я думала ты взбодрилась после осознания, што в Питере всё как у людей.. ))))..
Добавлено спустя 1 час 29 минут 56 секунд:
.. никогда ещё небо не отдавало ему столько искренности в своих ответах, никогда не было таким охотливым на просветление и посвящение. Он сидел на балконе своего мраморного дворца, за столом из чёрного дерева, тянул уже остывший чай, курил сигару и барабанил пальцами по столешнице выбивая ритм известного на весь Мир произведения Хачатуряна "Непокорное и шумливое дитя", которое позже переименуют в "Танец с саблями". Сколько можно спрашивать у "тебя" и так и не услышать ответа?.........
- эх, Небо, Небо, глухо ты к страждущим понять тебя.
Дэл усмехнулся и начал добавлять ритма второй ладонью о своё колено, он увлёкся на пару минут, но шорох в саду под балконом вернул его из фантазий в действительность, он знал чьи это шаги.
Дэл пошёл в спальню на ходу туша сигару в пепельнице из чёрного эбонита, ему нравилось сочетание белого и чёрного, особенно, если это камни, молчаливые, холодные способные "жить" веками и при этом практически не стареть.
За минуту до встречи он упёрся глазами в зеркало и снова увидел всё то, что приводило его в бешенное волнение и ярость.
- Почему?
Ну почему так, я знаю все рецепты, у меня есть все "лекарства", но почему это неизлечимо, как будто это единственное условие для жизни? Надо спросить об этом Ликкин, она наверняка живёт с тем же "вирусом" в крови, она всё чувствует, но отчего терпит?
Ликкин вошла в комнату заполняя всё пространство своим ароматом, впечатывая звуки каблуков, шуршание юбки, дыхания, всего своего присутствия - в стены, в мебель во всё то, что было в комнате. Дым от затухающей сигары дёрнулся и начал завиваться спиралью, как будто показывал, вот он, вечный принцип Жизни, виток за витком.
- Привет Ли, ты голодна, может чая, закуришь?
- Привет, да, от чая не откажусь.
Встреча, сколько в ней всего.........
.. - Расскажи мне.
Ликкин вальяжно раскинулась, вытянула ноги в чёрных чулках и чёрных туфлях на белоснежной кожаной кушетке, выдула изо рта тонкую струйку дыма, хмыкнула и посмотрев в потолок произнесла.
- Можно иметь рядом сколько угодно друзей, сколько угодно знакомых, семью, детей, учеников, партнёров, да не важно кого, людей одним словом, можно вращаться в любом обществе, прямо таки небожителей и сплошь элиты, можно быть на сколько угодно знаменитым, можно сколько угодно казаться счастливым и весёлым, возбуждать и заставлять гулко биться мягкие, податливые женские и отважные, непреклонные мужские сердца, но... стоит только заглянуть в себя, поймать в зеркале свой взгляд, и окунутся в бездонный мир своего "я", всё, весь остальной Мир становится иллюзией воображения, мерцающим миром картинок и игры теней на границе твоей собственной Вселенной.
Ликкин едва улыбалась, так и не повернув к нему своего лица, они практически никогда не смотрели друг-другу в глаза, избегали этого столкновения, как будто перед ними стояла задача: "ни при каких условиях, не смотреть друг другу в глаза".
Они боялись нарушить Законы Бытия........
.. я хочу сзади, повернись.
Ликкин сжала до боли кулачки, практически проткнув ладонь ногтями.
- я тоже. Она улыбнулась, пристально смотря в его лицо, сейчас это было безопасно, он не поднимет глаз, значит можно быть спокойной и расслабиться..........
.. - Повернись.
- Нет.
- Я хочу увидеть тебя, твоё лицо, твою грудь, живот, всю тебя.
- Нет.
В голове у Ликкин билась в конвульсиях мысль, а вдруг это Он, может быть........
.. Дэл крутил в голове её фразы о собственной Вселенной и возбуждение перерастало в желание, Он хотел посмотреть в Её глаза........
.. Она, это Она. Она - тайна. Она ежесекундно разная, вечно новая. Она шаловливая и проницательная. Она и дитя, и мать, и сестра, и жена, и подруга. Всё сосредоточилось в ней, всё сплелось в его "млечный" Путь. Она - причина его эволюции.......
