а лучше домовую книгу сразу.. отксерь тока)) и справки всякие, что ты не тупо прописана, а являешься владельцем
Прихолди покажу, у меня в салоне тут ксерокса нет
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Elena24
ты мне ответь на один вопрос))) кому и что ты хочешь тут доказать?))) ты считаешь что даже при условии что не пестишь вы тут самые состоятельные на этом форуме?)))))))) или что 2 квартиры в питере это мечта любого провинциала из замшелой Москвы?)))))))))))
чо хочешь доказать то?)))
думаешь тут кому-то не пох на то, где у кого квартиры или сколько раз твой муж выипал Матвиенку?))))))))))
тема то, поднявшая твоё имя, изначально другая была
Elena24
шла ба ты на хyй отсюда.. или ту как твой земляк павлушка кончаешь когда тебя конченым гавном считают?
дура ты..я бы постеснялся на месте твоего мужа, что у него такая жена..если он есть конечно..
свечи - прошлый век))
фотоаппараты уже держат.. цИфравыйе ))
и не говори.. на крайняк телепоны с камерой..))))..
видал, Сонэрик уже телепон с камерой в 8 мил. пикселей сделал.. чёт на уровне мыльницы сейчас совсем фотик не нужен..))).. я просто никак себе фотоаппарат не куплю.. чёт замумукалась совсем.. )).. стока фрагментов из жизни упустила.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Не, допустим нет у меня 2х квартир по 100метров в Ленинграде... так чего сразу унижать, да?
Есть у меня дома комп, мать, есть...
Сообщение от Астрид
у всех свои интересы, Брук.. или ты сейчас опять расскажешь, что твои интересы самые интересные.. и твои поступки самые поступочные?..)))..
Ой, встанем грудью за защиту святого права свово гадить по ночам в Трэше?
Да пожалста, пожалста... лишь бы не в ущерб качеству. Продукции качеству. :P А то оби-и-иидно...
Сообщение от Астрид
по поводу логических ошибок...
яж понимаю, што тебе трудно вникать в такой высокохудожественный стёб).. ))))..
Не, тут я про другое.
А стёб - эт пожалста, с превеликим удовольствием. Особенно высокохудожественный. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)