не.. ну тут тож можно.. тока без особой экспрессии.. шоп эти температурные не вскрылись не дай Бог.. ))).. а то мне за одну уже страшно.. вторая похоже на "Синеве" сидит.. этой полегче.. )))).. а Пашута, просто даун.. ему точно ничО не грозит.. он половины слов не понимает.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
меня Игорь отвлек, дрянь такая)))) а я повелася))))
вот мерсафко)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Астрид
да не, правда.. Азия вот, типичный интроверт.. а Ленка эта экстраверт.. ))).. но обе афелянтки триклятые.. не путать с феляцией.. это не про это.. )))))..
есть у меня лекарство для обоих ))) 120 кило весом выипет и не подавится ))))
чё объяснить-то?.. ты должен был приехать и зафлудить весь форум, какая Елена24 пистатая и клёвая.. што ваще лучше её на свете нет.. и после этого сгорать синим огнём.. )))).. и штоп желательно, она тебе говорила "поди прочь".. а ты на колено припадал и руку ей за это целовал.. вот тогда да.. она былап счастлива..)))).. но кстати, даж при таком раскладе, ты бы слыл дураком-дурацким, котрые бегает как пёс за костью.. а она, королева.. даж лапу тебе не подаёт.. ой.. то есть даже руки.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Одна видать уже вскрылась-пишит что от злости чешется...а от чего эта злость??? Из-за трусов по 5 рублей чтоли????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астрид
Чёт унесло дизайнеров из альфы в сторону кайена....
Добавлено спустя 41 секунду:
я туда завта зайду и устрою им ептфаюмать)))
не тронь....и ..не будет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.