Ты наверно не поймёшь, но в России не с евреями боролись.
Боролись всегда с тем что они несут в себе - продажность, наглость, лицемерие, ложь и ещё очень и очень много.
Хитростью и обманом евреи навязали свою игру.
Но нам уже поднадоело.
или нет?
Досенька.. а как я этот смайлик Перлову передам.. даисчо скажу, што это для Люська-Сорокина?.. ))))..
ты соскучился?.. )))..
Sobut
да не говори.. всех не всех, но Азию интересуют.. и вообще я её интересую и раздражаю.. )))..
Брук
я предлагаю тебе выгодный обмен.. меняю себя на сиськи Азии.. ))).. м?.. ))).. я даже не обижусь, правда.. )))..
TREM
привет, дорогой.. а ты на кого меня променял?.. )))).. где так долго был.. чё там с золото-валютным резервом?.. )))..
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
stormtrooper
да ладно тебе.. )).. я же в итоге тебе сказала, страх тут ничем не поможет.. просто принимай, как есть.. ))..
я сегодня много слушала, много думала.. видела очень крутых и реальных рейдеров.. видела непозволительную роскошь в кабинете "консельери" одной такой рейдерской конторы.. слушала из его уст.. абсолютно реальные и логические выводы в отношении кризиса.. сидела, жевала конфеты с золотыми вензелями аббривеатуры некогда самарского гиганта и думала о своём, о малом.. и в сотый раз себе сказала.. ты будешь действовать исходя из ситуации, которая будет сменяться одной за другой.. на сегодня - у тебя всё хорошо.. ))..
высшая мудрость останется в том, что не надо бояться изменений.. это и есть жизнь и опыт.. это и есть эволюция..)).. а ещё.. и это пройдёт.. ))..
ьля.. почему я до сих пор не купила диктафон.. мне так нужен диктафон.. ))).. выложу на днях вам кое-что.. может захотите что-нибудь сказать об этом.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Младшая сестра
КатьГа, што за землячки у тебя?..))).. держи отвеД.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кому кризис а кому дома в дубаи на карте земли...кто в теме тот знает)))
ща с одним челом общались...в крокусе барыжит домами на островах...показывал картинки...ничоо так...даже предложил посмотреть)))) сцуко...))) говорит все нормально...покупают...даже есть бабки чтобы артистом стать...)))))
кстати...как кризис...есть новые вводные?))))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
еще мне понравился один ответ ...разговаривал с челом с телевидения...ну,так вскользь про кризис перетерли...я говорю..ну чо лех..а он говорит...запасайся баблом и выжидай)))) мне понравилась формулировка....запасайся баблом...епт..как тушенкой шоль?)))) типа...пойду завтра запасусь баблом пожалуй.....))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
в общем не знаю чё делать.. но теперь не только дядьки интересуются моими морщинами и прочими половыми признаками, но и тётки.. в Трэше новая тема.. и снова про меня.. (погладила сиськи).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хде?.. ))).. в Трэше?.. да я и не собиралась уже там отвечать.. но смотрю, полоумные тётки не уймуцца никак..)))..
я же пониамю, что они в раж вошли.. всё, раздражитель сработал на развитие их чувств и реакций.. но я те обещаю, этот же раздражитель для них будет и прерывателем..))))..
Астрид
Астриделла как жизнь?
Я смотрю ты стала совершать прогулки вне своей темы...
Оно тебе надо, вступать в дискуссии с пациентами психиатричесих клиник питера?