Страница 1649 из 2271 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,470 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто у нас мастер фотожопа? замутите ленке моркофку на фото))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

я тебя не понимаю. :x

Объявила, что не будешь ни с кем страться в Трэше. В результате заманила своих ленинградских оппонентов сраться в свою тему.
    Лень было пройтись до сортира, теперь воняет под кроватью.

На фига?

Объясни тайный смысл собирания дурнопахнущего? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    замутите ленке моркофку на фото))))
    на скорую руку если тока )))))
    Изображения
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ну хорошо, комп есть, но он не в сетке.. ))).. ты ещё ногой на меня топни, ага.. ))))..

Борь, а знаешь, почему он не в сетке?.. )))..

у меня имя есть.. независимо от твоего желания и независимо от того скажешь ты своё имя или нет.. будь добр, называй меня по имени.. а мать.. это оставь другим.. )))..

нет, не встану грудью на защиту трэша.. хоть её там и пытаются облапать жЭнщины и мущины неясной этиологии.. ))))..
    я вообще считаю, что это недоработка админов, они просто не хотят решать проблемы, видимо Елена24 и Азия предприняли какие-то ходы, когда их стали банить (я кстати, только отрывочно знакома с ситуацией).. и начали заходить под другими никами.. а у этих температурных мысли весьма извращённые, могли бы и сайт взломать, ты же видишь их одержимость каким-либо вопросом.. )))..
    админы подумали и решили.. а нах нам суетиться, думать и тд.. пусть эти дамочки сидят в трэшняке.. мы устранимся и выберем принцип "невмешательства" (самый стрёмный из всех, что мне известны).. а они сами найдут тех, кто их "сделает".. только в одном админы не продумали до конца.. "этим", это может оказаться по и ниже.. я уже прихожу к этому выводу, посмеялась и хватит..))).. в общем, они или снесут трэш и озаботятся таки форумом, или тут начнётся хреново дело.. кризис.. )))..

если про другое, давай конкретно тогда.. ты же не Елена24 с Азией.. или чётко и по-существу.. или молчи.. договорились?..)))..

Брук.. и ты не мог бы не пользоваться смайлами разговаривая со мной.. меня чёт даж Пашутины стопиисятдевять колобков так не напрягают, как твои.. уже не частые, но всё же.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Брук

не сейчас.. чуть позже объясню.. ))).. мне казалось, это очевидно и понятно.. очхорошо, что это не так.. значит не тока ты не догнал.. а и они тоже.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    зато романтега )))
    ну да по периметру свечек и сатанинский ритуал с жертвоприношением)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ну да по периметру свечек и сатанинский ритуал с жертвоприношением)))
    как скажешь)))) *ушла за свечкаме*

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Младшая сестра
    Вы теперь кровные враги..... тебе матерЪялу для фотошопа прислать???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    а есть еще люди, которые до сих пор свеклой вместо румян
    настоящие барышни щиплят щечки, а красятся тока непотребные дефки)))

9. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вы теперь кровные враги.....
    ссыкотно стало )))))

Цитата Сообщение от Mex@niK
    тебе матерЪялу для фотошопа прислать???
    шли в личку ))) вечером займусь)))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    главное- оптика.
    и чтоб руки не дрожали)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

.как я ее могу?!))
    регулярно и с удовольствием)))

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а красятся тока непотребные дефки)))
    пипец ))) ну чутка то мона хоть?)) шоб красоту природную подчеркнуть,мм?)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

регулярно и с удовольствием)))

*зарделасо* )))))

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    красятся тока непотребные дефки)))
    мне непотребные как то ближе
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мне непотребные как то ближе
    к телу)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

мне тут в клубе дама вместо здрасте предложила поехать сразу к ней...на вопрос "скока" очень оскорбилась))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    а ты цука молчи..))) увел у меня КадьГу..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

мне тут в клубе дама вместо здрасте предложила поехать сразу к ней
    мда...пьяная женщина пи..де не хозяйка)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мда...пьяная женщина пи..де не хозяйка)))
    но чота я подумал, что как бы меня при таком раскладе на ремни не порезали)))

а ты цука молчи..))) увел у меня КадьГу..
    а ты борись студент за счастье свое))) руки не опускай)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну да... щас скажу, что в сетке - скажешь, что за тырнет с прошлого месяца не оплачено, поэтому не работает... потом ещё чего-нить придумаешь.

