таГ, ну чё вы тут?.. чё как дети малые, ну создали люди тему "нужную", ну надо маненько её повентилировать.. ))))..
ладно, рассказывайте вот лучше.. чё завтра делать будете?.. чё там на работах у вас..))).. правда интересно.. так сказать, сводки с фронта хочу знать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я так поняла, администрация заняла позицию "невмешательства", это характеризует админов с куиной стороны.. они же силовики, и установка Град тоже у них.. ))))..
не.. если бы флуд оставили в ранжире на главной.. яп за трэш слова не сказала.. но мне вот этот принцип не понятен..))).. кстати, никто не знает, чё за "народ" требовал убрать Флуд с главной.. мне интересно очень.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё за "народ" требовал убрать Флуд с главной.. мне интересно очень..
Спорт не говорит ... я спрашивала... мне было интересно, почему 5-10-15 (хрен знает сколько) человек попросили убрать Флуд... он это спокойно сделал... без голосования... без мнения других людей...
мне это было не понятно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
и не говори, Синева мне тоже понравилась.. опять же.. сплошная поэзия, а не боеголовка.. )))))..
Младшая сестра
вот молодец.. правильно, маникюр, педикюр, массажик.. эпиляци.. то что девочке и положено.. ))))..
ohne_namen
я у Юрки спрашивала, как тему забрать.. подумываю о социальной сетке, но глобальность только ещё нащупываю..))).. чувствую, во время кризиса и тотального никуянеделанья.. на этом можно мало-мало приподняцца.. опять же.. можно и и брокерскую конторку открыть.. надап всётке часть газпрома акционировать.. ))))..