Я не в тему.Чисто как к светилу медицины.Вот скажи мне одну вещь.Я в своей жизни чего только не перепил.Сегодня пил ром.Бакарди или Баккарди.Так вот,там на этикетке с задней стороны бутылки написано-УПОТРЕБЛЯТЬ ОТВЕТСТВЕННО.Это что же за,е\б\ёныть, ответственность такая.Я перед ромом за что-то отвечаю или он за меня?Х/у/йня какая-то.
не в тему.Чисто как к светилу медицины.Вот скажи мне одну вещь.Я в своей жизни чего только не перепил.Сегодня пил ром.Бакарди или Баккарди.Так вот,там на этикетке с задней стороны бутылки написано-УПОТРЕБЛЯТЬ ОТВЕТСТВЕННО.Это что же за,е\б\ёныть, ответственность такая.Я перед ромом за что-то отвечаю или он за меня?Х/у/йня какая-то.
значит.. с чувством толоком и расстановкой...)))) не закусывать на газетке...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а вот из Незавизимости мастер звонил, спрашивал как дела, как машина, едет ли ровно и не просит ничо?.. вот.))
а у инфинити через несколько дней из представительства звонили и об обслуживании спрашивали, дилеров мониторят наверное.
Sobut
Гари, а че ты хс не смотрел?онаж на копейки дороже в70..
то, чо мне предлложили с учектом скидок, при равных комплектациях, разница окола 100..
я хотел v70 Т6 awd, но бюджет не вытянул, взял в деньги 2,5Т.
хс 70, ту, которую желаюл - по цене как хс 90, да и опять, бюджет не вытягивал.
SCSI-9, меня пыжо до сих пор заваливает письмами с просьбой стукануть на какова ить диллера... хотя тачку продал 4 года назад.
да и генерал моторз тож заеп)))))
хотя, я и так в 2х сервис центрах жопиля персона нон грата))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от stormtrooper
че хотел? заигрывал?)))))))
неее, я в заказ-наряде ещё написал " вжопунидам"... так что без мазы))))
не.. в рибке мне понравились.. пошла за ними.. потом увидела рядом найк, зашла, понравились эти.. давай мерить, моего размера не было (эти малы чуть)..и тока завтра, я поеду куда-то там на Рублёвку, во второй магазин этого найка, и куплю их.. ))))..
итить, чё буит, если ничё не разъяснять, а.. Лёш?.. )))).. Брук с ума сойдёт наЭрно.. )))))..
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
ДосЯ
всё возможно.. ))).. газ - газпромовский, рубль - центробанковский, чему ты удивился-то?.. ))))..
почему "может" (будущее время)? уже так говорили.. ты маленьким штоли был?.. а я помню, как деньги в мусоропровод выкидывали.. да просто нах были не нужны.. и стерпели.. понимаешь?
Младшая сестра
КатьГа, ну чё ты как бестолочь-то.. нет чтобы спистить эти доки и потребовать выкуп.. или чё за доки-то?.. если счета, то не вариант, если ток по договору пеня не капает, за несвоевременно выставленный счёт..))))..
RS-232
))))).. ответственно перед лицом своих товарищей.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)