..а на другой оба комплекта на дисках..вот там мне не впадлу перекинуть самому..чем стоять в очереди несколько часов..
1. Покажи мне место, где при аналогичных обстановке, оборудовании и сервисе крутят за 1000р - я тогда пойду этим "наколёсникам" дёгтем ворота вымажу, а разницу в 1500р вышлю тебе переводом за дельный совет. 8)
Я не ради конфликта, я серьёзно.
У меня в окрестностях тоже есть шиномонтажки попроще и поэконом-класснее, два узбека в вагончике. Просто давление проверить - я к ним езжу.
Но вот, если требуется с нуля собрать - лучше ИМХО не пожадничать.
2. А насос с манометром у тебя тоже есть? 8)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
stormtrooper,
я, собственно гря, тебя за ту монтажку не агитирую. Вижу, что мучаесся - подсказал свой вариант.
Тебе не нравится - не настаиваю.
Я вот только что переобулся там:
100р одно колесо снять-надеть - итого 400,
50р снятое колесо помыть - итого 200. Не хочешь мыть - бери грязное.
10р - проверка давления 1 колеса - итого 40
Всего-то 640р - зато безмерное счастье шуршать шипами по асфальту при +10град.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)