ohne_namen
так а нафиго...тему грохнут и снова бомж.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ой, а я завтра до 18 не приду.. Брук придёт патамушта.. )))))..
хотя не.. надо в нём половой задор поддерживать.. эх.. какая я клёвая и пистатя, всё тке.. ))))))..
учись, Елена24.. не надо ждать ни от кого.. надо так думать и жить.. и даж заправщики на заправках будут руку подавать.. )))).. (а перчатки у Астрид пахнут "Аква ди Парма Ирис Мобиле").. ))).. ЛенкО, эт аромат такой.. ты наверное не знаешь.. как и я.. трусов CHANTEL.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не.. ну групповые, это кстати очхорошо.. индивидуальные значительно проблемнее.. всяк дрочащий, думает, што он один на земле.. и дрочит и дрочит.. мазхи.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ужыс, сколько много вы, товарищи астридфилы, по выходным пишете...
Вам нечем заняться на выходные? У вас интернетзависимость?.. Ребяты, да вы чего...
Астрид,
я там кратко пробежался тут и по Трэшу, нашёл твои ко мне давние реплики, вопросы и выводы.
Конечно, есть чего ответить, да не особо хочецца щас по прошествии времени... Дорога ложка к вилке.
Давай лучче с чистого листа, с понедельника...
Мать ты противоречивая. При общем хорошем фоне ( память на темы, реакция и т.д.) продолжаешь иногда удивлять логическими ошибками и невниманием.
Предложение обменяться на сиськи Азии - оч.смешно. А они уже твои, что ты так ими смело распоряжаешься?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)