вот еще раз убеждаюсь,что тетки дуры...
причем эта лена...ведь тут уже полфорума знают кто она где живет и как...причем знают а не домысливают....а она вот такую пургу несет...))))
это же какой нужно быть курицей реально...))))
тетки...чееее вы делаете...одумайтесь)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
C G F Am
Люди одумайтесь люди одумайтесь
F E Am F E Am G
Вы все сошли с ума вы все сошли с ума
C G F Am
Люди одумайтесь люди одумайтесь
F E Am F E Am
Вы все сошли с ума вы все сошли с ума(С)))
Я думал - протонародное Алевтина, или чего-нить восточного: Альфия, Альмира, Алина... (на этом месте стоял бы смайл).
Эээээх!.. Великолепно знаю, что обсуждать чьи либо имена - моветон и проигрышное дело, но не сдержался. Готов претерпеть ответный изящный выпад.
Сообщение от Астрид
Аля, это моё имя, это производное от моего имени.. так меня зовут все.. я так привыкла..
Понятно, что привыкла к детскому своему имени.
Однако, на мой слух "Аля" показалось очень детским и фамильярным. Я тебе не дедушка и не близкий родственник.
Сообщение от Астрид
дистанцируешься-то почему?.. стррррааашно (посмотрела в Душу).. )))))..
Не страшно. См.выше.
Сообщение от Астрид
я твой возраст назвала интервально..
Вот уж не думал, что тебе до сих пор покою не даёт этот интервал! ЕМНИП 3 года ( 40-42 ты говорила, кажется).
Есть принципиальная разница - я 1966 или 1968г.р.? Спи спокойно уже, Алла... 1967го. Прям в серединке твоего интервала.
Сообщение от Астрид
кстати, смайлы потому и раздражают.. что представляю седого уже мужика.. а он всё пальцами с задранным иплом грозит да языком не по делу машет.. ну чё это.. чесслово.. ))))..
А ты не представляй седого уже мужика...
Ты полагаешь, что твои туча "смайлов-скобочек" и миллионы многоточий по тексту более подходят нашему возрасту? Солиднее? А я не согласен. По-моему, "смайлы-колобки" живее.
Но ладно, обещал - не ставлю. "Играй" без нот.
А "языком не по делу машет" - это ты про смайлик или про мои тексты?
Честно говоря, я тоже весьма удивился, как ты созналась в своём возрасте. По твоему имиджу, линии поведения и лексикону тут я предполагал тебя гораздо моложе. ( Поделом мне, старому, будет наука. Чтоб отмерял по семь раз вдругоряд прежде чем резать...)
Тоже изволили в песочнице засидеться, сударыня?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)