ну что, дети Луны.. смотрю наговорили-то.. наговорили.. ))))..
Mad Hatter
привет, Федь.. соскучился?.. ))).. чё там у тебя с обоями-то.. рассказывай.. )))..
ДосЯ
Дось, скажи.. а про что ты думаешь, что тебя тревожит.. а главное, что с понятым делать будешь?.. )))..
иной раз смотрю на людей и понимаю.. люди хотят понять всё.. ну каждый своё отчасти, но касается всего.. а зачем хотят - не знают.. поэтому пришла к выводу.. вряд ли поймут.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, Дось.. без предчувствия ничё не получится.. ))).. а понятое.. ну, это всего лишь преумножит твои печали.. говорю же, не понимая "зачем", лучше не делать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
божмой.. на меня.. 3 часа потратил?.. )))).. в писанине?.. )))).. тихты, Азия не дремлет, пока за "настоящего мужчину" ты у неё проходишь.. но намекает на феляцию не тебе.. ты всё таки не сделал выбор.. м?.. или сделал.. )))).. (проверГа).. )))))..
Борь, ну надо было автосохранение включть.. )))))..
ещё и раны, да ну что же такое с тобой происходит-то.. ))))..
ты знаешь, да.. 11 ноября мой день.. и он увековечен..))))..
Астрид - это хорошо (с).. ))))..
Добавлено спустя 5 минут:
Mad Hatter
вродь уже была политра, нет?.. я помню.. сиреневый и серый..))).. я те знаешь чё скажу.. серый цвет с большой притензией.. он терпит любое сочитание, как белый и чёрный.. потому что это их смесь.. но он не терпит "простой" мебели и всякого рода а-ля буржуа тоже не терпит.. модерн или хай-тек.. и чтобы всё в тему.. в общем, есть над чем подумать.. )))..
да, впервый раз пробовать всем интересно.. причём абсолютно пох чё пробовать.. ключевое слово "пробовать".. ))))..
вот, *ля, дать бы тебе по жоппе, чтоб не насмехалась над чужим горем... Тут такая эпистола погибла, а ты ржёшь. А чему ржёшь-то? Как дура. А ещё "мягкая, добрая"... Не, щас точно ругацца буду. Да вот как теперь тебя ругать? когда знаешь и имя, и возраст, и объём... это ты специально так, да?
Щас вот как поставлю со зла смайлик-колобок - побесисся.
Какое нах "автосохранение"? Я по чесноку всё и без фанеры.
Раны... а ты бы 3 часа (с перерывами на еду и прочее) писала, а потмо всё коту в жопу... это как? не раны?
Короче, не... не судьба.
И только обед меня спасёт.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
..ну еще и восток... это если серый с золотом... китайса.. терракотовые светильники (ну такие, как вазы китайские)...))))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Брук
Астрид,
вот, *ля, дать бы тебе по жоппе, чтоб не насмехалась над чужим горем... Тут такая эпистола погибла, а ты ржёшь. А чему ржёшь-то? Как дура. А ещё "мягкая, добрая"... Не, щас точно ругацца буду. Да вот как теперь тебя ругать? когда знаешь и имя, и возраст, и объём... это ты специально так, да?
Щас вот как поставлю со зла смайлик-колобок - побесисся.
Какое нах "автосохранение"? Я по чесноку всё и без фанеры.
Раны... а ты бы 3 часа (с перерывами на еду и прочее) писала, а потмо всё коту в жопу... это как? не раны?
Короче, не... не судьба.
И только обед меня спасёт.
бла-бла-бла....
эпический эпос - "Мозоль" ))))))))))))))))