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Виталька, а ты чё тут усцываесся-то.. нук рассказывай, чё тебя веселит.. я тож хочу.. )))).. хотя, нет.. не хочу.. но рассказать можешь..))..
эх, я думала ты прочесть успел отрывки, но судя по времени, нет, не успел.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
или чё.. опять в Трэш ходил.. я смотрю это не ветка.. а просто "кладезь" юмора и шутоГ.. ))))..
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
)))..
Насколько серьезно английские кинематографисты относятся к «бондиане» - вы сейчас поймете: по сценарию за «Астон Мартином» Бонда гонятся три «Альфа Ромео» с мафиози. Для съемок было закуплено около десятка новехоньких, навороченных по максимуму «Астон Мартинов» по 350 тысяч долларов каждый и полтора десятка «Альфа Ромео-159» по 100 тысяч каждая. Краткая характеристика автомобилей: «Астон Мартин» - эксклюзивный, «бондовский» автомобиль, почти «Феррари» - 6 литров двигатель, 520 л.с., задний привод, механическая, 6-ступенчатая коробка, 20-тидюймовые колеса. «Альфа Ромео-159» три литра, 280 сил, полный привод. На «Астоне» ездил только Иванов, на «Альфа Ромео» - чемпион Англии по ралли Марк Хиггинс, но только проезды, заносы и развороты. А там, где «Альфы» бились, работали английские каскадеры. Итальянские каскадеры ездили на «фоновых» машинах, в массовке.
В фильме погоня длится всего четыре минуты. В процессе двухмесячных съемок Иванов разбил 7 «Астон Мартинов», английские каскадеры разбили 12 «Альфа Ромео», и стоимость этой четырехминутной погони составила 22 миллиона долларов. Весь же «Квант» обошелся в 230 миллионов. Всего за два минувших выходных он собрал в Англии 25 миллионов.
А начались съемки для Иванова с двухнедельных тренировок-репетиций на маленьком итальянском аэродроме – выставлялись конуса и каждый день, с 9 до 18, девять часов с перерывом на обед, каскадеры, меняя автомобили, крутили и крутили, визжали и визжали, гоняли и носились. За день стирали до корда по шесть баллонов, стоимостью по 600 евро каждый. Это были и тренировки, и репетиции, и еще обкатка автомобилей.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гон какой-то...альфа 159 3.2 стоит порядка 65 штук...
репетиций и стирая по 6 пар колес...гон конкретный...для таких ролей берут челов которые садятся и едут как надо...а репетируют они лет 20 до этого)))
Аля..ты же понимаешь...голимый пиар...чтобы придать пафоса мероприятию))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Для съемок было закуплено около десятка новехоньких, навороченных по максимуму «Астон Мартинов» по 350 тысяч долларов каждый и полтора десятка «Альфа Ромео-159» по 100 тысяч каждая
пля.. они народ вообще за долпоёпав держат....
стопудова, во первых, машины покупались не в России)) смысла не вижу. за бугром альфа не дороже 40 штук стоит, это раз, астон не дороже $250 соотв-но. И надо быть конченным дебилоидом-режиссёром, чтобы в натуре разбивать такие машины в таком количестве..
Сообщение от Астрид
За день стирали до корда по шесть баллонов, стоимостью по 600 евро каждый. Это были и тренировки, и репетиции, и еще обкатка автомобилей.
опять про режиссёра повторить?)))))))))
а про 600 евро за баллон я просто промолчу)))))))))))
Иванова знаешь как зовут?.. Мартин.. )))))).. ваще их два брата короч.. оба каскадёры.. и они не тока в Бонде зажигают.. а ваще во многих фильмах, там где каскадёрить на автошах надо.. в общем.. братья Ивановы.. ага.. ))))..
SCSI-9
Асхи, ты чё дорогой.. нах бы они в России покупали машины-то?.. )))).. там про это ваще никто ничё не говорит.. ))))..
чё разорались-то.. все деньги в обвесах, да во всяких опциях дорогих, которые на вождение влияют.. ))).. ну и припестели конечно, как не припестеть-то.. закон жанра.. идрит-мадрид.. ))))..
ой, я вот думаю, хоть бы разбитый Астон мне отдали.. а?.. )))).. и Альфу.. или даж 2.. в общем, я могу принять в дар.. (уверенно так говорю).. могу!.. ))))..