А почему ты думаешь, что "он не в сетке"? Неужели мысль, что сидение в тырнете - не есть лучшее времяпровождение, не приходит в качестве ответа?

Ногой топать неинтересно. Вот по жоппе... иногда хочется. Не сейчас.

По имени?.. Ох... в угол загоняете. Не, конечно, я добрый, конечно...давайте из меня теперь верёвки вить... )))
    Слушай, а другой какой формы твоего имени кроме звучащего тут детского "Аля" ты приемлешь? Как в паспорте-то? Давай я тебя полным имененм называть буду. Могу по имени-отчеству. Могу просто по отчеству.

У меня тоже к админам имеются претензии. Но не по Трэшу.

А Трэш? ИМХО на каждом форуме нужно место для выпуска дурных газов.
    Идея создания Трэша - нормально. Ненормально - распространение его по прочим темам (Смотри моё выше. Да и не моё смотри.) Это уже проблема вторая.

Даю "конкретно тогда". Твой недавний мелкий упрёк в Трэше, мол "я скрываю возраст" меня искренне позабавил.
    Ты мой возраст сама давным-давно назвала, я секрета из этого не делаю, я эту тему вообще забыл.

Ланна. Рахим, так рахим... )))
    В письмах тебе смайлы(колобки) ставить не буду. Буду изредка ставить "скобочки".
    В письмах другим "колобки" будут. Придёцца потерпеть.

PS: Слушай, помочь мне советом можешь частным способом? Хотя бы в благодарность за "без колобков"?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот.. что и требовалось доказать.. тему про мои сиськи уже снесли.. )))).. и я ведь никого об этом не просила.. сделать это могла только Елена24.. )))..
    ну что Лен, говорила я тебе, что "внегласный" договор, это лично твоя затея?.. я же призывала тебя оставаться со своей осторожностью в паре?.. даю тебе расклад, глупая девчонка..
    как только ты начала нести всякую чушь типа Астрид-гомосек и тем более касаться интимных вопросов, всё, ты сразу проиграла.. сразу и бесповоротно.. (заучивай).. )))..
    Азия, увидев твою прыть, сразу же кинула тебя, поняла, что она огребёт тоже по самое небалуйся и кстати, заводила она, а не ты.. ты всего лишь инструмент.. но всё бы ничего, если бы Азия делала это сознательно, нет.. она делает это инстинктивно, потому что пакастит по жизни много и ориентироваться в этих вопросах вынуждает инстинкт самосохранения..))).. слияние с дядьками, это тоже оттуда.. она испугалась, тягаться она со мной не сможет.. потому что меня она своими сиськами вряд ли очарует.. а вот дяденек-то она обояла своими фото в купальнеГах.. и не против яйки им полизать.. мм какая.. )))))..

так что, дуртыЛенка.. и Пашута и Азия тебя кинули.. у вас уже никуя не коллектив.. а по одиночке вы вообще ничё из себя не представляете.. правда.. вы не герои, в вас ни интеллекта, ни харизмы, ни силы.. так, сявки..)..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ohne_namen

и чё.. ты поехал?.. ))).. ьля.. а у меня не было такого опыта.. мож зря живу на белом Свете.. а?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне тут в клубе дама вместо здрасте предложила поехать сразу к ней...
    Адрес давай. И клуба и дамы.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и чё.. ты поехал?.. ))).. ьля.. а у меня не было такого опыта.. мож зря живу на белом Свете.. а?.. )))..
    нет, но я отправил к ней в гости знакомого, правда я его после этого не видел))) может его уже и нету)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ohne_namen
    ьля.. а у меня не было такого опыта.. мож зря живу на белом Свете.. а?.. )))..
    Т.е. никто из тех, кого ты вместо "здрасте" к себе приглашала, не отказался? Едут все сразу?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, поди, Фрекен Бок на мушку в клабе тя взяла?))))

stormtrooper, ))) зареченские бабы?))))))))))))))))))))))))) они то точно - непотребные )))))))))))))))))))))))))))))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen,

ого! Теперь проверяй пирожки на вокзале - вдруг найдёшь там ногти своего товарища?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    хочешь тряхнуть стариной?)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    лысинОй )))))))))))))

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    поди, Фрекен Бок на мушку в клабе тя взяла?))))
    кстати нет, вполне прилично выглядела, но сам подход меня убил на месте, может я был не достаточно пьян, чтобы не думать об всяких "мелочах")))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen,

а моего другана одна дама прям из караоке хотела красной ленточкой перевязать и с собой в Анталию свезти на воды. Дама такая, ешшо вполне ебабельная.

