а вот такие пальчики на фоне слегка другом...нужно))))
Астрид
просто мне песня очень нравится...и группа практически самая любимая...видео супер...все как просто...без гламура...типажи теток мои любимые...вообщем я считаю это гениально...
я еще очень люблю типажи всех теток группы Depeche Mode
да, песня очень.. ).. и Вакарчук умничка..
у депеша стока различных типажей тёток в клипах, что слово "всех" самое уместное.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Алька...там все тетки по сути одинаковые....и внешне практически...такие холодные...как я люблю...
Jessica
на фоне эрогированого полового хуя)))) Вот тогды бы это хорошо смотрелось бы...я даже скажу так...более закончено...ну или на крайняк у кого нить большим пальцем на губе)))
Дос
песня покатит осенью..сейчас не тот настрой...
мультики уже баЯН)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нунах эту аватарку...смари не потеряй опять предыдущую..нравицо..
Йоженька, не потеряю.. )).. там не дево кульминация момента.. а кукла, та что на полу перед ней.. картина скособоченная.. дверь вкривь и вкось.. там ракурс, взгляд художника.. мне больше понравилось, что вокруг дивана, чем то что на нём.. хотя ноги она закинула задорно, мне нра.. без напряжения.. как попало.. как я люблю..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Архангельском было как-то скучно, еслип не Мазай с Ивановыми, Голощёкин и Маркус Миллер..
О, клева.. А че там было?
ЗЫ:Астрид новую аватар фтопку
как чё.. фестиваль..)).. "Усадьба Джаз".. open air, как положено..))..
мне вот интересно.. а вы чо с авой-то пристали.. м?..))).. я наверное у вас с Йожей в ассоциациях так и прохожу.. в ночной рубахе, босая.. и руки в боки..))))..
тётка с рукой вам не нра.. тётка с ногами на стене - тоже не.. ща поставлю вам задницу без трусов, будете знать.. ))).. кхм.. меня в лиСо..))))))))...
в прошлом году на De Phazz, Gabin и прочее ездил, дождик был чудный, всё как положено...
насчет винта было сказано, что начнем при клиенте, а дальше как попрет
кинь в личку телефон штоли.. куда клиенту подскачить-то?)).. чё при себе иметь, кроме диска.. носители для слива инфо у меня есть, мой железячник снабдил.. 3 компакта, каждый по 4,2 гб.. хватит? и можно ли это всё в вечернее время начать делать.. или он только днём может? вощим, давай телепон.. надож потрещать, чё да как.. ))..
хы, начнём при клиенте.. а дальше, как попрёт.. есичо попрёт-то?.. уже без клиента справитесь?)))))... ух, затейники.. )))..