Страница 1647 из 2271 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ты бы мои трусы не считал. У меня в собственности 2 квартиры по 100м. в Питере, и загородный дом в Сярьгах, не считая квартиры мужа. А у тебя что?! Живешь в помойке и Денисом и песдишь тут...
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ага..при этом закупается в ашане))
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    который на МКаде.. где-нить на севере Мск))))))))) и обязательно на Х5-й домой отвозить))))))))))
    Я живу в Петербурге.... И у нас нет такого отстоя, как МКАД... А чем Ашан тебе не угодил?!Астрид
    Да, я очень писдатая, не то, что ты.....

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    ты должен был приехать и зафлудить весь форум, какая Елена24 пистатая и клёвая.. што ваще лучше её на свете нет.. и после этого сгорать синим огнём.. )))).. и штоп желательно, она тебе говорила "поди прочь".. а ты на колено припадал и руку ей за это целовал.. вот тогда да.. она былап счастлива..)))).. но кстати, даж при таком раскладе, ты бы слыл дураком-дурацким, котрые бегает как пёс за костью.. а она, королева.. даж лапу тебе не подаёт.. ой.. то есть даже руки.. )))))..
    Ты даже не сомневайся, так и было... Прилетел через 3 дня, после того как уехал... А потом названивал хеле 4 месяца, пока на йух был не послан за оскорбления Ромы, хотя надо было обойх сразу послать...Уроды млять.... Е...ланы.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    У меня в собственности 2 квартиры по 100м. в Питере, и загородный дом в Сярьгах, не считая квартиры мужа

какие знакомые слова))))))))))))))))))))))))))
    Я живу в Петербурге.... И у нас нет такого отстоя, как МКАД... А чем Ашан тебе не угодил?!
    а ты не в теме.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну ща и вам достанецо...
    уже.

8)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И у нас нет такого отстоя, как МКАД
    у вас и города нет.. только историчесие места как-то можно посещать, вс остальное - замшелая провинция.. да и куда вам до МКАД со своим 3-х полосным КАДом))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    какие знакомые слова))))))))))))))))))))))))))
    да знакомые, уж извини. во всяком случае они видели где я живу, а я видела (по фоткам) где они живут с мамами и бабушками. Оборванцы.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да знакомые, уж извини.
    ПАШУТА .. это тоже ты?)))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    А Денису Таякину мама в 30 лет не разрешает домой девушек приводить, она ему сказала, что это моя квартира и не берите мои кастрюли

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Лена.. разводи вонь и срач в другой теме пож-та))
    тут я тебе даже отвечать не буду, ок? )))

оказывается чтобы вонять не обязательно не мыть жопу... )))))))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24

да мне пох, как у тебя там чё было.. и ваще.. идиты в жопу.. )))))..

Асхи, почему Елена24 отвечая тебе, говорит со мной?.. (скажи мне на ушко, то чё у Ленки, лечицца?.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    SCSI-9
    stormtrooper
    Ну ща и вам достанецо....
    а тебе уже перепало шо ить с барского стола? ))))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    У меня в собственности 2 квартиры по 100м. в Питере, и загородный дом в Сярьгах, не считая квартиры мужа
    и при этом я закупаюсь в АШАНЕ)))))))))))))))))))))))))))
    всё, закрыли тему)))))

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    (скажи мне на ушко, то чё у Ленки, лечицца?.. )..
    если я те на ушко скажу тебе будет щикотна языком))))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    да знакомые, уж извини.
    ПАШУТА .. это тоже ты?)))))
    туда же можно подписать и БРУКа.
    чо то тема ашана - у них больная ))))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    совладельцы, ёпт ))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    совладельцы, ёпт ))))
    тележек и бесплатных парковочных мест если только.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Elena24
    чо это за извращение на фотке?)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut,
    вынуждаешь ругать тебя некультурными словами.

Если у тебя есть конкретные претензии к Бруку, то пусть они будут хотя бы правдивыми.
    Не нужно приписывать ко мне в компанию Ашан, многометровые квартиры в Ленинграде и ленинградских зажиточных жителей в дорогих трусах.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты не в теме.
    да куда ей...
    просто как то не рисуется рядом..куча квартир и ... Ашан..у вас там в питере все чтоль такие?)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Elena24
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    просто как то не рисуется рядом..куча квартир и ... Ашан..
    таки я об этом и написал чуть раньше))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24 писал(а): У меня в собственности 2 квартиры по 100м. в Питере, и загородный дом в Сярьгах, не считая квартиры мужа

и при этом я закупаюсь в АШАНЕ)))))))))))))))))))))))))))

всё, закрыли тему)))))
    А чем тебе Ашан не угодил? Да я закупаюсь в Ашане, у меня 2 новых квартиры, и новый загородный дом. И чо? Мой брат учится в Лондоне, а мама живет и работает в Дубай. Муж директор крупного предприятия в Питире, и в среду ему В.И.Матвиенко вручает какой-то орден за качественную продукцию типа народная марка что ли. И ЧО???

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ашан в Питере очень неплохой магазин. Не знаю как там у вас в Москве. У вас и Мегафон отстой, а у нас МТС говно... Может у вас Рамстор the bedt - а у нас он отстой.