Прикинь?

Он, правда, тоже не пошёл.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    Ну, чем чёрт не шутит... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Алла
    Точная этимология этого имени не установлена, возможно оно проистекает от греческого корня "альтер" другая, или же близко к древнегерманскому слову благородная.

Это неординарная личность: активная, сильная, даже могучая, храбрая и красивая. Она обладает хваткой и настойчивостью. Алле никогда не изменяет уверенность в себе и своих силах. Для достижения намеченной цели она вполне способна идти напролом. Женщина с этим именм любит быть в центре внимания и находит способ выделиться среди подруг и коллег.
    Алла добрый и надежный человек. Она проявляет незаурядные таланты как в женских, так и в традиционно мужских профессиях. Делает все с твердостью, активностью и напористостью, свойственными мужскому полу. В ней сконцентрирован какой-то сплав обаяния и стойкости, очень полезный в различных жизненных ситуациях. Алла ? хозяйка своей судьбы, и может достичь всего, к чему стремится, как в работе, так и в любви. Правда, Алла склонна прихвастнуть. Она никогда не обдумывает свои поступки наперед, что нередко приводит её к ошибкам. Но все же Алла привыкла во всем полагаться только на себя. Она стремится к лидерству и в быту, и на производстве. Это импульсивная, энергичная, устремленная ввысь натура. У неё здоровое отношение к сексу. Платоническая любовь не в её характере. Ради интимной близости Алла вполне может отложить деловую встречу. Правда, при этом она ревнива и подозрительна. Выйдя замуж, Алла живет мечтами о большой любви, всеохватывающей страсти. Ее сексуальное поведение зависит от партнера и его психологического поведения. Хотя Алла и придает сексу большое значение, она все же не делает из него культа. К сожалению, её супружество часто бывает неудачным. Алла хорошая хозяйка, которая любит и умеет вкусно готовить. У неё всегда полон дом гостей. Если первый брак заканчивается неудачей, то между первым и вторым браком обычно проходит много времени. Сфера профессиональных интересов Аллы кулинария, бизнес, парфюмерия, музыка.
    Алла. Производные: Ала, Аля, Алуня, Алуся.

)))).. Аля, это моё имя, это производное от моего имени.. так меня зовут все.. я так привыкла.. в паспорте Алла.. могу тебе тайну открыть, так назвал меня отец, а мама, меня месц до регистрации Алёной называла и ещё несколько дней после регистрации.. пока не прочла внимательно..))).. если так больше нравится, называй так.. что поделать, раз тебе нужна дистанция.. ))).. ты боишься?.. дистанцируешься-то почему?.. стррррааашно (посмотрела в Душу).. )))))..

я твой возраст назвала интервально.. кстати, смайлы потому и раздражают.. что представляю седого уже мужика.. а он всё пальцами с задранным иплом грозит да языком не по делу машет.. ну чё это.. чесслово.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ohne_namen

ана его сыела?.. так делают все.. кто сразу предлагает пойти к себе домой.. ))).. (мама рассказывала мне про маньяков, я с детства это помню и сразу в гости ни к кому не хожу).. )))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    поди, Фрекен Бок на мушку в клабе тя взяла?))))
    кстати нет, вполне прилично выглядела, но сам подход меня убил на месте, может я был не достаточно пьян, чтобы не думать об всяких "мелочах")))
    это - ЛЕНЬ )))))
    пьяная перхотка - трезвому колу не товарищ? ))))))))))))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и чтоб руки не дрожали)))
    и шобы не потели стёкла от перегара)))))))

Страница 1649 из 2271 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)