да если бы у друг друга отсасывали, то и правда бы куй с ними.. они же понимают, кого надо цеплять, чтобы это было ажиотажно, пиково и рейтингово.. )))).. ить ьля.. а мы ведёмся.. ))))).. ладно, это буйство надпочечников, хочеццо немнок кровь погонять.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль... если б у них была голова не тока для того, чтоб жрать - согласна ))
Но, это не их вариант... что-то другое придумывать (моё мнение)
Если не ошибаюсь, этих двух пробляТей уже банили... Так ни под другими никами заходили ))
Сообщение от Астрид
они же понимают, кого надо цеплять, чтобы это было ажиотажно, пиково и рейтингово
ну, согласись... если игнорить их посты им это станет не интересно...
я читаю посты этих ...
у мну очучение, что это дети пишут ...
я не знаю, во-сколько лет "всё легко", "всё могу", "всех натяну", "я круче всех"... в 12-13-14 ???
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Астрид
видимо, это те люди, которые уже пишуцца на Астру 2009..))))))))..
какая же ты дообрая... (ты их людьми назвала)
нееее... я уверена, что это люди, которые до сих пор подзатыльники получают от "младшеклассникофф"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
SCSI-9
Забей..мутная хистори..да и беду сюда накличешь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не поверишь, я там проверяю "пороги" эмотивности.. и кто как реагирует на ситуацию.. экстрапунетивно и интропуневтивно..))))))).. прикольно.. )))).. (это безвредно.. ну уепуцца они там головой пару раз апстену).. но не страшно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
Хошь еще и тут помойку устроить...?? я Пас... пущай вещает Мильго..да со всеми подробностями и еще второго визита.к Ленго но уже без меня...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Светка, а я вообще добрая.. и в общем-то почему к тёткам такая суровая порой.. потому что стыжусь иной раз.. что они и я - одной крови.. ))).. я могу за Леди сойти.. причём на долго.. прям жить так.. и утром ножом пользоваться.. и трепетно капать капельку духов под грудь на ночь.. )))).. но могу и так.. как в простой жизни.. по взрослому и без трусов.. )))..
да люди они, люди.. все человеки.. я знаю, что нет абсолютно плохих и хороших.. но я ещё знаю такую вещь.. плохое хорошим делать - не нужно.. нгужно это видеть, слышать, чувствовать и не обманываться.. )))..
lake21
Ой мамко..ну тебе ли об этом говорить..есть другие фотки вырезанные цензурой на которых меня нет а вот другие персонажи есть да и не в таком виде...