а я институт сегодня прогуляла.. ля-ля-ля.. и чёт счастливая по этому поводу.. ужасно.. ))))..
зато меня сегодня переобуют.. шобэ я не боялась.. )))..
.. нах бы они в России покупали машины-то?.. )))).. там про это ваще никто ничё не говорит.. ))))..
тогда откуда такие космические цены на авто? даже в РФ дешевле ))))
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сообщение от Астрид
ой, я вот думаю, хоть бы разбитый Астон мне отдали.. а?.. )))).. и Альфу.. или даж 2.. в общем, я могу принять в дар.. (уверенно так говорю).. могу!.. ))))
могу тебе в этом помочь, если в дар..)))
ну не ссы, скоро все эти альфы всплывут у нас у официальных дилеров как новенькие, просто прошедшие обкатку)))))))))))0
вишь чо писали.. всё прально делали..
Сообщение от Астрид
За день стирали до корда по шесть баллонов, стоимостью по 600 евро каждый. Это были и тренировки, и репетиции, и еще обкатка автомобилей.
не просто так ведь..м?))))
Сообщение от Астрид
зато меня сегодня переобуют.. шобэ я не боялась.. )))..
а я маме вчера переобул.. чота ей не нравится зимняя резина))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Астрид
все деньги в обвесах, да во всяких опциях дорогих, которые на вождение влияют.. ))).. ну и припестели конечно, как не припестеть-то..
даже целая машина из карбона дешевле обойдётся)))
скорее второе, даже скорее ТОЛЬКО второе.. тупо припистели
типа дёшево отделался)))
не, я могу предположить что машины за такие бапки и покупались, откаты то есть везде))) но не так же нагло и всем об этом трезвонить, спонсор то может и ваще не знает про альфы и сколько они стоят.. а если ему донесут что он иплан и в 3! раа переплатил за тачки?)))))) даже больше чем в 3 раза наверняка, за такие закупки нормальные скидки дают, у нас дилер по всей РФ в год меньше авто продаёт))))
а чаще всего авто предоставляются бесплатно и ещё производитель башляет за рекламу
если бабковкладчик получит прибыль.. ему будет до писты сколько чего стоило.. а он получит.. благодаря такому пиару.. )))).. многие пойдут глянуть, а чё правда там тачек такое количество.. в общем.. приём примитивный, но надёжный.. ))))..
не.. Астон для этого кино уже далеко не реклама, это уже необходимость.. законы для всех одни.. сначала платишь за "вход".. а потом платят тебе, за "доход".. так было всегда.. )))..
я больше об альфе грил. астону там далеко не в 3 раза цену "подняли"
и ваще, как можно бить астоны.. сyки
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 32 секунды:
вот они... попы )) или пОпы. кому как угодно... и они останутся свяшеннослужителями.. жесть )) а араб кросавчег ))))))))))
Крупная потасовка на востоке Иерусалима. В церкви Гроба Господня подрались представители двух христианских церквей — греческой и армянской.
Конфликт между верующими вспыхнул во время подготовки ежегодной церемонии открытия животворящего креста, на котором по преданию был распят Иисус Христос. Растащить дерущихся удалось израильским полицейским. Зачинщиков задержали. Это далеко не первый случай драки между армянскими и греческиим священослужителями. Из-за постоянных споров ключ от церкви Гроба Господнего даже отдали арабу, чтобы христиане не ссорились, кто из них должен его открывать.
почитал трэш, писать там западло.
Этож дауны. Астрид - а ты азартна)) Оставь их.
А то перестанешь там писать, они сюда придут)))
такие кроме письдюлей понимают только трындюли))))))
И лучше по голове)
перестану, Дим.. ))).. да, я азартная, нуачо поделаешь.. я люблю играть и выигрывать.. не уступив враХу ни пяди.. ))))..
слушьте, пацаны, хорош всякую хню нести.. среди евреев полно нормальных челов.. я знаю таких.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ohne_namen
))).. да, такие вот чудеса.. каскадёры Ивановы - лучшие каскадёры.. ))))..
смотрела сёдня ролики предвыборной кампании Обамы, грамотно, кстати.. хорошие ролики, пиар высшего класса.. органично и даж не подумаешь, что тут какой-то смысл вложен.. просто картинки из жизни.. но как заякорены.. мм.. )))..