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    В.И.Матвиенко вручает какой-то орден за качественную продукцию типа народная марка что ли. И ЧО???
    мы гордимся твоим мужеМ)))))))))))))))))))))))))))))
    а чо нас не пргласили? мы бы дружно покивали.. да мол, знаем такова, жена у него хорошая)))))))

ашан это магазины для.. не хочу никого обижать, но низших слоёв среднего класса)))))))))))) закупаться там впадлу любому более менее зарабатывающему человеку, хотя бы потомучто дешево там, потомучто некачественно.. ВСЁ)))))
    У вас и Мегафон отстой
    кто это тебе сказал?)))))))) пля, Ленко, ты в мифах живёшь.. ладно легенда о мегафоне, но вот с самовнушением о 2-х квартирах жить не надо))))))))

ой хватит)))) нимагу уже ржать

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    SCSI-9
    Сидишь для в офисе и зарабатываешь свои 30 000 в месяц - а пис деть мастер. А тут сижу, и мне педекюр сейчас делают.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ашан это магазины для.. не хочу никого обижать, но низших слоёв среднего класса)))))))))))) закупаться там впадлу любому более менее зарабатывающему человеку, хотя бы потомучто дешево там, потомучто некачественно.. ВСЁ)))))
    А я тебе еще раз говорю, в Питере это очень хороший магазин с огромным выбором товаров, и самыми свежими продуктами. у вас в москве все наоборот и через жопу. Пожалуй, на даный момент лучший, не считая Глобус-Гурме и Виктории.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

не завидуй.. )))..

Брук, как же недалёк ты порой в своих умозаключениях.. ((.. ток я немного смирюсь, что ты есть.. так это, снова хочецца, штоп тебя не было здесь.. ))))..
    ну нету у тебя компьютера дома, ну что теперь делать, сиди да молчи.. причём тут Астрид?.. )))..

у всех свои интересы, Брук.. или ты сейчас опять расскажешь, что твои интересы самые интересные.. и твои поступки самые поступочные?..)))..

по поводу логических ошибок.. если это голимые шутки, то это так и надо читать, без логических выводов.. (это шопте проще было ориентироваться, яж понимаю, што тебе трудно вникать в такой высокохудожественный стёб).. ))))..

по поводу обмена, нуу.. я знала, что ты очень странно мыслишь, но тут вроде совсем всё понятно, нет?.. это я тебе предложила сделать выбор, тебе самому.. возможный вариант тоже указан-подсказан..)))).. ты же можешь сиськи Азии выбрать и любить их сколько влезет, даж не спрашивая об этом Азию.. да или не да?.. меня же ты выбрал без спроса..)))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А тут сижу, и мне педекюр сейчас делают.

Сидишь для в офисе и зарабатываешь свои 30 000 в месяц
    )))))))))))
    у меня даже квартплата больше

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    но вот с самовнушением о 2-х квартирах жить не надо))))))))
    тебе свидетельства о регистрации прислать?!

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

где-то я уже это слышала.. 2 магнитофона, 3 куртки замшевые.. ))))).. Пашута круче Ленки чёт получился.. )))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А я тебе еще раз говорю, в Питере это очень хороший магазин с огромным выбором товаров, и самыми свежими продуктами.
    ты это моим питерским друзьям расскажи.. которые за клилометры этот отстой объезжаю, шобы вони протухших продуктов не почувствовать))))))
    да мне вообще как-то пох на ашаны и прочую дребедень
    у вас в москве все наоборот и через жопу
    а в каждом слове ЗАВИСТЬ))) Ленко, нельзя так палиться...))))
    у меня несколько знакомых тётак есть. тааак обсирали Москву.. просто жесть))) одна из Новороссийска особенно..ю типа вот у нас город!!! а Москва полный слив.. и что? а как только выпала первая возможность перебралась сюда и ничо.. живёт в "дерьме" ))))))))))))))
    а Ашаны первые были именно тут, так чо харэ пестеть, Ленко и говори аргументированно)))))))))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Спроси у Дениса, Ромы или zauber - они на Ткачей у меня были. Я сейчас ремонт в только что построенной квартире делаю. А с мужем мы на ал. Поликарпова живем. И нам еще ремонт там кто-то в доме делает, только я этим не занимаюсь - все муж.

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тебе свидетельства о регистрации прислать?!
    давай, в личку
    а лучше домовую книгу сразу.. отксерь тока)) и справки всякие, что ты не тупо прописана, а являешься владельцем

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    а Москва полный слив.. и что?
    у нас на 1905 года квартира имеется, но я Москву не люблю, но ее и не обсираю. Очнись.

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    они на Ткачей у меня были. Я сейчас ремонт в только что построенной квартире делаю. А с мужем мы на ал. Поликарпова живем.
    я в такой жопе никогда не был, сорри, мне это ни о чём не говорит))))) и что за ал. Поликарпов? ))) просто интересно значение сокращения "ал." алиментчик Поликарпов?

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24

гм.. Лен, харе уже меня в смешное положение ставить.. ну не заводят меня тётки, особенно такие как вы с Азией.. от вас полтом хрена отвяжешься.. ))))..

сиська вам с Азией мои интересны.. фотки мне свои показывааете.. я уже боюсь.. вы меня хоть не изнасиловать ли задумали?.. ))))..

Страница 1647 из 2271 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)