я у Юрки спрашивала, как тему забрать.. подумываю о социальной сетке, но глобальность только ещё нащупываю..))).. чувствую, во время кризиса и тотального никуянеделанья.. на этом можно мало-мало приподняцца.. опять же.. можно и и брокерскую конторку открыть.. надап всётке часть газпрома акционировать.. ))))..
Дося давно про это гундосиТ))))
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Сообщение от Elena24
Мой брат учится в Лондоне, а мама живет и работает в Дубай. Муж директ
О нас и так плохо думают за границей, а тут ещё и это.....э-эх....
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от Sobut
стромпер, я не приезжал в Заречье, не получилось.
Скорее садись на Вольву и спокойненько так езжай из А в Б.
а не надо думать, там где можно спросить и знать наверняка.. )))..
не, я ждала, что ты сейчас начнёшь вчитываться во всякую муйню, типа.. "тайна имени", я для этого сюда и бросила эту хрень.. ))))..
а ты знаешь, тебе опять непонятно.. )))).. тут такое дело, моя манера общаться и природная мягкость, как в голосе, так и в поведении, практически у всех рождает вот эту производную моего имени.. )))..
само, понимаешь?..)))..
ну не знаю, детского я в этом вообще ничего не вижу, хотя.. не буду спорить.. я не стала сУрьёзной тётушкой, могу изобразить. но в Душе нет.. ))).. это скорее свойства характера, меня, как личности.. я люблю, чтобы было весело.. ))))..
я даж на серьёзных переговорах шучу и всегда разряжаю обстановку, в тот момент пока все смеются, ищу нужный вопрос, чтобы сделать то, что я хочу.. ))).. приведу пример.. в пятницу, тёрли-тёрли за завод (который мне пообещали купить).. и чел со стороны продавца, спрашивает, типа, а сколько времени вы будете выяснять полезность данного предприятия.. я ему ответила, ну если вы нам позволите поработать в тестовом режиме полгода-год.. это было бы весьма не плохо.. (все хохочут).. )))).. следующий мой вопрос был о смене власти и рисках с этим связанными, чел расслабился и рассказал всё по чесноку.. а до этого мялся.. просто, обстановка не позволяла расслабиться и вести нормальный диалог.. ))..
Брук, дистанцируешься и ещё как.. вот смотри.. ты говоришь, я тебе не дедушка и не близкий родственник.. это говорит о том, что ты насторожен и не склонен сближаться с людьми, то есть, ты не хочешь искреннего общения, ты боишься.. )..
хорошо, не буду.. а какого мне представлять мужика?.. ))).. ты же не даёшь представления.. а фотке я ваще не говорю.. это для тебя акт самоуничтожения - не меньше.. ))))..
отточия, это выбранный мной вариант знаков пунктуации.. ну или я хочу сакцентировать на чём-то свою писанину.. типа того.. )))).. скобочки выражают эмоции.. и я по средству письма научилась выражать конкретику этих эмоций.. )).. мне полезно, я пишу не только на форуме.. я пишу книжки, но пока не чувствую, что они нужны.. заработать на них можно, получить Пулитцеровскую премию или Букерскую, пока нет.. ))).. но я ищу своё произведение.. чтобы плакали навзрыд и смеялись до колик.. и я его создам, дай Бог времени.. )))..
чё значит созналась?.. )))).. я как-то сразу это объявила, умные сразу поняли, что я в своей смехне и койчё правильного ляпнуть в состоянии.. не часто, но всётке.. ))))..
ну вот видишь, я тебя ещё кое-чему научила.. и это не первый раз.. ты мне благодарен?.. ))))..
ладно, уже всё перетёрли.. или ты называешь своё имя.. или в общем-то ты остаёшься во вне.. выбирай.. ))).. ты пойми, я это не для себя делаю.. а для тебя.. ничего страшного в том, что к тебе будут обращаться по имени нет, никто к тебе домой в результате узнанного не придёт.. правда.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
ДосЯ
помню, помню.. ты молодец, но ты чувствуешь, что надо делать.. а я похоже предчувствую "когда"..))).. надо концепцию найти.. в принципе.. кризис может здорово объединить людей.. я счаз в оффтопике тему наблындила, и люди там многие в разуме.. не все правда хОчут про трусы при этом тереть.. но у всех есть желание общаться.. )))..
а я про трусы люблю!.. ток не про CHANTEL конечно.. ))))..
Доська, я в Думе кассету нашла с песнями Жирика.. названия уссачные.. и там Гимн тож есть.. ))))..но где её послушать.. непоняяятно.. надо где-то кассетник найти.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид писал(а):
или ты называешь своё имя.. или в общем-то ты остаёшься во вне..
он уже во вне.. жизни)))
На войне как на войне - кто-то должен быть вовне
Я не знаю что со мною, может это пара-паранойя,
Алягер ком алягер - Ахтунг! Ахтунг! Шварценегер)(МистерМалой)
ну ты мой хороший.. он умер безвозвратно?.. ))).. ты считаешь, что бороться за его второе пришествие бесполезно?.. )))).. кстати, я тебе секрет открою, этот чел, по возрасту и по своему жизенному пути прошёл первую связку 4x7.. это первый квадрат семилеток (только он отсчитывается иначе не с первого года от рождения).. сейчас у него начинается вторая.. и ему необходимо принять ряд верных решений.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
ДосЯ
оспади, дался тебе этот Пашута..)))
не, ну вы же понимали, что это кратковременная ситуация.. что возбуждение пройдёт, как и во всём.. если не находить всё новые и новые моменты.. есть 2 силы.. привычка и интерес.. привычка даёт стабильное отношение и упорядоченный ход развития всех потребностей, ничто не вмешивается в процесс, нет вводных, сам процесс становится стабилен, понятен, прочен.. интерес же, это сила побуждающая к действию, но он бывает разным.. он бывает двух типов, "решительно хочу" и "хочу, но боюсь, не уверен".. когда доминирует первый тип интереса - обычно это очень динамичная личность, развитая и любознательная.. по второму типу интереса, обычно всё не очень хорошо, тут очень много самотретирующих компонентов, которые тормозят развитие в первую очередь.. ))..
во какие закономерности я вывожу.. ))))).. да не.. правда.. достаточно понять принципы мудрости.. а я вам уже говорила.. самый основной её принцип - не бояться изменений.. )..
лан, надоел мне чёт форум маненько.. надо отдохнуть и ваще позаниматься делами.. написать койчё.. я как раз созрела.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ДОСя, хуторянин, тя чо, переклинило?
))))
иль хонда сломалась, кстати, ты чот давно не выкладывал фотоотчет с ней))))
ну ка, поведай)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Астрид, тебе птенцы дали почву для написания научной работы, или все же болотная вода невы негативно играет на работу их мозга и тебе недостаточно инфы?)))
По дороге в имение мне крепостные вот такую аллейку отгрохали)
А ты кстати Sobut чьих будешь?
По повадкам видно что беглый.
Не пойму только из какой губернии.
Эх вернуть бы тебя на село, да выпороть.
А то разъбегались людишки...
Про Володьку Ульянова небось слышал? Вот вас вместе с ним в кандалы, и в Сибирь!
кстати, борщ, судя по всему у тя закис - пенка не алле после разогревания, смари как бы ты орлом не сидел всю ночь в своем туалете марки сортир.
Хотя, свежий воздух, комарья нет))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ДосЯ, на ваганьковское смахивает - там тож березки к въезду ))))